|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,кто нибудь встречался с Лором Ткач, приезжает в нам в Питер несколько раз в год, еще работает в Киеве и Евпатории,лечит по своей системе,говорят очень помогает,не могу найти отзывов по нему,стоит очень недешево(((
-
Для начала я бы разобралась какого рода отек, если аллергической природы то Назонекс, авамис и иже с ними, если же все таки заработали отек сложными каплями или как говорят вазомоторный то скорее тут только щадящим массажиком пальчик в какое нить масло и ковыряете буквально в ноздре пусть сама почаще так помогает слизистой работать.
-
Старожил
А вы знаете отек то вроде проходит сам, я только аквамарисом пшикаю. Так что я удивлена вроде сложные капли помогли справится с насморком за 7 дней, впервые за пол года, а то у нас обычно 10 дней насморк потом 2 недели заложенность.
-
Небожитель
А кто-нибудь пробовал лородент давать? Это такие полезные бактерии, но только не для ЖКТ, а для ЛОР- органов и зубов. Что-то я про это средство почитала и мне даже захотелось его купить.
-
Старожил
Рано обрадовалась ((( дочка сегодня встала с утра нос заложен, говорит немного в нос!!!!! Чего делать, снова к лору бежать?? Не могу уже больше, когда в сад выводить ребенка не знаю....девочки чем отек убирать после орви? Сложные капли прокапали неделю, может сейчас попшикать авамис или флексоназе? (назонекс нам не подходит) или масло анемона на ночь? Какие вам схемы лечения лоры прописывает на долечивание и снятие отека?
-
Наш человек
Сообщение от laimochka
Рано обрадовалась ((( дочка сегодня встала с утра нос заложен, говорит немного в нос!!!!! Чего делать, снова к лору бежать?? Не могу уже больше, когда в сад выводить ребенка не знаю....девочки чем отек убирать после орви? Сложные капли прокапали неделю, может сейчас попшикать авамис или флексоназе? (назонекс нам не подходит) или масло анемона на ночь? Какие вам схемы лечения лоры прописывает на долечивание и снятие отека?
Мы раньше Назонексом снимали и все ЛОРы нам его прописывали. Но сейчас вот тоже остаточный отек после болези, с утра встает с легкой заложенностью, среди дня начинает фыркать, пока не сглотнет слизь, которую не высморкать никак. Я Кромогексал прыскаю, вроде лучше становится...Но, по-моему, надо просто успокоиться, я уже мужу говорю, что это я по ходу ненормальная, все хожу и слушаю, как у ребенка нос дышит ))
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
-
Небожитель
Сообщение от laimochka
Послушайте, ну нельзя так. Не знаете что делать-не делайте ничего. А то Вам сейчас ТАКИХ советов накидают "пальчиком в масле ковырять".
Отек после ОРВИ может держаться до 2-х недель. Если это просто отек, а не остаток воспаления. А это скажет только врач.
Масло анемоны (как и любое масло) я лично считаю большим вредом для слизистой.
И ничго бы сейчас не делала -с утра физраствор и гулять-гулять-гулять.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Кромогексал для меня как для полинозника со стажем отличное средство и без системного приема но лучше хороший дождь и ещё кто то от увлажнителя дома закрывается и испытывает облегчение но на себе испробовала помогает хуже
-
Старожил
Сообщение от Giggy
Мы раньше Назонексом снимали и все ЛОРы нам его прописывали. Но сейчас вот тоже остаточный отек после болези, с утра встает с легкой заложенностью, среди дня начинает фыркать, пока не сглотнет слизь, которую не высморкать никак. Я Кромогексал прыскаю, вроде лучше становится...Но, по-моему, надо просто успокоиться, я уже мужу говорю, что это я по ходу ненормальная, все хожу и слушаю, как у ребенка нос дышит ))
Моя тоже разгуливается в течении дня пока... Я физ раствор пшикаю пока. То что я паникер это да, все время прислушиваюсь к ребенку, не так дышит, сопли не сопли и т.д..... Пока оставлю в покое ее, до сада еще 5 дней выходных... Спасибо вам.