|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Soprano
sevasjana, я видела Ваши фото, - суууупер!
Девушки, мы все молодцы, кто сделала это. У меня скоро пол-года с операции. Я рада результатам! Всем, кто еще думает и сомневается - не надо колебаться, надо делать.
У меня всю жизнь были прямые как стрелы ресницы, а после блефаро они стали закругленными вверх. И еще один плюс - страдала от намека на розацею, особенно было покраснение на правой щеке, но после операции вся краснота исчезла, как будто убрали какой-то затор на кровеносных сосудах и все уравновесилось
Всех недавно сделавших - поздравляю!
Помню Ваши фото и сомнения.
Мы ведь почти одновременно делали? Как хорошо, что все у вас закончилось успешно!
-
Мега-элита
Сообщение от Три
Помню Ваши фото и сомнения.
Мы ведь почти одновременно делали? Как хорошо, что все у вас закончилось успешно!
Да! Спасибо, все отлично! А как у Вас? Фото не видела - захожу сейчас редко, но верю, что все хорошо!
-
Ветеран
Soprano, а где Ваши фото можно посмотреть?
Pchelka_eka, как Ваши успехи? Поддерживаю Три, лучше обойти побольше врачей и сделать осознанный выбор. Вы сходили на консу к ГМ? Что она сказала?
По поводу отказов у ИЭ и "срочной" записи в окошко я видела какой-то такой случай, когда изучала пластик-серджн, так что всё возможно. Тем более, что Вы говорите, что по времени не связаны. Но мне кажется, что надо предупредить их администраторов или ту же О.В., чтобы она имела Вас в виду на такой случай.
-
Наш человек
Сообщение от Soprano
Да! Спасибо, все отлично! А как у Вас? Фото не видела - захожу сейчас редко, но верю, что все хорошо!
Спасибо, тоже все хорошо.
-
Наш человек
День добрый!
По наследству от бабушки и мамы, получила мешки под глазами. С детства их люблю и лелею, если поплачу вечером (ну, всякое же в жизни бывает), то утром вместо глаз одна сплошная опухоль, так сбоку в одну линию и идут лоб, веко верхнее, щель с пучком ресниц, веко нижнее, скула но если не плакать, то хоть и есть припухлости, все же они не ужасны. Однако я не молодею и вот начала всерьез задумываться о блефаропластике, поэтому буду тут у вас стоять и слушать и приставать с вопросами
-
Наш человек
У меня вчера наконец наступила ясность моих дальнейших действий по продолжению улучшения внешнего вида. Все-таки точно буду делать верх.Врач предлагает сейчас, но я боюсь к маю не побелеют швы. Договорилась, что осенью приду.
Девочки, у кого сколько по времени швы незаметными становились?
-
Наш человек
Сообщение от Амазонка
У меня вчера наконец наступила ясность моих дальнейших действий по продолжению улучшения внешнего вида. Все-таки точно буду делать верх.Врач предлагает сейчас, но я боюсь к маю не побелеют швы. Договорилась, что осенью приду.
Девочки, у кого сколько по времени швы незаметными становились?
мне кажется,что у меня где-то через месяц уже. После операции на солнце три месяца нельзя,но у меня так все в кучу получилось,что я уже через месяц на море полетела. И,вроде,ничего ттт
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Хранитель
Сообщение от sevasjana
Я никого не хотела обидеть, наверное, выхожу из состояния послеоперационной депрессии
Фотографии убрала, думаю, кому было интересно - все увидели. Если что - пишите в личку. Готова пообщаться в скайпе. Думаю через месяц появлюсь с новыми фото и новыми впечатлениями. Помимо ОП я бросила курить 4,5 месяца назад. Набрала 6,5 кг. Курила 33 года, за время реабилитации после ОП сбросила 6 кг. Это только стараниями моей доченьки (моей любимой Крапивы), имею ввиду сброшенные килограммы, т.к. кормила и выгуливала меня она. Да и не только сброшенные кг! Ей, конечно, досталось (мои слезы, сопли, раны). Знаете, могу сказать, что я теперь не боюсь своей дряхлой старости.
Да кто ж обижается !
Это я так завидую Вашему мужеству.... больше всего пугают всякие скобы и болты в голове, но читая разные темы, уже поняла, что блефаропластика- это не первая моя задача, а как минимум вторая (((
-
Ветеран
МокиЮ, приставайте, конечно! Будем стараться помочь. Мне этот топ очень помог при выборе хирурга, я теперь прямо чувствую некоторую благодарность и ответственность и стараюсь тоже как-то помогать.
Амазонка, у меня швов не было, т.к. я делала трансконъюктивальную, но оперировалась я год назад, как раз в это же время года, поэтому сомненья полностью понимаю. Когда обсуждался вопрос не транс-блефаро (не у Хрусталевой, Соколова предлагала не транс), речь шла о том, что придется прятаться от солнца около 3 месяцев, а потом мазаться сильным солнцезащитником. В этом году солнце какое-то совсем непитерское, поэтому я бы тоже на осень перенесла. Хотя на том же пластик-сёрджене тётки оперируются круглый год и ничего им не делается.
-
Старожил
Девочки, читаю вашу темку ( и про лоб)), пришла к выводу что мне нужен чик-лифт. Но вот что- то не нашла здесь делавших такую ОП. Откликнитесь пож., кто делал? И кого из хирургов стоит посетить по этому вопросу? Я была у нескольких, правда, консультировалась про другой орган))) но и про глаза заодно, транс блефаро предлагали, некоторые липофиллинг, но вот чик-лифт из них похоже никто не практикует. Была у Поздеевой, Филатова, Павлова, Протасова и Саруханова....