| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ангел в кедах
Спасибо! крошка Ро, конечно, мелкий еще)) но я постараюсь его не с сентября, а попозже начать водить.
Садик новый абсолютно, первый год открывается. Чистый, красивый, с басиком)
Это на Большевиков или вообще загородом?
Я - Маша

-
Элита
Помните, как весело мы отдыхали в прошлом году в Египте и Венгрии? Так вот в этом мы опять пытаться будем😂
Взяли билеты в Эмираты на 20 мая.
А я на момент отдыха еще бандаж не сниму. Даже не знаю, как в жару в бандаже буду. Муж рассчитывает в волейбол наиграться до пены из ушей, наивный человек)
Маша, чтоб отдых прошел гладко.
-
Мега-элита
 Сообщение от Frenegonda
Не, на троих!
Я думаю на четверых)))
И ,наверное, еще найдутся😂
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Мега-элита
Надеюсь!
Да, 16 марта оперировала диастаз и грыжи убрала, три месяца теперь бандаж носить, и тяжести не поднимать, и физ.нашрузки никакой 
И не схалявить, потому что без бандажа очень больно даже просто ходить.
Бедная.....
Но ты мать героиня👍 двоих одила) программу выполнила) теперь воспитывай и получай удовольствие
А пузик пусть поскорее выздоровеет
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Девочки... Кто молочницу лечил во рту у детенка? Кипятила и стиралка все с содой много раз, Майе рот кандидом 10 дней обрабатывала. Врач сказала 3 дня подождем пока слизистая сама восстановится может, а она опять полезла((((( и дня не прошло сил моих больше нет((((
с молочницей ещё ОРВИ вылезло, ещё сопли долечиваем, до этого генферон ставили.
а чем лечите? Мне с сыном Мирамистин хорошо помогал. Орошали ротик, не смазывали. Детки это легче переносят
 Сообщение от yunorik
Девочки, я не помню - можно делать прививку, если зубы лезут?
Можно, но, если будет темпик, не поймете: реакция на прививку или зубы ее спровоцировали
-
Ветеран
Спасибо! крошка Ро, конечно, мелкий еще)) но я постараюсь его не с сентября, а попозже начать водить.
Не хочу расстраивать, но у новых садов есть свои минусы - новый коллектив. Готовьтесь к смене/текучке воспитателей, не полному комплекту работников в принципе. И так ближайшие год-два. Я сама в саду работаю, все это знакомо, увы(((
Надеюсь, у Вас сразу все наладится...
-
Ветеран
Девочки всем привет!
Ира вас с Костей с 4-ой 
Маша с садиком вас!!!!!!!!
Маша, а разве детки не в один сад ходят (второй льготник , т.к. ходит первый ребенок )
Хорошо Вам отдохнуть!!!!
Я Женя ко мне на ты)
Сёмушка родился 05.09.2013г. 
Мишаня родился 14.08.2016г.  Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка
-
Ветеран
Мы на выходных отправили Семена к бабушке (моей маме) на юг.
Летел мой брат и взял с собой Семена.
Я не думала что это будет так тяжело для меня , первый раз мы так расстались((((
У меня декрет с 1-го июня , поеду к нему поездом на месяц(врачи пока разрешают)
А потом посмотрим, либо со мной вернется , либо уже после родов моя мама привезет ближе к сентябрю.
Я Женя ко мне на ты)
Мишаня родился 14.08.2016г.  Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка
-
Небожитель
 Сообщение от Кру86
Мы на выходных отправили Семена к бабушке (моей маме) на юг.
Летел мой брат и взял с собой Семена.
Я не думала что это будет так тяжело для меня , первый раз мы так расстались((((
У меня декрет с 1-го июня , поеду к нему поездом на месяц(врачи пока разрешают)
А потом посмотрим, либо со мной вернется , либо уже после родов моя мама привезет ближе к сентябрю.
А я не рискнула и отдать и поехать...тяжеловато конечно с каждым днём все больше и больше, но моя мама сейчас болеет- нога и если не дай бог прихватит когда за ним бегать будет, то капец. А свекрови боюсь Ярика отдавать, у неё есть свои заскоки в плане и питания и воспитания, да и если не дай бог случится то в той деревне и медицины толком нет, а до Питера 400 км, в миг не доедешь
мое сердце отдано

-
Ветеран
 Сообщение от Zhannusik
А я не рискнула и отдать и поехать...тяжеловато конечно с каждым днём все больше и больше, но моя мама сейчас болеет- нога и если не дай бог прихватит когда за ним бегать будет, то капец. А свекрови боюсь Ярика отдавать, у неё есть свои заскоки в плане и питания и воспитания, да и если не дай бог случится то в той деревне и медицины толком нет, а до Питера 400 км, в миг не доедешь
Да, я тоже долго сомневалась , и сейчас сомневаюсь правильно ли сделали!
Брат будет ехать 9 го мая обратно , если что привезет его сюда.
Но там у родителей свой дом , сад и огород) сейчас там +22
Плюс вроде свекровь на счет садика договорилась.
Муж работает у меня посменно, боюсь начну рожать, а Семена куда???)
Поживем увидим что с этого получиться !!
Пока Семен ттт нормально , бодр и весел!
Я Женя ко мне на ты)