| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Кру86
Да, я тоже долго сомневалась , и сейчас сомневаюсь правильно ли сделали!
Брат будет ехать 9 го мая обратно , если что привезет его сюда.
Но там у родителей свой дом , сад и огород) сейчас там +22
Плюс вроде свекровь на счет садика договорилась.
Муж работает у меня посменно, боюсь начну рожать, а Семена куда???)
Поживем увидим что с этого получиться !!
Пока Семен ттт нормально , бодр и весел!
У меня муж конечно не посменно работает, но тоже боюсь что раньше рожать начну, а он на роды хочет попасть
мое сердце отдано

-
Ветеран
 Сообщение от Zhannusik
У меня муж конечно не посменно работает, но тоже боюсь что раньше рожать начну, а он на роды хочет попасть
А с кем будет Ярик , когда будешь в рд??
Я Женя ко мне на ты)
Сёмушка родился 05.09.2013г. 
Мишаня родился 14.08.2016г.  Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка
-
Небожитель
 Сообщение от Кру86
А с кем будет Ярик , когда будешь в рд??
Рассчитываю, что на время рд приедет моя мама, будет с ним дома сидеть, а гулять если что вечером с мужем будет выходить. Ну или на крайний случай свекровь сюда вызвать, хотя она конечно не горит желанием, типа отдавайте мне я там буду сидеть, а мне реально страшно.
Тут на днях выдала, чтобы мы Ярика отдали в обязательном порядке в садик с английским уклоном...о как
мое сердце отдано

-
Ветеран
 Сообщение от Zhannusik
Рассчитываю, что на время рд приедет моя мама, будет с ним дома сидеть, а гулять если что вечером с мужем будет выходить. Ну или на крайний случай свекровь сюда вызвать, хотя она конечно не горит желанием, типа отдавайте мне я там буду сидеть, а мне реально страшно.
Тут на днях выдала, чтобы мы Ярика отдали в обязательном порядке в садик с английским уклоном...о как
Ну свекрове мне кажется всегда меньше доверяешь!
А моя мама не сможет взять отпуск и приехать , свекрови уже тяжело да и не справиться она с Семеном.
Полная оч , тяжело ей !
Я Женя ко мне на ты)
Сёмушка родился 05.09.2013г. 
Мишаня родился 14.08.2016г.  Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка
-
Наш человек
 Сообщение от Zhannusik
Если бы я ждала зубы, то до 1,2 года вообще бы ничего не сделала. У нас и сейчас только только все клыки вылезли.
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
я думала, мы по зубам медленные)) а клык мы ждем последний и на его фоне, матьегО, заболелииииии....месяц держался пацан, даже чуток больше.
надеюсь, жевательные придут нескоро, заколебали эти зубы. на каждом болеем с осени(((

0 - 3560, 54 см 0 - 2600, 47 см
1 - 4814, 57,5 см 1 - 3920, 50 см
2 - 6545, 60,5 см 2 - 5350, 57 см
3 - 7220, 63,5см 3 - 6350, 61 см
4 - 7660, 65,5 см. 4 - 7070, 64 см
5 - 7915, 67 см
6 - 8350, 69,5 см
7 - 8675, 72 см
8 - 9090, 72 см
9 - 9150, 74 см
10-9680, 76 см
11-10210,77 см.
12-10900,80 см.
2 года - 14400, 92 см.
-
Небожитель
 Сообщение от Кру86
Девочки всем привет!
Ира вас с Костей с 4-ой
Маша с садиком вас!!!!!!!!
Маша, а разве детки не в один сад ходят (второй льготник , т.к. ходит первый ребенок )
Хорошо Вам отдохнуть!!!!
Спасибо )
 Сообщение от Кру86
Я тоже переживала перед родами - муж в командировку уезжал. Настя в садик ходила, была сделана доверенность на мою маму, в садике воспитатели предупреждены, что если что заберет бабушка. Мама живет на другом конце города, ей 1,5-2 часа надо до нас ехать. Свекровь ближе живет, но работает, поэтому ее привлекла бы, чтобы посидеть с Настей до приезда моей мамы. Муж успел приехать, в субботу приехал, в понедельник я залегла в РД.
-
Наш человек
 Сообщение от Кру86
Ну свекрове мне кажется всегда меньше доверяешь!
А моя мама не сможет взять отпуск и приехать , свекрови уже тяжело да и не справиться она с Семеном.
Полная оч , тяжело ей !
я б своей доверила ,но пока не уверена, что Кирюн с ней так же хорошо уживется, как с моей мамой.
Жеь ,понимаю тебя, сама в отта неделю лежала скучала жуть. и тут на вых отдавали .тк делали дверь межкомнатную .он бы лез. 2 суток без него. мы с мужем уже к вечеру заскучали. в доме тишина. непривычно....
но я б тоже куда потеплее отдала .надо наших питерских деток вывозить. Мы пока только в июне в Орел дней на 10. потом, надеюс, на даче посидим в ЛО.

0 - 3560, 54 см 0 - 2600, 47 см
1 - 4814, 57,5 см 1 - 3920, 50 см
2 - 6545, 60,5 см 2 - 5350, 57 см
3 - 7220, 63,5см 3 - 6350, 61 см
4 - 7660, 65,5 см. 4 - 7070, 64 см
5 - 7915, 67 см
6 - 8350, 69,5 см
7 - 8675, 72 см
8 - 9090, 72 см
9 - 9150, 74 см
10-9680, 76 см
11-10210,77 см.
12-10900,80 см.
2 года - 14400, 92 см.
-
Элита
 Сообщение от МашкаРомашка
Это на Большевиков или вообще загородом?
, в Ропше. В городе у Рошки нет шансов в ближайшие два года.
 Сообщение от Мама Сынка
Не хочу расстраивать, но у новых садов есть свои минусы - новый коллектив. Готовьтесь к смене/текучке воспитателей, не полному комплекту работников в принципе. И так ближайшие год-два. Я сама в саду работаю, все это знакомо, увы(((
Надеюсь, у Вас сразу все наладится...
Я не расстраиваюсь) коллектив полностью переходит из старого садика. Главное, чтобы Воспиталки деткам моим понравились.
 Сообщение от Кру86
Маша с садиком вас!!!!!!!!
Маша, а разве детки не в один сад ходят (второй льготник , т.к. ходит первый ребенок )
Хорошо Вам отдохнуть!!!!
да, все верно, но мы и Андрюшу в новый сад переводим.
 Сообщение от Кру86
Мы на выходных отправили Семена к бабушке (моей маме) на юг.
Летел мой брат и взял с собой Семена.
Я не думала что это будет так тяжело для меня , первый раз мы так расстались((((
У меня декрет с 1-го июня , поеду к нему поездом на месяц(врачи пока разрешают)
А потом посмотрим, либо со мной вернется , либо уже после родов моя мама привезет ближе к сентябрю.
Ой, как надолго... Ой-ой! А когда ты обратно планируешь?
 Сообщение от Zhannusik
Такие сады бывают? 👀
Мы с Андрюшкой сами занимаемся английским, когда у него желание есть.
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Мега-элита
 Сообщение от Кру86
Дай бог так и будет ттт
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Мама Сынка
а чем лечите? Мне с сыном Мирамистин хорошо помогал. Орошали ротик, не смазывали. Детки это легче переносят
Можно, но, если будет темпик, не поймете: реакция на прививку или зубы ее спровоцировали
Молочницу кандидом и содой, сегодня уже дифлюкан нам назначили
Горло мирамистином и ромашкой.