Страница 769 из 1016 « Первая 269669719759765766767768769770771772773779819869 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для IrenaV , на сообщение « мальчики часто метят... косяки, шторы,... »
    Активный участник Аватар для Грешникова

Цитата Сообщение от Lor Посмотреть сообщение
    Вот насколько потом понимаешь. что вообще значения не имеет девочка или мальчик. твое живое любимое существо, собачулька....нисколько не пожалели
    Соглашусь. Пол абсолютно не имеет значения. Любить будете одинаково. У нас мальчик, поэтому могу сказать пару слов о нём. В квартире ничего не метит. По характеру- шкодной. Самостоятельный парень, но умеет прислушаться и к мнению хозяев.( хотя и не всегда ) Любит детей, ласковый, нежный. Но всё-таки не полностью ручная собака. Сидеть на руках будет только если сам согласен. Любит играть.

2. ответ для kochka-mama , на сообщение « Мы просто в этом году первый раз со... »
    Активный участник Аватар для Грешникова

Цитата Сообщение от kochka-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а шпицы по натуре копатели?
    Цитата Сообщение от kochka-mama Посмотреть сообщение
    Мы просто в этом году первый раз со шпицем едем на дачу, остальные мои собаки не копатели совсем, вот думаю надо забор по низу укреплять или нет?
    Мой копатель. И дома и на улице. Понаблюдайте за своим. Проявляет ли признаки копателя? Попробуйте провести простой опыт. Спрячьте его любимую игрушку под плед(одеяло и т.п.) Мой, если покажешь ему игрушку под одеялом, роет с бешеным энтузиазмом. Его б энергию да на огород куда-нибудь

Наш человек Аватар для Lor

Цитата Сообщение от Грешникова Посмотреть сообщение
    Соглашусь. Пол абсолютно не имеет значения. Любить будете одинаково. У нас мальчик, поэтому могу сказать пару слов о нём. В квартире ничего не метит. По характеру- шкодной. Самостоятельный парень, но умеет прислушаться и к мнению хозяев.( хотя и не всегда ) Любит детей, ласковый, нежный. Но всё-таки не полностью ручная собака. Сидеть на руках будет только если сам согласен. Любит играть.
    вот на сколько они разные.... а мы думали. что маленькие шпицы ВСЕ просто обожают сидеть на руках., наша вот лишь бы взяли, мы ее иногда, даже кошкой карманной зовем. правда, кош у нас вообще другая. на руках минуту высидит только если ну оч.ень захочет. да и то только у избранных
    Жизнь не дает человеку желания без силы его исполнить

а наша не копатель, игрушки прячет по подстилку от нас, а так только носом "отрывает", да она и задними лапами "дела" стала закапывать только после того как на соседских собак насмотрелась- те так делают и он стала

наша нюхачка просто, вот прям самое любимое занятие по кустам шнырять и вынюхивать все, особенно в траве

6. ответ для Lor , на сообщение « вот на сколько они разные.... а мы... »
    Старожил Аватар для Gostia
    Питер, Приморский район, Комендантский пр. ул. Камышовая

Они очень разные. Мой рыжий 6 лет, он "вожак" и склонен драматизировать, "ой ну все умираю", средняя девочка кокетка и трусиха нежная как кошечка, и младшенький как микро волк ничего не боится, всегда за любой кипиш.
    Катя, ко мне на ты
    пы.сы: “Если не можешь сказать –пиши; если не можешь писать –пой; если не можешь петь –шепчи; если не можешь шептать – мечтай; продолжай мечтать...

7. ответ для Lor , на сообщение « наша нюхачка просто, вот прям самое... »
    Наш человек Аватар для пиранья

Цитата Сообщение от Lor Посмотреть сообщение
    наша нюхачка просто, вот прям самое любимое занятие по кустам шнырять и вынюхивать все, особенно в траве
    точно! Мы так всё время гуляем, не поднимая головы, напролом, сквозь траву!
    Есть два взгляда на будущее. Один - с опаской, другой - с предвкушением.

Элита Аватар для доля

Всем добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, хороший питомник Всем заранее спасибо)

Мега-элита Аватар для Bysa2008

У меня старшая очень послушная, очень сообразительная, спокойная, на руках сидеть любит и будет сколько угодно, но на даче цель номер один, это выбраться за пределы дачи(((а младший вечный двигатель и хвостик, ни на шаг от меня

10. ответ для доля , на сообщение « Всем добрый день! А посоветуйте,... »
    Мега-элита Аватар для Bysa2008

Цитата Сообщение от доля Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, хороший питомник Всем заранее спасибо)
    Смотря какого уровня собаку хотите, просто есть попроще собаки , а есть шоу-класса

Слава храбрецам, которые осмеливаются
    любить, зная, что всему этому придет конец...

....доделали ремонт....
    Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!

Страница 769 из 1016 « Первая 269669719759765766767768769770771772773779819869 Последняя »