|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Жанет
Приготовила я этот карбонат. Тьфу, хорошо, что за 199, а не почти за 500. Я совсем не понимаю как это, может стоить 500р. Водой реально накачен. Наполовину куска вытопилось воды. Короче ерунда.
не удивили
-
Мега-элита
 Сообщение от nnn120181
Кулич за 40 руб. оказался очень вкусный!!!
 Сообщение от Врединк@
плюсану,хороший)
+1 Хорошо пропеченый, нет привкуса химозы жаль маловато изюма. Впечатлило что производство этих куличей освящено как-то так написано на целлофане. И вообще я Серпуховхлеб уважаю и всегда беру.
 Сообщение от Жанет
Приготовила я этот карбонат. Тьфу, хорошо, что за 199, а не почти за 500. Я совсем не понимаю как это, может стоить 500р. Водой реально накачен. Наполовину куска вытопилось воды. Короче ерунда.
Ценник на него сейчас 367 руб в Дикси если без скидки я сегодня смотрела специально. Я тоже карбонат этот взяла, хотя знаю что он не очень, для разнообразия, пусть лежит, срок хороший еще. Кстати вот на примере карбоната заметила на днях, что удешевилась мясная продукция в Д. Куриные шарики были по 149 что ли, а теперь по 128 и котлеты тоже.
-
Мега-элита
 Сообщение от nnn120181
Кулич за 40 руб. оказался очень вкусный!!!
Согласна,по вкусу очень даже! Состав только смутил.
-
Элита
За Дав тоже спасибо говорю))) сегодня у нас кстати выложили их в трёх вариантах, а то только с инжиром были.
-
ха, у нас весь магазин яйцами завален, а до этого за всю неделю ни разу не видели их
-
Хранитель
Скажите пельмени Ложкарев как они по вкусу составу? Или не надо, че то больно дешево.
-
Легенда
 Сообщение от РомашкинаМама
Скажите пельмени Ложкарев как они по вкусу составу? Или не надо, че то больно дешево.
фукака
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
фукака
Спасибо. Значит в Ленту за пельменями.
-
Мега-элита
 Сообщение от РомашкинаМама
До этого вроде писали , что ничего пельмени, они в пятерке часто бывают. Сама не брала
-
Активный участник
Как и ожидалось, огурцы и помидоры по 75. (ценник был нечестный, по 150 с чем-то)
Тапчонок спешит на помощь