|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от AliceD
Вот с этим я совершенно согласна!
Ну и старая моя идея - по большому счету, никому, кроме нас, наши дети не нужны, поэтому там, где школа (курсы, репетиторы) вынужденно самоустранились, нужно взять дело в свои руки. У ребенка не хватает волевых качеств и умения прогнозировать? - Зато этого в достатке у нас! Сели и расписали план подготовки, используя подручные пособия. Или просто разбили варианты на сайте РешуЕГЭ по предметам и по дням и составили график, когда и что ребенок там прорешивает. Да, сайт стал хуже, задания проще, чем могут оказаться в реальных КИМах, подготовка хуже, чем могла бы быть - но не до жиру, за неимением гербовой бумаги, пишем на простой. Так хоть какая-то подготовка, ну и плюс жизнь по плану дисциплинирует, не дает расслабиться и скатиться до состояния отпускника, из которого потом так трудно выходить. Все ИМХО.
Вот. Я такой же план действий для себя наметила. Сегодня последний др отгуляем и завтра в бой. Давайте здесь может начнем делиться идеями и наработками. У нас-то желания и мотивации ого-ого.
-
Хранитель
У нас, кстати аж 4 др выпало на эти дни. Креативим изо всех сил [emoji23]
-
Наш человек
Сообщение от AliceD
Ну вот о чем-то трубили в новостях, что, мол, все школы будут где-то зарегистрированы, город обеспечивает поддержку он-лайн платформы и т.п. Техникумам даже теоретически такого не выделили - сказали, выкручивайтесь, как хотите. Поскольку преподавтели многие возрастные, то проще оказалось централизованно работать через сайт - поодиночке они не разобрались бы.
Они только информировать население о проделанной работе горазды. Просмотрели/прослушали мы кучу вебинаров с представителями разных платформ, там в принципе разобраться не так уж и сложно. Просто будут ли они работать при таком наплыве посетителей, и захотят ли дети-родители все это устанавливать и пользоваться
-
Всегда здесь была
Сообщение от Алена77
Поздравляю с именинниками!
делитесь креативом! у нас два др на носу)))
Ребенок очень тоскует, что 18 лет в изоляции встретит
Света
Счастье-это сейчас!
-
Хранитель
Сообщение от Bulkina
Количество гостей заменили количеством тортов. [emoji1787]. Делаем каждому на др именно его любимое блюдо, на одно готовили сами, на другое заказали. Накупили в фикспрайсе кучу всячины и раздали всем домашним. В течении дня задаривали. И куча видео поздравлений онлайн с песнями и танцами
-
Наш человек
Сообщение от Bulkina
Надо в скайпе или еще где то с друзьями затусить))
С бутылочкой шампанского)
ну и мы, тут, поздравим! сможете ребенку зачитать) Главное, просигнальте нам.
-
Наш человек
Сообщение от Bulkina
У нас тоже, 5 апреля.. правда 17 пока.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Элита
Сообщение от Алена77
Вот. Я такой же план действий для себя наметила. Сегодня последний др отгуляем и завтра в бой. Давайте здесь может начнем делиться идеями и наработками. У нас-то желания и мотивации ого-ого.
Ой, делитесь, пожалуйста, кому не сложно! Я вот вообще не в теме, не было необходимости. А сейчас они втроем на меня свалились, плюс работа, плюс кормить всех, я что-то плохо справляюсь ((
Сообщение от Алена77
У нас три )) Особенно пострадает младшая. Она уже три месяца считает до него дни, чтобы подружек в гости позвать. В сложившейся ситуации, боюсь, никаких гостей не будет. Я пока ей не сказала, а пора ((
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Всегда здесь была
Сообщение от Джесс
Надо в скайпе или еще где то с друзьями затусить))
С бутылочкой шампанского)
ну и мы, тут, поздравим! сможете ребенку зачитать) Главное, просигнальте нам.
Хорошо, спасибо!
Света
Счастье-это сейчас!
-
с Луны
Много и ни о чём. Замминистра просвещения Глукшо
Регионы обязаны.
может быть, а может и не быть
https://tass.ru/obschestvo/8152699