Страница 766 из 953 « Первая 266666716756762763764765766767768769770776816866 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от La Castiglione Посмотреть сообщение
    А дежурный сад любой можно выбрать?
    Мне в наших яслях сказали, что, скорей всего, на 8 линию детей наших возьмут
    А я на 28
    Пиликать туда пешком круто, конечно
    Детям до 3 лет выбирать сад нужно было с яслями. Или тот куда вас берут переводом вроде как...

2. ответ для YuliaZ , на сообщение « Детям до 3 лет выбирать сад нужно было... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Детям до 3 лет выбирать сад нужно было с яслями. Или тот куда вас берут переводом вроде как...
    У нас выбора не давали
    Просто в списки внесли
    Сад по переводу без яслей
    Я, конечно, пока надеюсь отпроситься на эти полтора месяца..

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Лучше только в центре Потом наверное ВО, а далее спальники.
    Хуже всего на Парнасе, потом Приморский наверное...

Это для новеньких. Первый раз в первый... сад.
    Из Приморского были желающие к нам на ВО в сад возить, для тех кому по пути через ЗСД
    Еще про Петроградку забыли)

Цитата Сообщение от Olga_4 Посмотреть сообщение
    Да ладно??? Я думала, на Ваське хуже всего( Все, заранее переживаю
    С чего бы это?Все с точностью до наоборот. В спальниках большая плотность населения, особенно где много новостроек вообще жесть. Муравейники строят, а сады, школы и парковки строителей не волнуют.

А я на 28
    По опыту могу сказать, что записаться можно в любой из списка, но попадете ли зависит от вашей очередности на медосмотре. Мы как то пришли в последних рядах, нас не взяли в желаемый, но определили в другой. Без места не остались в итоге.

Мега-элита Аватар для Лёлик2009

Цитата Сообщение от САНЕК&Ко Посмотреть сообщение
    Еще про Петроградку забыли)

С чего бы это?Все с точностью до наоборот. В спальниках большая плотность населения, особенно где много новостроек вообще жесть. Муравейники строят, а сады, школы и парковки строителей не волнуют.

По опыту могу сказать, что записаться можно в любой из списка, но попадете ли зависит от вашей очередности на медосмотре. Мы как то пришли в последних рядах, нас не взяли в желаемый, но определили в другой. Без места не остались в итоге.
    Мы так в 32 дежурный не попали....Был один день только на прием заявлений и очень много желающих...Но без места не остались

Про 27 - смотря к какому воспитателю попадете....У нас в этом саду всякое было...и фингалы, шишки....

5. ответ для Olga_4 , на сообщение « А у нас в саду одним днем сказали... »
    Мега-элита Аватар для DKL

Цитата Сообщение от Olga_4 Посмотреть сообщение
    А у нас в саду одним днем сказали писать заявление! Я в шоке сегодня была, если честно. Звонит воспитатель, типа, приходите срочно до 5 вечера, напишите заявление в дежурный сад. Я говорю, почему заранее не сообщаете? Она: это решение заведующей. Я физически не смогла придти, уехали с ребенком по делам.. Мне кажется, это какое то самоуправство на местах. Не может даваться срок день для подачи заявлений! Я стала возмущаться, на что мне воспитатель сказала, давно типа говорили. Но мы ходим в сад постоянно,и мне ничего никто не сказал. А на прошлой неделе я сама спрашивала, сказали рано еще... А в итоге, сначала рано, теперь поздно. Я зла в общем!
    Информация была как минимум неделю назад, информация в сады идет одинаково для всех из РОНО, мы еще размещали у себя в группе в контакте, и кто не смог прийти (болеют, уехали...) писали за них сами, с разрешения конечно же. Надеюсь, что без места не останемся)
    Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
    Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)

Мега-элита Аватар для DKL

А я на 28
    У меня со старшим было так - ходили в 44 сад рядом с домом, но дежурный всегда все 5 лет были далеко, тк мест в соседнем не хватало. Правильно здесь написали, что на медосмотр надо идти в первый же день и с самого утра.... вообщем сначала в РОНО ходишь, чтобы место получить в саду, а потом еще каждый год заморочки с местами в дежурном)))
    Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
    Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)

7. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

А когда обычно медосмотры бывают в летние сады?

8. ответ для YuliaZ , на сообщение « А когда обычно медосмотры бывают в... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    А когда обычно медосмотры бывают в летние сады?
    накануне как пойти в дежурный сад. Например, идете с понедельника 17.07, медосмотр скорее всего будет в какой то из дней со среды по пятницу.

Цитата Сообщение от САНЕК&Ко Посмотреть сообщение
    накануне как пойти в дежурный сад. Например, идете с понедельника 17.07, медосмотр скорее всего будет в какой то из дней со среды по пятницу.
    Спасибо!
    А если идем без перерыва из одного сада в другой то тоже медосмотры нужны?

Активный участник Аватар для Olga_4

[QUOTE=САНЕК&Ко;148950142]Еще про Петроградку забыли)

Когда мы стояли на очереди с рождения, взяли в сад в 3,6 года, типа мест нет, а что вы хотите на остров мало садов.

Страница 766 из 953 « Первая 266666716756762763764765766767768769770776816866 Последняя »