Страница 768 из 953 « Первая 268668718758764765766767768769770771772778818868 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для YuliaZ , на сообщение « А сколько квартир на намывных я... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    А сколько квартир на намывных я романтик уже сданных и лидер групп там же, будет второй парнас как мне кажется
    да не то слово((

2. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

девушки, а как быть с медосмотром: наши ясли дежурят только июнь, в дежурный пойдем с 17 июля, соответственно, на первые 2 недели июля мы уедем, приедем только 16-го/ как быть то с медосмотром?

плюс, не понимаю, как медосмотр связан с попаданием в желаемый сад на лето? в прошлом году списки по номерам садов и кто куда попал на лето были известны заранее до лета

3. ответ для LyalyaSt , на сообщение « если вы про садик на насыпи, то он... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    если вы про садик на насыпи, то он будет с 2018 года открыт
    Нет у нас под боком стоит замороженным сияя пустыми окнами и проемами отдельностоящий когда то строящийся сад во дворе Капитанской 3\5 и Морской набережной 23...

Мега-элита Аватар для Лёлик2009

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Нет у нас под боком стоит замороженным сияя пустыми окнами и проемами отдельностоящий когда то строящийся сад во дворе Капитанской 3\5 и Морской набережной 23...
    Да,я про этот сад.

Элита Аватар для Творожок

Цитата Сообщение от Лёлик2009 Посмотреть сообщение
    Я вот все мечтала, что буду водить дочь в сад рядом с домом...Но стройка на Капитанской/Морская наб. замороженна, хотя сдача изначально планировалась на сентябрь 2016
    Кто знает новую информацию про него?
    В понедельник в роно мне сказали, что он заморожен на неопределенное время... Вообщем, никогда, похоже...
    Я - Аня

Счастье любит тишину

6. ответ для helentary , на сообщение « Так вы считай хорошо пошли. Групп с 2... »
    Активный участник Аватар для Olga_4

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Так вы считай хорошо пошли. Групп с 2 до 3 мало, основные сады набирают с полных 3х лет, а с 1,5 считай и того нет, раз-два и закончились.
    Знакомой дали место в саду, когда детю оставался 1 год до школы. Они в районе Озерков где-то... Очередь подошла [emoji111]

[emoji151]
    Мдааа, теперь обеспокоена этим переводом... Надо наверное в РОНО обратиться, как я этого не люблю(

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Нам еще 6 марта воспитатель в группе вК написала выбрать сады до 25 марта. И еще и напомнила за 3 дня до дедлайна.
    Вот о многих знакомых слышала, что заранее предупреждали, а у нас так вышло. Не знаю, чья вина, но если б вопрос не решился, пришлось бы ругаться..

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    девушки, а как быть с медосмотром: наши ясли дежурят только июнь, в дежурный пойдем с 17 июля, соответственно, на первые 2 недели июля мы уедем, приедем только 16-го/ как быть то с медосмотром?

плюс, не понимаю, как медосмотр связан с попаданием в желаемый сад на лето? в прошлом году списки по номерам садов и кто куда попал на лето были известны заранее до лета
    По идее, если вы в списках в дежурный сад, то мед сестра может вас посмотреть в деж саду и в понед, но нужен свежий энтербиоз, без него не возьмут. (Надо это уточнить у зав деж сада заранее и у своей на всякий случай)
    НО! мы например, когда пришли на мед осмотр в конце дня, то все группы были уже битком укомплектованы. Мы не одни такие были, кого развернули в другой сад (заведующая при нас обзванивала другие деж сады и пристраивала). Как такое могло быть не понятно. Поэтому на след год уже в другой деж сад мы были первыми в очереди на мед осмотр, как только его прошли, нас тут же определили в группу.

9. ответ для Лёлик2009 , на сообщение « Да,я про этот сад. »

Цитата Сообщение от Лёлик2009 Посмотреть сообщение
    Да,я про этот сад.
    Я тоже любусь на эту стройку из окна. В свое время думала, дочка туда пойдет, а все повисло мертвым грузом и достраивать его навряд ли будут... раньше была стоянка, теперь и ни стоянки, ни садика...

10. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Элита Аватар для Творожок

Девушки, у меня странная просьба, но все же... Если вдруг кто-то из 642 яслей, кого определили по переводу в младшую группу сада при 586 гимназии, будет весной или летом отказываться от перевода туда в пользу другого сада, напишите мне, пожалуйста. Я очень хотела перевести туда ребенка, уже и с заведующей давно согласовала перевод, а тут вдруг неожиданный массовый перевод из 642 яслей и мест не осталось Буду надеяться и ждать А вдруг...
    Я - Аня

Счастье любит тишину

Страница 768 из 953 « Первая 268668718758764765766767768769770771772778818868 Последняя »