| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Элита
могу предложить свой Deux par Deux, знакомые с канады привозили. Слитный с рукавичками и сапожками. Могу в обмен на товары по карте. Утром фотки сделаю
-
Небожитель
 Сообщение от Any_piter
Галя, а у тебя, случайно, на 74 зимнего слитного комбеза нет на девочку? А то мя Олик голая, как оказалось(((
И еще... сегодня в гостинке миленько отоварила свою детскую карту. По ним скидки очень приличные. До 40 %% и даже больше. Пальто Керри из Эстонии минус таксфри стоит присерно 3000-3500. А в гостинке такое же по карте 4500. Я довольна, т.к. в Эстонию не могу съездить. Вот мелкой смотрела комбез. Если ничего не найду, пойду туда же покупать. Чуть больше 2100 руб. получается вроде.
где отрварила?
у меня тоже мальчики не очень одетые. те что- то есть, но так...
мне бы куртку/ костюм на 116-122.
и зиму на 104 мальчик...
и обувь на 33 девочка...
вот и смотрю сайты...
3 дочки и 3 сыночка 
-
Хранитель
 Сообщение от пупсикМ
могу предложить свой Deux par Deux, знакомые с канады привозили. Слитный с рукавичками и сапожками. Могу в обмен на товары по карте. Утром фотки сделаю
сделай))
 Сообщение от kurort
где отрварила?
у меня тоже мальчики не очень одетые. те что- то есть, но так...
мне бы куртку/ костюм на 116-122.
и зиму на 104 мальчик...
и обувь на 33 девочка...
вот и смотрю сайты...
в Гостином Дворе))
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Наш человек
Да, в Гостинке хороший выбор - там и обувь, и одежда ( по карте)
-
Небожитель
а в каком магазине там можно по карте?)
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от kurort
а в каком магазине там можно по карте?)
Наташ. там не пропустишь)) По первому этажу если идти со стороны Садовой улицы от метро Гостиный двор, сначала обувь будет (там тоже ооочень хорошие скидки - куома 3100-43%, например), потом леговский магазин и сразу за ним керри (там примерно с ростовки 116 одежда начинается). На втором этаже (около магазина керри есть лестница) одежда и обувь для малявок (плюс школьная форма). Там керри-рейма с нуля. Ну и ещё куча всего интересного))
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Элита
Доброе утро всем!
А у меня Ритка проснулась со рвотой Пришлось поход в зоопарк отложить...
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Элита
Вот наши комбезы:
Зеленый - осенний, можно носить до минус 5, зимой носили только в машине или с конвертом.
Рыжий - зимний до минус 40
-
Элита
 Сообщение от пупсикМ
Вот наши комбезы:
Зеленый - осенний, можно носить до минус 5, зимой носили только в машине или с конвертом.
Рыжий - зимний до минус 40
если Ане не подойдет, я бы тоже поменялась на что, или купила(зимний)
у нас правда и осеннего пока нет(( только на сентябрь...
а зимний у нас скорее всего мал будет уже, он 68 вроде... Красивый, два раза надеваный, а маленький уже(((
у нас в октябре последнее пособие на детскую будет, потом подтверждать и по 500 р получать... грусть-тоска( сейчас довольно прилично даст по карману конец обоих пособий до 1,5(((
Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска