|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от rougin
в карусели 2 недели подряд были по 59. а 27-го ещё и -11% на них прошли. 
сейчас не знаю почём.
 Сообщение от Растем
ого, я что-то пропустила про них, даже не знала что аж 2 недели по такой цене, это по каталогу?
эх...и я пропустила а так искала огурцы в тот момент
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tuon
45 были за 450гр
Дык это даже не 89 за кг а дороже получается, по 100 руб. А я то расстроилась что огурцы в Карусели за 59 руб прошляпила а тут всего 450 гр .
-
Небожитель
 Сообщение от Мышь Шумелка
Дык это даже не 89 за кг а дороже получается, по 100 руб. А я то расстроилась что огурцы в Карусели за 59 руб прошляпила а тут всего 450 гр  .
Как раз 59,9 руб. за 1 кг - см. ссылку, девушка чек выкладывала. я по её наводке и брала
45 были за 450гр - это был товар дня, кстати тоже 27-го и на него -11% не распространялось..
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
 Сообщение от rougin
Как раз 59,9 руб. за 1 кг - см. ссылку, девушка чек выкладывала. я по её наводке и брала
45 были за 450гр - это был товар дня, кстати тоже 27-го и на него -11% не распространялось..
Очень мило товар дня дороже получается??? Я так думаю по 59 среднеплодные а товар дня короткоплодные Ну вобщем что уж говорить поезд ушел уже. Все не успеваю купить даже я, а ведь я наловчилась оооочень быстро бегать
-
Небожитель
 Сообщение от Мышь Шумелка
Очень мило товар дня дороже получается??? Я так думаю по 59 среднеплодные а товар дня короткоплодные  Ну вобщем что уж говорить поезд ушел уже. Все не успеваю купить даже я, а ведь я наловчилась оооочень быстро бегать 
я просто была почти 3 нед.без машины а Карусель у меня в шаговой доступности. поэтому каруселевый топ читала внимательней.
Дикси у меня в шаговой всего один магазин и как писали выше, у его сотрудников видимо много родственников - всё акционное в нем разлетается быстро
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
 Сообщение от rougin
я просто была почти 3 нед.без машины  а Карусель у меня в шаговой доступности. поэтому каруселевый топ читала внимательней.
Дикси у меня в шаговой всего один магазин и как писали выше, у его сотрудников видимо много родственников - всё акционное в нем разлетается быстро 
Кстати сегодня последний день акции в Дикси с удивлением заметила что есть ВСЕ что разметалось до этого на раз. Видимо народ в последний день уже не идет типа все равно ничего не будет, а оно вот раз и есть Купила карбонат увидела первый раз за неделю.
Пы.Сы. Забываю сказать ОГРОМНОЕ спасибо девушкам написавшим про шоколадки ДАВ, цена просто сказочная на них, бедные мои зубы
-
Элита
 Сообщение от ТоваровеД
Девушки.   На а Питер выложен журнал дикси.огурцы и помидоры по более дорогой цене 
Ничего себе. Наверное, они поняли,ч то погорячились.
-
Элита
Кулич за 40 руб. оказался очень вкусный!!!
-
Наш человек
Приготовила я этот карбонат. Тьфу, хорошо, что за 199, а не почти за 500. Я совсем не понимаю как это, может стоить 500р. Водой реально накачен. Наполовину куска вытопилось воды. Короче ерунда.
-
с орбиты
 Сообщение от nnn120181
Кулич за 40 руб. оказался очень вкусный!!!
плюсану,хороший)
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!