|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Участник
Доброе утро!
 Сообщение от Йоканьга
Умер Карл Лагерфельд((((
Угу, вчера почил..
 Сообщение от Sanechka
Мы с дочкой хотим сделать печеньки.это чтоб было ей чем заняться. Есть формочки икеевские(медведь,волк,снежинка.....и куча других детских наборов).
Дайте рецепт ,наверняка мы не первые)))) есть творог,масла немного...
Мне тоже надо, послушаю-)
-
Наш человек
Доброе утро.
 Сообщение от Йоканьга
Петю в год мерили на ростомере, стоя.
Взвешивали на взрослых весах
Леру измеряли как всегда. Сказали, до двух лет так.
-
с Марса
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Доброе утро. Леру измеряли как всегда. Сказали, до двух лет так.
Она у тебя, может, помещается ещё на детские весы
Наш то давно перерос сей девайс.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Zapretka
Доброе утро!
Угу, вчера почил..
Мне тоже надо, послушаю-)
 Сообщение от Sanechka
Мы с дочкой хотим сделать печеньки.это чтоб было ей чем заняться. Есть формочки икеевские(медведь,волк,снежинка.....и куча других детских наборов).
Дайте рецепт ,наверняка мы не первые)))) есть творог,масла немного...
Девочки, вчера же обсуждали блюда из творога. Творожное печенье самый простецкий вариант, осилит даже ребенок.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от Curare
Ой осторожнее с этим делом.У меня знакомая взяла,я никогда не видела таких шатких колясок,там люфтит всё,в колёсах подшипники за неделю полетели,не знаю что конкретно с ними,но девушка недовольна.Но может ей не повезло,и можно лучше найти качество.
 Сообщение от RoSa-LinDa
Мне кажется она самая приличная из всех аналогов. Её даже блоггер какая-то боХатая рекомендовала в инсте😂😂😂
Девочки, я писала уже что я счастливый обладатель йойа китайской)) у меня она пашет почти нон стоп с июня, себя точно уже отработала (а я считаю что вещи должны отработать свою стоимость). Для поездок, тц, прогулок по хорошей дороге просто супер за свои деньги. В лес и парк зимой конечно сложно
 Сообщение от kaprizzz
Аглая прикольно время проводит))
Мы измеряли рост на напольном ростомер недели три назад, было 80 см, взвешивать я Сережку сажаю на свои напольные весы, после болезни стал 10.5, очень похудел, прям видно
Кать, Алекс тоже похудел, был 10 на начало февраля, щас 9800...
-
Хранитель
Доброе утро! Ну и погода я не хочу вставать
-
Участник
-) у меня недавно печенье с творогом растеклось по противню-))
Получилось вкусно, но не очень эстетично. Почему так могло получиться? Я с выпечкой не особо дружу, поэтому и с простецкими вариантами бывают накладки 🤷♀
-
с Марса
Наверное, мало муки или яиц добавила, если творог был жидкий.
 Сообщение от Zapretka
-) у меня недавно печенье с творогом растеклось по противню-))
Получилось вкусно, но не очень эстетично. Почему так могло получиться? Я с выпечкой не особо дружу, поэтому и с простецкими вариантами бывают накладки 🤷♀
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
-
Наш человек