|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Fran
Тянут резину(( еще и цена сегодня скакнула вверх
Ага. На все, что лежало в корзине, сняли скидку и стало значительно дороже даже с -300р и кб от мтс нет. Совсем не интересно стало. Ну, и ладно, деньги целее будут.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Элита
Зачисления к/б от МТС косяком пошли..
-
Элита
А мне мили Аэрофлота от Озона пачкой пришли.
-
Элита
У меня тоже пришли начисления за предыдущую неделю. Вот только цифры какие то с потолка и не в мою естественно сторону. Но цифры с потолка с начала апреля - за заказы в 1,5-2-3 тыс начисляют кэшбек 10-20-30 руб на запросы не отвечают, звонить некогда. Так и живем.
-
Наш человек
Сообщение от Ю&М
У меня тоже пришли начисления за предыдущую неделю. Вот только цифры какие то с потолка и не в мою естественно сторону. Но цифры с потолка с начала апреля - за заказы в 1,5-2-3 тыс начисляют кэшбек 10-20-30 руб на запросы не отвечают, звонить некогда. Так и живем.
Аналогично. Причем, в истории кб таких сумм и близко нет. Откуда взяли? Точно с потолка.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от Ю&М
У меня аналогично.
Три сына (2008, 2013, 2016)
-
Элита
Сообщение от Ю&М
О! какие цифры! у меня за заказ на 2 с чем-то тысячи начисление 3 рубля)))
-
Активный участник
Девочки, есть сейчас на озон купончик какой-нибудь со скидкой?!)
-
Элита
Сообщение от Oliffka
Девочки, есть сейчас на озон купончик какой-нибудь со скидкой?!)
skidka300apr1 на 300 руб. от 2000, до 23.04.
-
Наш человек
Никто не подскажет, почему в приложении Озона у меня практически никогда нет соединения?Началось недавно