Страница 768 из 2229 « Первая 26866871875876476576676776876977077177277881886812681768 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита

Девочки, топик огромный, читала выборочно, не нашла ничего. Родскажите, пожалуйста, в НИИ ЛОР на консультацию к кому обратиться лучше? И как там с записью напряжно? Хочу попробовать попасть без записи, как думаете, получится? У нас в ухе пульсация не проходит после отита,давненько уже, хочу проконсультироваться. В поликлинике уже залечили, толку ноль.

2. ответ для annin , на сообщение « Девочки, топик огромный, читала... »
    Старожил Аватар для ira.ilina

Цитата Сообщение от annin Посмотреть сообщение
    Девочки, топик огромный, читала выборочно, не нашла ничего. Родскажите, пожалуйста, в НИИ ЛОР на консультацию к кому обратиться лучше? И как там с записью напряжно? Хочу попробовать попасть без записи, как думаете, получится? У нас в ухе пульсация не проходит после отита,давненько уже, хочу проконсультироваться. В поликлинике уже залечили, толку ноль.
    Можно платно попробовать. К заведующей быстро навряд ли попадёте, но к другому лору можно записаться в течении 2 дней. Например, я звонила в пятницу, мне на понедельник говорили что есть номерки, но это платно. На сайте у них есть расписание, посмотрите по каким дням какой врач работает.

Девочки, есть здесь компетентный человек в вопросах бассейна??? ))))))))))))
    Я так и не поняла: почему его запрещают то? чтоб ребенка не простудить? Или все-таки есть более объективные причины?

4. ответ для =Белка= , на сообщение « Девочки, есть здесь компетентный... »

Нам Гофман сказала,что не рекомендует из-за возможной аллергической реакции на хлорку.

Элита

Цитата Сообщение от ira.ilina Посмотреть сообщение
    Можно платно попробовать. К заведующей быстро навряд ли попадёте, но к другому лору можно записаться в течении 2 дней. Например, я звонила в пятницу, мне на понедельник говорили что есть номерки, но это платно. На сайте у них есть расписание, посмотрите по каким дням какой врач работает.
    Спасибо! Попробую к любому, там наверное нет совсем уж плохих...

Цитата Сообщение от Киралина Посмотреть сообщение
    Нам Гофман сказала,что не рекомендует из-за возможной аллергической реакции на хлорку.
    а если очистка не хлоркой?

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Так а не рекомендуют бассейн именно после удаления или вообще? Нам именно говорили что Лоры не приветствует этот вид спорта впринципе. Хотя когда я спросила Тихомирову, сказала что можно. Я думаю единого ответа мы никогда не получим

8. ответ для =Белка= , на сообщение « а если очистка не хлоркой?:008: »

Цитата Сообщение от Кисулёк Посмотреть сообщение
    а если очистка не хлоркой?
    Тогда в целом не против,но это то,что бассейн-повышенный риск ОРВИ,то лучше ну его
    Сразу после удаления так точно именно по этой причине

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для Flower2007

ходили осенью в Таурас-Фитнес. Навороченный бассейн - однако очистка хлоркой (многоступенчатая навороченная очистка - но хлорка все же есть) так даже на такое минимальное количество у реб - появился отек (аллерг. реакция) и мы больше так и не ходили (в декабре сделали лазерную редукцию аденоидов - так там вообще после этого в течение года мин! не рекомендовали бассейн)... хотя очень хотелось..

10. ответ для Flower2007 , на сообщение « ходили осенью в Таурас-Фитнес.... »

Девочки, срочный вопрос. Кто делал электрофорез с коллализином?
    Дозировки 500 нет по городу, до врача не дозвониться. Есть только дозировка 600 и 1000 КЕ. Не много это для 5-летнего ребенка?

Страница 768 из 2229 « Первая 26866871875876476576676776876977077177277881886812681768 Последняя »