|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Девочки, топик огромный, читала выборочно, не нашла ничего. Родскажите, пожалуйста, в НИИ ЛОР на консультацию к кому обратиться лучше? И как там с записью напряжно? Хочу попробовать попасть без записи, как думаете, получится? У нас в ухе пульсация не проходит после отита,давненько уже, хочу проконсультироваться. В поликлинике уже залечили, толку ноль.
-
Старожил
Сообщение от annin
Девочки, топик огромный, читала выборочно, не нашла ничего. Родскажите, пожалуйста, в НИИ ЛОР на консультацию к кому обратиться лучше? И как там с записью напряжно? Хочу попробовать попасть без записи, как думаете, получится? У нас в ухе пульсация не проходит после отита,давненько уже, хочу проконсультироваться. В поликлинике уже залечили, толку ноль.
Можно платно попробовать. К заведующей быстро навряд ли попадёте, но к другому лору можно записаться в течении 2 дней. Например, я звонила в пятницу, мне на понедельник говорили что есть номерки, но это платно. На сайте у них есть расписание, посмотрите по каким дням какой врач работает.
-
с Луны
Девочки, есть здесь компетентный человек в вопросах бассейна??? ))))))))))))
Я так и не поняла: почему его запрещают то? чтоб ребенка не простудить? Или все-таки есть более объективные причины?
-
Нам Гофман сказала,что не рекомендует из-за возможной аллергической реакции на хлорку.
-
Сообщение от ira.ilina
Можно платно попробовать. К заведующей быстро навряд ли попадёте, но к другому лору можно записаться в течении 2 дней. Например, я звонила в пятницу, мне на понедельник говорили что есть номерки, но это платно. На сайте у них есть расписание, посмотрите по каким дням какой врач работает.
Спасибо! Попробую к любому, там наверное нет совсем уж плохих...
-
с Луны
Сообщение от Киралина
Нам Гофман сказала,что не рекомендует из-за возможной аллергической реакции на хлорку.
а если очистка не хлоркой?
-
Небожитель
Так а не рекомендуют бассейн именно после удаления или вообще? Нам именно говорили что Лоры не приветствует этот вид спорта впринципе. Хотя когда я спросила Тихомирову, сказала что можно. Я думаю единого ответа мы никогда не получим
-
Сообщение от Кисулёк
а если очистка не хлоркой?
Тогда в целом не против,но это то,что бассейн-повышенный риск ОРВИ,то лучше ну его
Сразу после удаления так точно именно по этой причине
-
Элита
ходили осенью в Таурас-Фитнес. Навороченный бассейн - однако очистка хлоркой (многоступенчатая навороченная очистка - но хлорка все же есть) так даже на такое минимальное количество у реб - появился отек (аллерг. реакция) и мы больше так и не ходили (в декабре сделали лазерную редукцию аденоидов - так там вообще после этого в течение года мин! не рекомендовали бассейн)... хотя очень хотелось..
-
с Луны
Девочки, срочный вопрос. Кто делал электрофорез с коллализином?
Дозировки 500 нет по городу, до врача не дозвониться. Есть только дозировка 600 и 1000 КЕ. Не много это для 5-летнего ребенка?