Страница 770 из 953 « Первая 270670720760766767768769770771772773774780820870 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

Элита Аватар для Творожок

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Ясельки в начале года пишут желаемые сады для перевода. И только после сбора этой информации распределяют новеньких.
    Просто ваша просьба немного странно смотрится, тк если бы были желающие попасть в другой сад, то у них была возможность изменить сад. И они уже это сделали. Другое дело льготники. Сейчас как раз время комиссий для них, когда просятся в другие сады, а не по направлению.
    Мы (из яслей) в марте уже заявление в переводной сад подавали. Числа 20 марта уже ходили в новый, если не раньше.

[emoji151]
    Вы пишете, как это должно быть и как это делается обычно. Здесь была немного иная ситуация. Я написала свою просьбу не для дискуссии о правилах и сроках переводов и т.п. Те, кто в курсе ситуации, поймут о чем я прошу.
    Я - Аня

Счастье любит тишину

2. ответ для Творожок , на сообщение « Может быть и так. Но количество... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Если честно, не понимаю, что было не так. Детей из наших яслей уже не первый год распределяют по садам в младшие группы, около 50 человек, это не новость и не неожиданность. Согласна, высшем случае обидно, что не попасть в тот сад, что хотели. Но и наши ясли практически все попали не туда, куда писали заявления о переводе

Наш человек Аватар для helentary

Садики на ВО-2 (продолжение)

Цитата Сообщение от Творожок Посмотреть сообщение
    Вы пишете, как это должно быть и как это делается обычно. Здесь была немного иная ситуация. Я написала свою просьбу не для дискуссии о правилах и сроках переводов и т.п. Те, кто в курсе ситуации, поймут о чем я прошу.
    Вы не к той аудитории обратились. Надо идти к заведующей и с ней общаться на эту тему. Плюс в РОНО успеть на комиссию и требовать/умолять (тут у каждого свое) место в так желаемом саду. Даже если будут желающие на перевод, то тут этих родителей может и не быть, а вот заведующая и РОНО точно о них знают
    А еще лучше - послать мужа. Мужчин больше любят в этих организациях [emoji6][emoji111]️

[emoji151]

4. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

а в какой сад вы попали? Есть же ещё возможность поменяться при хорошем стечении обстоятельств.

5. ответ для YuliaZ , на сообщение « Спасибо! А если идем без перерыва из... »
    Мега-элита Аватар для DKL

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А если идем без перерыва из одного сада в другой то тоже медосмотры нужны?
    Да, тк в вашем саду врач должна записать в медкарту переводной эпикриз, о том что в саду нет никаких карантинов и выдать вам на руки для сдачи в дежурный сад + раньше еще требовали анализ на энтербиоз, как сейчас не знаю.
    Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
    Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)

6. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Частый гость Аватар для Suricatta

Переезжаем из другого района, поставила деток на очереди в садики, сказали звонить после 20го марта и скажут куда удалось попасть.
    Но - не берут трубку, хотя время работы РОНО как раз.
    Кто знает, когда в итоге распределяют? Будут ли как-то оповещать? В центр. районе мне позвонили из садика тогда и все рассказали, а тут как оно...

7. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для Майорка!

Девочки, спасибо всем, кто тут написал про поход в Роно. С горем-пополам уговорила мужа сходить сегодня. И нам дали место в 26 саду. Мы стояли в 26, 32 и 23. Теперь надо в нашем бывшем саду забрать документы.
    По впечатлению- Роно в.о. гораздо адыкватнее, чем наше бывшее

Частый гость Аватар для Suricatta

Цитата Сообщение от Майорка! Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем, кто тут написал про поход в Роно. С горем-пополам уговорила мужа сходить сегодня. И нам дали место в 26 саду. Мы стояли в 26, 32 и 23. Теперь надо в нашем бывшем саду забрать документы.
    Они там завалены совсем, что не отвечают на телефон?
    Я Надежда =)

9. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для Майорка!

Муж говорит, что расслаблены)

Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Майорка! Посмотреть сообщение
    Вам на 1 сентября место дали или на текущий учебный год?
    Ф9 они попросили?

Страница 770 из 953 « Первая 270670720760766767768769770771772773774780820870 Последняя »