|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
А у меня не загружается фото Аглаи
-
Участник
 Сообщение от MiAkA
А мы дома катаемся на коляске для кукол,очень маневренная.
😊 Оля, коляска супер!))) папа особенно хорошо смотрится)))
И Аглая, конечно, милашка))
-
Участник
 Сообщение от -Кася-
Муж разбил ртутный градусник. Что делать то?? Собрали тряпкой, протёрли хлоркой. Почитала, что конец света. Капец все как плохо. Завтра вызывать замерщика? Сейчас проветриваем
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
 Сообщение от Йоканьга
Я помню, что ртуть надо собрать в банку с раствором марганца и сдать куда-то. В СЭС, может?
Катя, самое главное, собрать всё! И в общий мусор выбрасывать нельзя, Инна права. Есть спец приёмники опасных отходов.
-
Активный участник
 Сообщение от Gurevestnik
Девочки, ну что вы мне советуете, как носить то, что мне неудобно? Я ее надела один раз и сняла, ненавижу длинное, оно вокруг тела крутится и бесит.
Реж ее конечно. Только реж частями, сначала чуток, примерь. Потом еще чуток если нужно. Сразу коротко не реж, можешь майку нарезать )) и с оверлоком не заморачивайся раньше времени. Трикотаж можно и не оверлочивать. После первой стирки видно будет.
Дочитала. Стмпатично получилось ))
 Сообщение от Юльсан
а как думаете, нашим можно баранки/сушки с маком?
Я даю и с маком. Сашок сгрызает его и выплевывает, размазывает по рукавам
-
Наш человек
Доброе утро девочки!
Все вчера собрали, намыли, вроде всё убрали.надеюсь, что все заметили и убрали. Больше всего муж взбесил. Руководитель Хренов !! Сам разбил, потом поднял меня с кровати и давай давать ценные советы как правильно ртуть собирать вместо того, чтобы или самому за тряпку взяться или свалить и не мешать процессу.
Ира, у меня тоже страх на счёт ртутного градусника всегда был. Всегда боялась разбить. Но все равно куплю ртутный. Другим я не верю.
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Доброе утро девочки!
Все вчера собрали, намыли, вроде всё убрали.надеюсь, что все заметили и убрали. Больше всего муж взбесил. Руководитель Хренов !! Сам разбил, потом поднял меня с кровати и давай давать ценные советы как правильно ртуть собирать вместо того, чтобы или самому за тряпку взяться или свалить и не мешать процессу.
Ира, у меня тоже страх на счёт ртутного градусника всегда был. Всегда боялась разбить. Но все равно куплю ртутный. Другим я не верю.
Современные ртутные градусники в спецоболочке, не бьются.
Уж сколько мы в детстве этих градусников перебили, ничего,все живы.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Всем привет!
На улице ливень[emoji51]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Муж разбил ртутный градусник. Что делать то?? Собрали тряпкой, протёрли хлоркой. Почитала, что конец света. Капец все как плохо. Завтра вызывать замерщика? Сейчас проветриваем
У нас была такая история....мы ещё и на диван умудрились....и в нг праздники...есть служба БЕСПЛАТНАЯ ,которые приезжают делают замеры,они же и посоветую чего делать
-
Наш человек
Мы с дочкой хотим сделать печеньки.это чтоб было ей чем заняться. Есть формочки икеевские(медведь,волк,снежинка.....и куча других детских наборов).
Дайте рецепт ,наверняка мы не первые)))) есть творог,масла немного...