|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Suricatta
Они там завалены совсем, что не отвечают на телефон?
В часы приема практически не удавалось никогда дозвониться, поэтому я ездила и все вопросы решала на месте - у них один телефон один на весь кабинет, а в кабинете все инспектора сидят и у каждого родители, времени на телефон нету.
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Наш человек
Сообщение от Майорка!
Девочки, спасибо всем, кто тут написал про поход в Роно. С горем-пополам уговорила мужа сходить сегодня. И нам дали место в 26 саду. Мы стояли в 26, 32 и 23. Теперь надо в нашем бывшем саду забрать документы.
По впечатлению- Роно в.о. гораздо адыкватнее, чем наше бывшее
Здорово! Поздравляю
-
с орбиты
Сообщение от Творожок
В понедельник в роно мне сказали, что он заморожен на неопределенное время... Вообщем, никогда, похоже...
Деньги с соц.объектов (у нас это сад Морская 23, сад у 12 школы и центр для инвалидов на Смоленке) перекинуты Полтавченко на зенит-арену. И за 2016 и недавно и за 2017. Скорее всего и на 2018 тоже. Будут ли они после 2018 - никому не известно
-
Элита
Сообщение от Lina
Деньги с соц.объектов (у нас это сад Морская 23, сад у 12 школы и центр для инвалидов на Смоленке) перекинуты Полтавченко на зенит-арену. И за 2016 и недавно и за 2017. Скорее всего и на 2018 тоже. Будут ли они после 2018 - никому не известно
Полин,да,у 12 школы вялотекуще строится, очень-очень вяло,но какое-то движение есть. Остальные ващще не живы похоже,в соц.центре похоже только строж(охранник), на Морской давно не была,там летом совсем глухо было.
-
Мега-элита
Сообщение от Glorita
Вам на 1 сентября место дали или на текущий учебный год?
Ф9 они попросили?
Сообщение от helentary
Здорово! Поздравляю
Спасибо.
Дали на 1 сентября. Но нам раньше и не надо, мы сейчас на даче всё время живём с детьми, в квартире ремонт капитальный.
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
с орбиты
Сообщение от Жаворонок
Полин,да,у 12 школы вялотекуще строится, очень-очень вяло,но какое-то движение есть. Остальные ващще не живы похоже,в соц.центре похоже только строж(охранник), на Морской давно не была,там летом совсем глухо было.
Да? Странно... Видимо не весь бюджет забрали, крохи остались...
На Морской и сейчас глухо, как и на Смоленке.
-
Мега-элита
Девочки, кто знает - ясли с 1,5 лет все укомплектованы?
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Частый гость
Сообщение от _tatiana_
Девочки, кто знает - ясли с 1,5 лет все укомплектованы?
Насущный вопрос. ) Завтра, чую, в РОНО будет жарко.
-
Старожил
Мне в прошлом году дали в конце апреля направление
-
Мега-элита
Сообщение от Suricatta
Насущный вопрос. ) Завтра, чую, в РОНО будет жарко.
А было сегодня там?
Что надо когти рвать уже? Я как то пока не рыпаюсь, вроде как рано ещё куда то бежать.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина