|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Элита
а как долго вы на диете сидели , прежде чем нарушения начались?
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
-
Элита
Сообщение от Irina-Gl
Однозначно от диеты.
У меня всю жизнь мц как часы, а тут и на 10 дней задержка была. И теперь цикл вообще не понятно как гуляет ((
Я второй раз перехожу на Дю. Первый похудела на 9 кг, мне показалось что этого достаточно, ну и летом во все тяжкие. Набрала 5 обратно (((
Сейчас мозг встал на место, так что я с вами!
Скажите, а вы рыбий жир принимали?
просто у меня всю жизнь цикл скакал от 20 до 45 дней... а вот на Дюкане заметила (отменили ОК) что цикл стабильным стал +-2 дня.
Вот гадаю...или меня впереди ждет то же что и многих (опять всё нарушится) или мне как раз повезло...
регулярно принимаю рыбий жир, читала что без этих жирных кислот в организме какие то гормоны не вырабатываются...
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
-
Хранитель
Сообщение от Coney
а как долго вы на диете сидели , прежде чем нарушения начались?
А с первого же цикла начались. И как раз на 10 дней. Дважды тест покупала, чуть не поседела. И так и скакал все месяцы. Нормализовался только с обычным питанием.
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
Небожитель
Сообщение от Дульсина
Я думала, жена стройнеет-красивеет, муж активизируется - вот и беременность)) А тут вононочё..
нее, я вот беременность вообще не ожидала, опять подумала, что сбой, а оказалось беременна
-
Элита
Девушки, привет всем! Я снова с вами.
Смотрю, столько знакомых по прежним топикам. Всех помню, девочки!
На закреплении-стабилизации уже почти три года. С нарушениями, то больше, то меньше. ПВ 65 кг. Вес эти годы гулял 65-60 кг. Было и 68, после чего быстро за себя взялась. Это лето и осень сплошные безобразия по принципу "да что там будет от одного (двух-трех-четырех) кусочков то, а раз это съела ну сегодня и вот это тогда тоже можно и вообще опа в жизни не главное". Снова пришла к 68 кг. В вещи 46 размера влезаю с трудом, 44 размер весь не лезет и не застегивается.
С сегодняшнего дня - все! Чисто белковый день и пойду опять чередоваться, пока не дойду до 60 кг обратно.
Принимайте в свои ряды, в топе с поддержкой мне легко худеется.
-
Небожитель
Сообщение от Леопольдина
На закреплении-стабилизации уже почти три года. С нарушениями, то больше, то меньше. ПВ 65 кг. Вес эти годы гулял 65-60 кг. Было и 68, после чего быстро за себя взялась. Это лето и осень сплошные безобразия по принципу "да что там будет от одного (двух-трех-четырех) кусочков то, а раз это съела ну сегодня и вот это тогда тоже можно и вообще опа в жизни не главное". Снова пришла к 68 кг. В вещи 46 размера влезаю с трудом, 44 размер весь не лезет и не застегивается.
С сегодняшнего дня - все! Чисто белковый день и пойду опять чередоваться, пока не дойду до 60 кг обратно.
Привет, удачи!!!
-
Сообщение от Леопольдина
Привет! Удачи всем нам! за атаку ушло 3 кг, вот как я накапливаю воду
-
Элита
Сообщение от Никелена
Привет, удачи!!!
Сообщение от Марина_444
Лена, Марина, спасибо! Удачи нам всем!
Марина, я тоже отечная. Надо избавляться срочно! Килограмма два воды не меньше, остальное целлюлит. Вот как я так расслабилась? И ведь все оправдания какие-то для себя были...
-
Небожитель
Сообщение от Марина_444
ооо, как хорошо)) у меня вроде за 3 дня ушло 1,5-2
-
Элита
Сообщение от Никелена
ооо, как хорошо)) у меня вроде за 3 дня ушло 1,5-2
Лена, а много сбрасывать нужно? Почему три дня атаки?
Марина, а тебе?
У меня как-то решительности на атаку вообще нет в этот раз Решила просто чередоваться.