|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Кисулёк
Девочки, срочный вопрос. Кто делал электрофорез с коллализином?
Дозировки 500 нет по городу, до врача не дозвониться. Есть только дозировка 600 и 1000 КЕ. Не много это для 5-летнего ребенка?
Я бы все таки проконсультировалась хотя бы в кабинете электрофореза.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Про бассейн я Маслову поняла так: нам еше нет четырех лет и возможно повторное раз растение аденоидов, а они вроде любят влажный воздух)))
-
с Луны
Сообщение от викуська
Я бы все таки проконсультировалась хотя бы в кабинете электрофореза.
я уже купила
в кабинете электрофореза только медсестры, делающие процедуры, все назначения делает ЛОР-врач. Мы приходим на электрофоез уже с турундой в ухе.
его же по идее можно послабее развести? я правильно понимаю?..
-
Небожитель
Сообщение от Киралина
Нам Гофман сказала,что не рекомендует из-за возможной аллергической реакции на хлорку.
Это просто нечто.
А нам та же Гофман сказала, что ходите на здоровье.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Сообщение от Гарпия
Это просто нечто.
А нам та же Гофман сказала, что ходите на здоровье.
У нас аллергич. природа аденоидов,у вас,насколько я поняла,бактериальная...
Когда у врачей нет единодушного мнения по какому-либо вопросу,значит традиционно на усмотрение мамы
-
Небожитель
Сообщение от Киралина
Когда у врачей нет единодушного мнения по какому-либо вопросу,значит традиционно на усмотрение мамы
кстати по последнему пункту полностью согласна.
Сообщение от Кисулёк
я уже купила
в кабинете электрофореза только медсестры, делающие процедуры, все назначения делает ЛОР-врач. Мы приходим на электрофоез уже с турундой в ухе.
его же по идее можно послабее развести? я правильно понимаю?..
Я всегда очень переживаю если не та дозировка лекарства... Может спросить хотя бы на 003 у Лор врача?
Сообщение от викуська
Я всегда очень переживаю если не та дозировка лекарства... Может спросить хотя бы на 003 у Лор врача?
Я же пойду все равно через ЛОРа, нам турунду с коллализином в ухо ЛОР лично ставит
-
Небожитель
Сообщение от Киралина
Бактериальной природы аденоидов не бывает.
У нас смешанная форма-аллергическая+ разрастание лимфоидной ткани, спровоцированной ВЭБ
Я на самом деле врачам уже не удивляюсь нисколько...
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Старожил
Девочки подскажите пожалуйста...читаю топ, но еще в процессе, и срочно возник вопрос ))) аденоиды 2 степени, перенесли давно цмв и герпес 6 типа, от этого и заполучили аденоидит наверно... Но суть не в этом, сейчас во время очередной болезни по назначению педиатра капали 7 дней сложные капли називин,мирамистин и дексометазон, на третий день ушли сопли и отек снизился, но все равно похрапывает ночью, и утром мне кажется есть не большая заложенность, и подкашливает по утрам через раз... Опять к лору вести, это запись на неделю вперед (мы у голуб наблюдаемся в 21 веке), что сейчас капать...дайте советов что покапать так сказать на долечивание и окончательного снятия отека....