|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Частый гость
Всем огромное СПАСИБО за поддержку. На сегодняшний день самое трудное для меня это психологически пережить состояние "резинового лица". И, конечно недоумение и явную "оторопь" в глазах окружающих. Человек я публичный, да и просто знакомых очень много. Все шушукаются, строят предположения. А я смотрю на всех, кто по паспорту младше меня и думаю: "Привет, бабуськи!"
-
Частый гость
sevasjana, поздравляю с успешной операцией! Очень красивые глазки!
Три, спасибо большое за такое подробное объяснение)) Стало намного понятнее!..
Скажите, а вы у кого делали операцию? У Ирины Эдуардовны?))
Я думаю, я все-таки схожу на консультацию и если все устроит, запишусь на операцию. Ведь кто-то может отказаться, и мне не придется ждать несколько месяцев. Просто я в принципе в любое время могу собраться и поехать на операцию... Еще узнала, что завтра у ГМ консультационный день. Думаю не ждать, схожу сперва к ней, послушаю, что она скажет, а потом уже более подготовленная к ИЭ пойду.
На то и дети, чтоб родители не скучали
-
Хранитель
Сообщение от sevasjana
Всем огромное СПАСИБО за поддержку. На сегодняшний день самое трудное для меня это психологически пережить состояние "резинового лица". И, конечно недоумение и явную "оторопь" в глазах окружающих. Человек я публичный, да и просто знакомых очень много. Все шушукаются, строят предположения. А я смотрю на всех, кто по паспорту младше меня и думаю: "Привет, бабуськи!"
)) ну не все ж такие решительные как Вы ! Я вот и перманент то еле выдержала ))
-
Активный участник
Сообщение от Чмокнутая
вместо глаз лоб?? И в чем суть? Мешки натянулись к бровям?
Спасибо за вопрос! Ничего не натянулось, просто стал более открытым взгляд.
Мешков у меня нет, хотела подтянуть верхние веки, но остановилась пока на подтяжке лба, который тоже был уже не в самом лучшем состоянии. Эта операция в 4 раза дороже блефаропластики верхних век. Думаю, что блефаро тоже буду делать, но уже позже, время покажет. Скорее всего, уже и нижние веки заодно.
sevasjana, отличный результат!
-
Частый гость
Сообщение от mamaKoTi
)) ну не все ж такие решительные как Вы ! Я вот и перманент то еле выдержала ))
Я никого не хотела обидеть, наверное, выхожу из состояния послеоперационной депрессии
Фотографии убрала, думаю, кому было интересно - все увидели. Если что - пишите в личку. Готова пообщаться в скайпе. Думаю через месяц появлюсь с новыми фото и новыми впечатлениями. Помимо ОП я бросила курить 4,5 месяца назад. Набрала 6,5 кг. Курила 33 года, за время реабилитации после ОП сбросила 6 кг. Это только стараниями моей доченьки (моей любимой Крапивы), имею ввиду сброшенные килограммы, т.к. кормила и выгуливала меня она. Да и не только сброшенные кг! Ей, конечно, досталось (мои слезы, сопли, раны). Знаете, могу сказать, что я теперь не боюсь своей дряхлой старости.
Даже если уже конец, то это только начало!
-
Элита
Сообщение от sevasjana
Я никого не хотела обидеть, наверное, выхожу из состояния послеоперационной депрессии
Фотографии убрала, думаю, кому было интересно - все увидели. Если что - пишите в личку. Готова пообщаться в скайпе. Думаю через месяц появлюсь с новыми фото и новыми впечатлениями. Помимо ОП я бросила курить 4,5 месяца назад. Набрала 6,5 кг. Курила 33 года, за время реабилитации после ОП сбросила 6 кг. Это только стараниями моей доченьки (моей любимой Крапивы), имею ввиду сброшенные килограммы, т.к. кормила и выгуливала меня она. Да и не только сброшенные кг! Ей, конечно, досталось (мои слезы, сопли, раны). Знаете, могу сказать, что я теперь не боюсь своей дряхлой старости.
Поздравляю с отличными результатами, и остальными достижениями! Вы - молодец, и ориентир для многих Можно сказать, что с дочерью Вам повезло, но уверена, что во многом это именно Ваша заслуга!
-
(◕‿◕✿)
Сообщение от sevasjana
Знаете, могу сказать, что я теперь не боюсь своей дряхлой старости.
Да уж, дряхлая старость с вами как-то и близко не ассоциируется!😄
-
У меня после круговой блефаро скоро три месяца будет,а я еще никак не могу привыкнуть,другая какая-то...в конце месяца летим в Хургаду,боюсь не выпустят,надо справку брать...А тут такие кардинальные изменения,смелая женщина!Респект!
-
Наш человек
Сообщение от Pchelka_eka
sevasjana, поздравляю с успешной операцией! Очень красивые глазки!
Три, спасибо большое за такое подробное объяснение)) Стало намного понятнее!..
Скажите, а вы у кого делали операцию? У Ирины Эдуардовны?))
Я думаю, я все-таки схожу на консультацию и если все устроит, запишусь на операцию. Ведь кто-то может отказаться, и мне не придется ждать несколько месяцев . Просто я в принципе в любое время могу собраться и поехать на операцию... Еще узнала, что завтра у ГМ консультационный день. Думаю не ждать, схожу сперва к ней, послушаю, что она скажет, а потом уже более подготовленная к ИЭ пойду.
Я сделала у Павлова. Результатом, в общем-то, довольна.
Про насчет "кто-то может отказаться"... В начале сентября я была у И.Э. на консультации. Сказали, что, возможно, в первых числах января будет место. Записали меня. В лист ожидания тоже...
При этом я сама регулярно названивала О.В. (занимается фин. вопросами в Академии) с напоминанием о себе. И даже набралась смелости обратиться к И.Э. в Контакте (но, похоже, она не сама ведет свою страничку). И что? Никто мне не позвонил ни в январе, ни в феврале, ни в марте... Конечно, мне уже не надо. Но они же не знают об этом...
А к Г.М. сходите обязательно (я тоже к ней ходила) И еще к кому-нибудь сходите - это полезно очень.
Удачи!
-
Мега-элита
sevasjana, я видела Ваши фото, - суууупер!
Девушки, мы все молодцы, кто сделала это. У меня скоро пол-года с операции. Я рада результатам! Всем, кто еще думает и сомневается - не надо колебаться, надо делать.
У меня всю жизнь были прямые как стрелы ресницы, а после блефаро они стали закругленными вверх. И еще один плюс - страдала от намека на розацею, особенно было покраснение на правой щеке, но после операции вся краснота исчезла, как будто убрали какой-то затор на кровеносных сосудах и все уравновесилось
Всех недавно сделавших - поздравляю!