|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
500 баллов за покупку от 2.500₽ по кодовому слову!
🎯 Активировать промокод сейчас:
🎯 kodovye-slova.ru/ks/may500
⚠ Полные правила акции: kodovye-slova.ru/may500-pravila
⚠ Совершить покупку нужно до 30 апреля на сумму от 2.500₽, при этом продавцом товаров должен являться сам Озон.
⚠ В мае придет промокод на 500 баллов, активировать который, и потратить баллы необходимо до 12 мая!
-
Мега-элита
 Сообщение от M.Julia
Никто не подскажет, почему в приложении Озона у меня практически никогда нет соединения?Началось недавно 
а с компа получается зайти в личный кабинет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Макиатo
можно вас поцеловать?) набрала корзину и пришла смотреть, нету ли новых кодов. подарок сгорел, лав украли, озон21 - я уже не участник, хоть плачь)

Сообщение от Недобрая
активировался, но не срабатывает. Корзина на 2400, нифига не скидывает(((
Вчера активировала, сегодня все срабатывает
 Сообщение от Ю&М
У меня тоже пришли начисления за предыдущую неделю. Вот только цифры какие то с потолка и не в мою естественно сторону. Но цифры с потолка с начала апреля - за заказы в 1,5-2-3 тыс начисляют кэшбек 10-20-30 руб  на запросы не отвечают, звонить некогда. Так и живем.
Зачислили вчера ровно 5% от суммы заказа, причем оформленного с телефона
-
Мега-элита
На приложение сейчас пришло уведомление по коду may500 при покупке от 2500 руб. до 30.04.2019 зачислят 500 баллов, которые надо потратить до 12.05.2019. Типа как была акция в декабре на баллы в январе, видимо. Не знаю правда или нет, но пишет количество участников ограничено.
Кодовое слово принялось.
Upd. Посмотрела правила акции, надо оплатить онлайн. И самое грустное, если платишь баллами, или спасибо, теряешь право на участие в акции.
Это уже не так интересно...
-
Наш человек
 Сообщение от NatSta
а с компа получается зайти в личный кабинет?
Да.
-
Мега-элита
 Сообщение от M.Julia
Да.
ну тогда может приложение обновить
у меня так было как у вас, но у меня и с компа не заходилось, а потом выяснилось что меня заблокировали.
но раз у вас с компа все ок, то может дело в приложении.
-
Наш человек
 Сообщение от Водолеюшка
Вчера активировала, сегодня все срабатывает
Зачислили вчера ровно 5% от суммы заказа, причем оформленного с телефона 
Нет, у меня так и не сработал, ни вчера, ни сегодня, зря только ждала, 200 рублей ещё и дороже вышло, а скидка не прошла.
Написала им, но понятно что без толку. Обидно, блин
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
 Сообщение от NatSta
ну тогда может приложение обновить
у меня так было как у вас, но у меня и с компа не заходилось, а потом выяснилось что меня заблокировали.
но раз у вас с компа все ок, то может дело в приложении.
Да уже удалила и опять установила- тоже самое
-
Элита
 Сообщение от M.Julia
Да уже удалила и опять установила- тоже самое 
У меня было пару дней назад, сейчас вроде само наладилось.
Юля 
-
Наш человек
А мне сегодня позвонили и сказали, что заказ признан безнадежно пропавшим, найти не могут. Деньги, баллы вернут. Дали 200 баллов за конфуз.
Захожу в лк, а там написано, что заказ в пункте отгрузки, завтра в мой самовывоз приедет. Даже интересно, приедет или нет. Часть товаров уже пропала, не перезаказать. Часть подорожала.