Страница 770 из 3556 « Первая 27067072076076676776876977077177277377478082087012701770 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Частый гость Аватар для sevasjana

Всем огромное СПАСИБО за поддержку. На сегодняшний день самое трудное для меня это психологически пережить состояние "резинового лица". И, конечно недоумение и явную "оторопь" в глазах окружающих. Человек я публичный, да и просто знакомых очень много. Все шушукаются, строят предположения. А я смотрю на всех, кто по паспорту младше меня и думаю: "Привет, бабуськи!"

Частый гость Аватар для Pchelka_eka

sevasjana, поздравляю с успешной операцией! Очень красивые глазки!

Три, спасибо большое за такое подробное объяснение)) Стало намного понятнее!..
    Скажите, а вы у кого делали операцию? У Ирины Эдуардовны?))
    Я думаю, я все-таки схожу на консультацию и если все устроит, запишусь на операцию. Ведь кто-то может отказаться, и мне не придется ждать несколько месяцев. Просто я в принципе в любое время могу собраться и поехать на операцию... Еще узнала, что завтра у ГМ консультационный день. Думаю не ждать, схожу сперва к ней, послушаю, что она скажет, а потом уже более подготовленная к ИЭ пойду.
    На то и дети, чтоб родители не скучали

Хранитель Аватар для mamaKoTi

Цитата Сообщение от sevasjana Посмотреть сообщение
    Всем огромное СПАСИБО за поддержку. На сегодняшний день самое трудное для меня это психологически пережить состояние "резинового лица". И, конечно недоумение и явную "оторопь" в глазах окружающих. Человек я публичный, да и просто знакомых очень много. Все шушукаются, строят предположения. А я смотрю на всех, кто по паспорту младше меня и думаю: "Привет, бабуськи!"
    )) ну не все ж такие решительные как Вы ! Я вот и перманент то еле выдержала ))

Активный участник Аватар для Tomattt

Цитата Сообщение от Чмокнутая Посмотреть сообщение
    вместо глаз лоб?? И в чем суть? Мешки натянулись к бровям?
    Спасибо за вопрос! Ничего не натянулось, просто стал более открытым взгляд.

Мешков у меня нет, хотела подтянуть верхние веки, но остановилась пока на подтяжке лба, который тоже был уже не в самом лучшем состоянии. Эта операция в 4 раза дороже блефаропластики верхних век. Думаю, что блефаро тоже буду делать, но уже позже, время покажет. Скорее всего, уже и нижние веки заодно.

sevasjana, отличный результат!

5. ответ для mamaKoTi , на сообщение « )) ну не все ж такие решительные как... »
    Частый гость Аватар для sevasjana

Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение
    )) ну не все ж такие решительные как Вы ! Я вот и перманент то еле выдержала ))
    Я никого не хотела обидеть, наверное, выхожу из состояния послеоперационной депрессии

Фотографии убрала, думаю, кому было интересно - все увидели. Если что - пишите в личку. Готова пообщаться в скайпе. Думаю через месяц появлюсь с новыми фото и новыми впечатлениями. Помимо ОП я бросила курить 4,5 месяца назад. Набрала 6,5 кг. Курила 33 года, за время реабилитации после ОП сбросила 6 кг. Это только стараниями моей доченьки (моей любимой Крапивы), имею ввиду сброшенные килограммы, т.к. кормила и выгуливала меня она. Да и не только сброшенные кг! Ей, конечно, досталось (мои слезы, сопли, раны). Знаете, могу сказать, что я теперь не боюсь своей дряхлой старости.
    Даже если уже конец, то это только начало!

Элита Аватар для vitta

Я никого не хотела обидеть, наверное, выхожу из состояния послеоперационной депрессии

Фотографии убрала, думаю, кому было интересно - все увидели. Если что - пишите в личку. Готова пообщаться в скайпе. Думаю через месяц появлюсь с новыми фото и новыми впечатлениями. Помимо ОП я бросила курить 4,5 месяца назад. Набрала 6,5 кг. Курила 33 года, за время реабилитации после ОП сбросила 6 кг. Это только стараниями моей доченьки (моей любимой Крапивы), имею ввиду сброшенные килограммы, т.к. кормила и выгуливала меня она. Да и не только сброшенные кг! Ей, конечно, досталось (мои слезы, сопли, раны). Знаете, могу сказать, что я теперь не боюсь своей дряхлой старости.
    Поздравляю с отличными результатами, и остальными достижениями! Вы - молодец, и ориентир для многих Можно сказать, что с дочерью Вам повезло, но уверена, что во многом это именно Ваша заслуга!
    Артём 29.04.2009

(◕‿◕✿) Аватар для _Сказочка_

Знаете, могу сказать, что я теперь не боюсь своей дряхлой старости.
    Да уж, дряхлая старость с вами как-то и близко не ассоциируется!😄

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник

У меня после круговой блефаро скоро три месяца будет,а я еще никак не могу привыкнуть,другая какая-то...в конце месяца летим в Хургаду,боюсь не выпустят,надо справку брать...А тут такие кардинальные изменения,смелая женщина!Респект!

9. ответ для Pchelka_eka , на сообщение « sevasjana, поздравляю с успешной... »
    Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от Pchelka_eka Посмотреть сообщение
    sevasjana, поздравляю с успешной операцией! Очень красивые глазки!

Три, спасибо большое за такое подробное объяснение)) Стало намного понятнее!..
    Скажите, а вы у кого делали операцию? У Ирины Эдуардовны?))
    Я думаю, я все-таки схожу на консультацию и если все устроит, запишусь на операцию. Ведь кто-то может отказаться, и мне не придется ждать несколько месяцев. Просто я в принципе в любое время могу собраться и поехать на операцию... Еще узнала, что завтра у ГМ консультационный день. Думаю не ждать, схожу сперва к ней, послушаю, что она скажет, а потом уже более подготовленная к ИЭ пойду.
    Я сделала у Павлова. Результатом, в общем-то, довольна.
    Про насчет "кто-то может отказаться"... В начале сентября я была у И.Э. на консультации. Сказали, что, возможно, в первых числах января будет место. Записали меня. В лист ожидания тоже...
    При этом я сама регулярно названивала О.В. (занимается фин. вопросами в Академии) с напоминанием о себе. И даже набралась смелости обратиться к И.Э. в Контакте (но, похоже, она не сама ведет свою страничку). И что? Никто мне не позвонил ни в январе, ни в феврале, ни в марте... Конечно, мне уже не надо. Но они же не знают об этом...
    А к Г.М. сходите обязательно (я тоже к ней ходила) И еще к кому-нибудь сходите - это полезно очень.
    Удачи!

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Soprano

sevasjana, я видела Ваши фото, - суууупер!
    Девушки, мы все молодцы, кто сделала это. У меня скоро пол-года с операции. Я рада результатам! Всем, кто еще думает и сомневается - не надо колебаться, надо делать.
    У меня всю жизнь были прямые как стрелы ресницы, а после блефаро они стали закругленными вверх. И еще один плюс - страдала от намека на розацею, особенно было покраснение на правой щеке, но после операции вся краснота исчезла, как будто убрали какой-то затор на кровеносных сосудах и все уравновесилось
    Всех недавно сделавших - поздравляю!

Страница 770 из 3556 « Первая 27067072076076676776876977077177277377478082087012701770 Последняя »