| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
гы.. у ребенка разрыв шаблона. сейчас показываем ей мульт Айболит. напомню, что книжку она обожает. как только ребенок понял, что это мультфильм Айболит, то сразу зарыдала, пыталась выключить, потом побежала за книжкой, сунула ее папе, а теперь сидит и сверяет с текстом. 
такая же реакция у нее была, когда она посмотрела мульт про Умку. когда медведица колыбельную начала петь, которую я всегда пою. тоже зарыдала тогда.
да..ребенок не спит..завтра рано вставать...
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Извратилась и сделала сосиски из курицы. Муж обозвал вареными котлетами, но всё равно вкусно. Убила вечер на них, но заморозила, конечно, впрок. И ребёнка можно кормить, что немаловажно.
расскажи как!
я ребенку ее котлеты как бы варю в сковородке.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
ну ты даешь...
у тебя эл. мясорубка есть? у меня начальница очень круто делает колбаски куриные(в кишечках)...только я не знаю как они отварные-ела обжаренные....первый раз тогда пожалела, что у меня нет мясорубки(мясо в комбайне перемалываю)
Я в рукаве для запекания делала. В комбайне тем более нормально, там же максимальное измельчение должно быть. А я да, парилась с мясорубкой ручной. На третий круг мужа выпинала крутить.
 Сообщение от Svetlanka01
Не переживай заранее! Тебе еще ничего не сказали, а ты себя уже накрутила. Спокойствие, только спокойствие!
Умница, хозяюшка 
Как делала?
3 раза курицу прокрутить через мясорубку или измельчить другим способом, но надо, чтобы максимально однородная масса получилась+1 яйцо на 500 гр фарша+ лук+ 100 мл. молока +2 ст.л. манки (во вторую партию не стала класть)+соль\перец\паприка сладкая\кориандр. Смешать и в рукав для запекания закрутить (в интернете есть картинки). Некоторые делают в пищевой пленке, но стремно мне в ней для ребенка делать. В кипящую воду на 20 минут. Я 5 штук сварила, остальные заморозила. Для нас это выход, потому что мой так и не жует мясо. Точнее, жует, но интерес к нему теряет очень быстро, покупаем баночное, что дорого, как известно.
Таким же образом делаются сосиски из других видов мяса.
Меня надоумила девушка на фитнесе, она делает только из грудки, правда, я не решилась, у меня муж не спортсмен, он грудку есть не будет.
 Сообщение от Polosatik78
что ты подразумеваешь под трасфером?
вообще в тких поездках можно потратить очень разное количество денег. иы никогда не ездили именно в отпуск. как правило, брали понедельник или пятницу, прямо с работы ехали в порт, ну и через 3 дня прямо с корабля на бал сразу на работу.
кстати, все же это не 4 дня. а 3 дня, 4 ночи.
мы совсем мало тратили. часть еды брали с собой, часть покупали в городах. в каждом из городов обеда, заходя в известные нам места общепита.
"Дорогая, поверь мне, пить чай без ребенка-это уже вечеринка" (с). Трансфер-это в смысле из города в город перевозят, не так выразилась- дорога+проживание.
С отпуском\не отпуском вопрос в том, как это самому себе подать. Мы ездили раньше в Париж на 5 дней, в Берлин на неделю, в Ригу на 5 дней и т.п., то есть не обязательно ехать надолго, главное-смена обстановки. По музеям мы точно не пойдем, это прекрасно, но уже поднадоело (тут я ловлю помидоры), просто гуляем, смотрим, заходим в интересные места. Музеи посещаем либо самые глобальные, либо интересные лично нам.
С учетом выезда в 3 часа дня и вечера в отдыхательном режиме, вполне себе 4 дня выходит. Будет вариант с Ригой, возьмем с Ригой.
Билеты в Крым нам встанут 44 тысячи. Это без проживания. За эти деньги можно 4 раза съездить на этом пароме. Для нас это новый опыт- муж не ездил так, я ездила, но давно, интересно.
-
Мега-элита
Мой тоже еще не спит и не собирается похоже. Спит он часов 10 в сутки...
-
Элита
Сегодня уже трижды темп понижали.сейчас 38,7
Панадол с ношпой дали 40 мин назад и еще не подействовал,обтерли водкой.
Вчера и вечер позавчера темп не было совсем.Дежурный педиатр из пк была вызвана и сказала что красное горло.Ну как так-с понедельника температура???У меня уже такая степень отчаяния что хоть в петлю.
