| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Елена1909
Доброе утро всем!
А у меня Ритка проснулась со рвотой  Пришлось поход в зоопарк отложить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!
=================================
Девочки, чьи дни рожденья мы попустили-поздравляем!!!!))
Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска
-
Элита
Я не против, дождусь ответа от Ани и потом обсудим.
Да, нам тоже по карману сильно ударило отсутствие пособия. Сейчас деньги с карты на подгузы уходят. Когда хоть научимся просится в туалет
-
Элита
Отравились или ротовирус?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
-
Элита
 Сообщение от пупсикМ
Отравились или ротовирус?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
ротавирус(((((
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
с Марса
 Сообщение от kurort
где отрварила?
у меня тоже мальчики не очень одетые. те что- то есть, но так...
мне бы куртку/ костюм на 116-122.
и зиму на 104 мальчик...
и обувь на 33 девочка...
вот и смотрю сайты...
Наташ, есть у меня куртка зимняя на 122, но ее носил старший мальчик.... В общем, могу фото скинуть а там решишь. И 104 буду мерять своему среднему, у меня есть нехорошее очучение что он перерос
-
Небожитель
давай! как новый сезон начинается чехарда.
завела себе учетную тетрадь, чего есть, как раз произвожу опись)
зато старшей повезло... 3 пальто, 4 куртки, вот с обувью в январе надо будет решать...
-
Небожитель
спасибо за рассказ про гостинку)
-
Хранитель
Девочки, мне Наиаша Тутуся отдала комбинезон, так что я готова уступить Иришкин комбез (ах, какой он клёвый!!)
-
Элита
Да, он очень клевый. Я люблю эту фирму, но новые комбезы безумных денег стоят. Все хочу найти сайты с доставкой до России.
Кстати, парадокс, в восточной части России даже финские комбезы стоят раза в 1,5 дешевле
-
Элита
Девули, выручайте!!!! Срочно нужна массажитка и физиотерапевт 2 в 1 на дому в Красногвардейском районе, порекомендуйте, плиз. Нашла одну в контакте, очень понравилась по общению. но может нас взять только в конце октября, а нам в октябре 6-го 6 месяцев, на прием к невропатологу (((. А мы со своей ветрянкой ничего не сделали еще....еще и среднего не могу в сад никак отправить, то ветрянка, то насморк. а фарез в поликлинике точно закончится очередным ОРВИ для всех