Страница 767 из 953 « Первая 267667717757763764765766767768769770771777817867 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для DKL , на сообщение « Информация была как минимум неделю... »
    Активный участник Аватар для Olga_4

Цитата Сообщение от DKL Посмотреть сообщение
    Информация была как минимум неделю назад, информация в сады идет одинаково для всех из РОНО, мы еще размещали у себя в группе в контакте, и кто не смог прийти (болеют, уехали...) писали за них сами, с разрешения конечно же. Надеюсь, что без места не останемся)
    Скорее всего воспитатель забыла, и опомнилась вчера. Но это не мои проблемы, я сказала, пойду к заведующей, тогда она предложила написать заявление за меня, вопрос решился.

2. ответ для Olga_4 , на сообщение « [QUOTE=САНЕК&Ко;148950142]Еще про... »
    Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от Olga_4 Посмотреть сообщение
    Когда мы стояли на очереди с рождения, взяли в сад в 3,6 года, типа мест нет, а что вы хотите на остров мало садов.
    Так вы считай хорошо пошли. Групп с 2 до 3 мало, основные сады набирают с полных 3х лет, а с 1,5 считай и того нет, раз-два и закончились.
    Знакомой дали место в саду, когда детю оставался 1 год до школы. Они в районе Озерков где-то... Очередь подошла [emoji111]️

[emoji151]

3. ответ для Olga_4 , на сообщение « А у нас в саду одним днем сказали... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

А у нас в саду одним днем сказали писать заявление! Я в шоке сегодня была, если честно. Звонит воспитатель, типа, приходите срочно до 5 вечера, напишите заявление в дежурный сад. Я говорю, почему заранее не сообщаете? Она: это решение заведующей. Я физически не смогла придти, уехали с ребенком по делам.. Мне кажется, это какое то самоуправство на местах. Не может даваться срок день для подачи заявлений! Я стала возмущаться, на что мне воспитатель сказала, давно типа говорили. Но мы ходим в сад постоянно,и мне ничего никто не сказал. А на прошлой неделе я сама спрашивала, сказали рано еще... А в итоге, сначала рано, теперь поздно. Я зла в общем!
    Нам еще 6 марта воспитатель в группе вК написала выбрать сады до 25 марта. И еще и напомнила за 3 дня до дедлайна.

4. ответ для YuliaZ , на сообщение « Спасибо! А если идем без перерыва из... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А если идем без перерыва из одного сада в другой то тоже медосмотры нужны?
    Да, надо. Неудобно все это конечно. Обычно перед переходом в другой деж сад, просят в последний день не приводить ребенка или короткий день без сна. В этот день на роботе приходится отпрашиваться, плюс день для медосмотра часа 2-3 коту под хвост(

5. ответ для Olga_4 , на сообщение « [QUOTE=САНЕК&Ко;148950142]Еще про... »

Когда мы стояли на очереди с рождения, взяли в сад в 3,6 года, типа мест нет, а что вы хотите на остров мало садов.
    Сейчас будет все хуже( Сколько строят, а сады нет(
    Самоцветы..., пара домов на Кима/Одоевского куда пойдут? 9 сад закрыли вроде. Это только в этой части ВО, а сколько еще строят в жилых кварталах...

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от САНЕК&Ко Посмотреть сообщение
    Сейчас будет все хуже( Сколько строят, а сады нет(
    Самоцветы..., пара домов на Кима/Одоевского куда пойдут? 9 сад закрыли вроде. Это только в этой части ВО, а сколько еще строят в жилых кварталах...
    А сколько квартир на намывных я романтик уже сданных и лидер групп там же, будет второй парнас как мне кажется

7. ответ для Olga_4 , на сообщение « [QUOTE=САНЕК&Ко;148950142]Еще про... »
    Мега-элита Аватар для Лёлик2009

[QUOTE=Olga_4;148955092]
    Цитата Сообщение от САНЕК&Ко Посмотреть сообщение
    Еще про Петроградку забыли)

С чего бы это?Все с точностью до наоборот. В спальниках большая плотность населения, особенно где много новостроек вообще жесть. Муравейники строят, а сады, школы и парковки строителей не волнуют.

Просто у вас возраст такой на 1 сентября не было 3 лет...Вот и попали позже
    Среди мои знакомых на ВО одни только не попали, но они не особо рвались... Остальные получили места...Кому просто по очереди досталось, кто " катаньем"...

Наличие мест с садами-яслями на ВО не сравнится с ситуацией на Парнасе, Девяткино и приморском р-не
    У нас намного проще. Да, строят, но не в таких масштабах..
    Я вот читаю про школы сейчас и рада, что на ВО с этим спокойно...В Приморском, Славянске, Пушкине...

8. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для Лёлик2009

Я вот все мечтала, что буду водить дочь в сад рядом с домом...Но стройка на Капитанской/Морская наб. замороженна, хотя сдача изначально планировалась на сентябрь 2016
    Кто знает новую информацию про него?

Наш человек Аватар для helentary

Садики на ВО-2 (продолжение)

Цитата Сообщение от Лёлик2009 Посмотреть сообщение
    Просто у вас возраст такой на 1 сентября не было 3 лет...Вот и попали позже
    Среди мои знакомых на ВО одни только не попали, но они не особо рвались... Остальные получили места...Кому просто по очереди досталось, кто " катаньем"...

Наличие мест с садами-яслями на ВО не сравнится с ситуацией на Парнасе, Девяткино и приморском р-не
    У нас намного проще. Да, строят, но не в таких масштабах..
    Я вот читаю про школы сейчас и рада, что на ВО с этим спокойно...В Приморском, Славянске, Пушкине...
    Еще Московский район [emoji85] Там аппартов много, а они раньше шли без обременения по социалки. Расчеты под них вообще не делали при проектировании и получении разрешения на строительство.
    Сейчас с июля 2016 года обременение по социалке получили все виды жилья, кроме гостиниц, если не ошибаюсь. Но это только для получения ген.плана. Дальше застройщика обязать никак не могут, что и случилось на Парнасе [emoji16] Еще сейчас шум начинает подниматься с комплексом на Дальневосточном. Дома все сданы и проданы, а доп.нагрузку не возвели и похоже не собираются...

Я вот все мечтала, что буду водить дочь в сад рядом с домом...Но стройка на Капитанской/Морская наб. замороженна, хотя сдача изначально планировалась на сентябрь 2016
    Я даже и не знала, что у нас тут под носом сад собирались строить. Вроде как про бассейн для школы речь шла [emoji57]

[emoji151]

Мега-элита Аватар для LyalyaSt

если вы про садик на насыпи, то он будет с 2018 года открыт

Страница 767 из 953 « Первая 267667717757763764765766767768769770771777817867 Последняя »