Завтра еще мочу сдадим в 21 веке на всякий случай
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Саша, я как то паровые котлеты из индейки делала-муж забраковал, а мне понравились....вкусняшка..да и разнообразие все же...а если на мужиков ориентироваться, то один бы ел только жаренное мясо или рыбу, второй пиццу, третий булку и смесь....
Паровые котлеты из индейки я тоже не очень люблю
Муж никуда не денется и есть будет, потому что у нас на кухне царит авторитаризм- что дали, то едят. Я учитываю момент, что мужу каждый день нужно мясо, остальное готовлю по своему вкусу. Скакать с каждым я не буду. Могу учесть на будущее, но задвигать свои котлеты и кидаться жарить мясо я не буду.
-
Счастливый человек
 Сообщение от марусечка аса
Сегодня уже трижды темп понижали.сейчас 38,7
Панадол с ношпой дали 40 мин назад и еще не подействовал,обтерли водкой.
Вчера и вечер позавчера темп не было совсем.Дежурный педиатр из пк была вызвана и сказала что красное горло.Ну как так-с понедельника температура???У меня уже такая степень отчаяния что хоть в петлю.
Завтра еще мочу сдадим в 21 веке на всякий случай
Так. Степень отчаяния выбросить под куст. Вы не в больнице и Тася не под капельницей. Так что петля отменяется. Вызывай врача и следите. Как у всех по-разному эта прививка-то проходит (((((((( Держись!
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я в рукаве для запекания делала. В комбайне тем более нормально, там же максимальное измельчение должно быть. А я да, парилась с мясорубкой ручной. На третий круг мужа выпинала крутить.
3 раза курицу прокрутить через мясорубку или измельчить другим способом, но надо, чтобы максимально однородная масса получилась+1 яйцо на 500 гр фарша+ лук+ 100 мл. молока +2 ст.л. манки (во вторую партию не стала класть)+соль\перец\паприка сладкая\кориандр. Смешать и в рукав для запекания закрутить (в интернете есть картинки). Некоторые делают в пищевой пленке, но стремно мне в ней для ребенка делать. В кипящую воду на 20 минут. Я 5 штук сварила, остальные заморозила. Для нас это выход, потому что мой так и не жует мясо. Точнее, жует, но интерес к нему теряет очень быстро, покупаем баночное, что дорого, как известно.
Таким же образом делаются сосиски из других видов мяса.
Меня надоумила девушка на фитнесе, она делает только из грудки, правда, я не решилась, у меня муж не спортсмен, он грудку есть не будет.
"Дорогая, поверь мне, пить чай без ребенка-это уже вечеринка" (с). Трансфер-это в смысле из города в город перевозят, не так выразилась- дорога+проживание.
С отпуском\не отпуском вопрос в том, как это самому себе подать. Мы ездили раньше в Париж на 5 дней, в Берлин на неделю, в Ригу на 5 дней и т.п., то есть не обязательно ехать надолго, главное-смена обстановки. По музеям мы точно не пойдем, это прекрасно, но уже поднадоело (тут я ловлю помидоры), просто гуляем, смотрим, заходим в интересные места. Музеи посещаем либо самые глобальные, либо интересные лично нам.
С учетом выезда в 3 часа дня и вечера в отдыхательном режиме, вполне себе 4 дня выходит. Будет вариант с Ригой, возьмем с Ригой.
Билеты в Крым нам встанут 44 тысячи. Это без проживания. За эти деньги можно 4 раза съездить на этом пароме. Для нас это новый опыт- муж не ездил так, я ездила, но давно, интересно.
Спасибо за идею и рецепт!моя тоже особо не жует мясо,делаю фрикадельки из фарша говядины или отварного кролика блендером измельчаю и в овощное пюре.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
гы.. у ребенка разрыв шаблона. сейчас показываем ей мульт Айболит. напомню, что книжку она обожает. как только ребенок понял, что это мультфильм Айболит, то сразу зарыдала, пыталась выключить, потом побежала за книжкой, сунула ее папе, а теперь сидит и сверяет с текстом.
такая же реакция у нее была, когда она посмотрела мульт про Умку. когда медведица колыбельную начала петь, которую я всегда пою. тоже зарыдала тогда.
да..ребенок не спит..завтра рано вставать...
Какая умная девочка, однако. Мой бы не догадался сверять
-
Счастливый человек
 Сообщение от марусечка аса
Спасибо за идею и рецепт!моя тоже особо не жует мясо,делаю фрикадельки из фарша говядины или отварного кролика блендером измельчаю и в овощное пюре.
У меня еще и блендера нет. Сдох-с. Так что толокушкой измельчаю, но всё равно всё не так и всё не то ему. Овощи без мяса есть тоже не хочет. Вообще овощи только под мультики ест, но лучше так, чем никак.