|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Я мне нра когда меня Таня за волосы берет,а при в глаза мне смотрит с интересом -типа что будет. Я извращенка?))))))
Я бы сказала ДА ))))))
Мой в глаза често не смотрит, а сразу хватает и тянет.
-
Ветеран
Вирусняк.Скрытая фигня может быть -какая-нибудь обменная нефропатия. А может просто вирусняк!Я бы тоже на вифероны забила,т.к.они закрывают только интерфероновую дырку в иммунитете как только их перестаешь кушать -опять вирус в ту же воронку-грубо говоря. Кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У нас тоже продолжаются сопли семейные!
Свет, спасибо!
Вы тоже поправляйтесь!@@@@ Сопли, на мой взгляд, куда хуже, честно говоря -- тягомотина бесконечная...дышать детю нечем...бррр, ненавижу простуды((((
-
Старожил
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Butaforia
Свет, спасибо!
Вы тоже поправляйтесь!@@@@ Сопли, на мой взгляд, куда хуже, честно говоря -- тягомотина бесконечная...дышать детю нечем...бррр, ненавижу простуды((((
А я темпы боюсь. После Дашкиных фебрильных судорог
-
Ветеран
Да, судороги выглядят ужасно, но они ведь не опасны?
-
Танюша, с Днем Рождения!
Муся, Даян так изменился-на мужа теперь совсем не похож вроде, но и на тебя тоже![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташка-ромашка
Наш укус прошел почти ![1](images/smilies/033.gif)
сегодня спала вместе с Аришей. Зато я кажется выспалась
Девочки,ваши детки дерутся?моя меня бьет все время,за волосы дергает.а когда я вскрикиваю и говорю,маме больно,так нельзя,она смеется ![1](images/smilies/033.gif)
причем не только меня и мужа-всех гостей обкусывает тоже![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жозeфина
Девочки, привет всем большой!
Мы сегодня покрестились. Вся родня теперь пищит от удовольствия... а мне батюшка не понравился. Как-то не душевно было... Готька молодец, вел себя прекрасно. Пописал на крестного, поорал в купели и возмущался когда его одевали. Такой нежинка стал. Орет благим матом, когда я его одеваю.
Сейчас все отмечают, а мы спим. он меня за футболку держит и спит, не отпускает от себя.
Привет, Лера!Поздравляем вас с Крещением!!!Важный этап для малышастиков!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Butaforia
Да, судороги выглядят ужасно, но они ведь не опасны?
Как однажды -нет но повторные-требуют пристального внимания невролога. У нас однократные-но мы с мужем адреналинчика хапнули,причем Корис (платная скорая) к нам не поехали(((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
не надо!!! на фига тебе сто первая шапка?=)
извините, девочки, за флуд...но я не удержалась=)
Гюзель, я балдею от Андрюшки и его коллекции шапок
-
Участник
Гюзель, Андрюшка замечательный! А как он на собаку смотрит-просто не передать словами!!!! !
-
Хранитель
Вирусняк.Скрытая фигня может быть -какая-нибудь обменная нефропатия. А может просто вирусняк!Я бы тоже на вифероны забила,т.к.они закрывают только интерфероновую дырку в иммунитете как только их перестаешь кушать -опять вирус в ту же воронку-грубо говоря. Кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У нас тоже продолжаются сопли семейные!
а это что???
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...