|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Bysa2008
Смотря какого уровня собаку хотите, просто есть попроще собаки , а есть шоу-класса
А по моему опыту лучше сначала питомник проверенный найти, а там уже определяться, какого уровня собака) В хорошем питомнике проблем с выбором не будет. А то купишь вроде со всех сторон породного щенка, а у него генетика такая, что от ветеринара не вылезешь... Так что если кто посоветует со всех сторон положительный питомник, буду крайне признательна.
-
Мега-элита
 Сообщение от доля
А по моему опыту лучше сначала питомник проверенный найти, а там уже определяться, какого уровня собака) В хорошем питомнике проблем с выбором не будет. А то купишь вроде со всех сторон породного щенка, а у него генетика такая, что от ветеринара не вылезешь... Так что если кто посоветует со всех сторон положительный питомник, буду крайне признательна. 
Видите ли , в питомниках щенки бывают не круглогодично....есть питомники, где щенок даже петкласса будет стоить недёшево , так что я бы отталкивалась от щенка, поскольку даже позвонив в питомник или заводчику, первый вопрос к вам будет, какогощенка вы хотите...
Слава храбрецам, которые осмеливаются
любить, зная, что всему этому придет конец...
....доделали ремонт....
Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!
-
Хранитель
 Сообщение от Bysa2008
Видите ли , в питомниках щенки бывают не круглогодично....есть питомники, где щенок даже петкласса будет стоить недёшево , так что я бы отталкивалась от щенка, поскольку даже позвонив в питомник или заводчику, первый вопрос к вам будет, какогощенка вы хотите...
добрый день, я тоже задумалась о покупке щенка....
сколько в среднем стоят померанцы?
на авито 20 тыс...а на сайтах питомников пишут,что шпицы не могут стоить 20 тыс
-
Горемать
 Сообщение от Udochka
добрый день, я тоже задумалась о покупке щенка....
сколько в среднем стоят померанцы?
на авито 20 тыс...а на сайтах питомников пишут,что шпицы не могут стоить 20 тыс
не могут
в среднем они не стоят, потому что не ясно, какую именно собаку хотите и для каких целей, для себя "на подушку" от 30-35
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Наш человек
В интернете множества фотографий наших любимых собачек, но тут не могла мимо пройти
-
Горемать
Во втором ряду такой ржачный, как бедный родственник
-
Мега-элита
А у нас сегодня День рождения) Первый день косточки🎂 Лакки вроде уже такоооой взрослый, но такой ещё хулиганистый малыш😉
-
Мега-элита
Лакки с первой косточкой))) долгих лет
-
Какой хорошенький!!!!! С Днем косточки Лакки и его хозяйку!
-
Мега-элита
Спасибо большое за поздравления!!!