|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Kondr
Вот вам казалось , что вы все разумно объясняли в соседней теме ,но вот в Снусмумриках ваши объяснения всех повергли в шок и вселили ужас и падающие смайлики.
Вас же это не волнует.
А меня не волнуют обьяснения в этой теме.
У меня свое мнение и своя голова на плечах.
Ничего не поняла.
-
Небожитель
 Сообщение от Jael
А вы когда на Европу киваете, не забывайте, что "в Европе" нет потребности в маршрутках. Транспорт ходит по расписанию, он адаптирован для проезда маломобильных групп населения. Такой треш как на Ладожской в будние дни я лично в Берлине наблюдала только зимой 2010\11, когда было аномально много снега и транспорт встал. Я пару месяцев назад ездила на 27 автобусе в ветклинику. 30-40 минут стоишь, ждешь, понимаешь, что опаздываешь, вбиваешься в 24 автобус, едешь до максимально близкой точки и от остановки 30 минут пешком по темноте шлепаешь. А кто-то так каждый день домой с работы возвращается.
У меня небольшой опыт в поездках в автобусе# 27
Я им пользуюсь примерно 2-3 раза в месяц, когда еду в ОперуСПб.
Но вот специально засекала. Промежуток между автобусами 8-10 мин.
Я настолько везучая?
-
Космонавт
 Сообщение от Kondr
У меня небольшой опыт в поездках в автобусе# 27
Я им пользуюсь примерно 2-3 раза в месяц, когда еду в ОперуСПб.
Но вот специально засекала. Промежуток между автобусами 8-10 мин.
Я настолько везучая?
Мммм...если мимо меня едет нужный мне автобус, я в него сажусь и еду, не жду следующий, чтобы проверить интервал движения. Могу сказать, что в будние с 10 до 12:30 автобус приезжал максимум через 15 минут после моего появления на остановке. После 17 часов можно было долго ждать. В общем, просто радуюсь, что мне идти 3 минуты пешком до работы и не надо вот это все каждый день на своей шкуре испытывать.
-
Живу я здесь
По-моему, новый 330 ходит на газе.
Может быть он поэтому медленное. Если, конечно , медленнее..
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Kondr
Вот вам казалось , что вы все разумно объясняли в соседней теме ,но вот в Снусмумриках ваши объяснения всех повергли в шок и вселили ужас и падающие смайлики.
Вас же это не волнует.
А меня не волнуют обьяснения в этой теме.
У меня свое мнение и своя голова на плечах.
Разумеется. Вы лучше нас знаете, как мы ездим на ОТ. И как будет замечательно после того, как половину маршрутов уберут
-
В перезагрузке
 Сообщение от Kondr
Трамвай с 2000 годов не ходит .
Раньше ходил пл Тургенева-Литейный- Пискаревский.
Вот так рождаются мифы по отмене ОТ
Какие мифы?! Вы не согласны, что трамвайную сеть в СПб практически уничтожили?
-
Небожитель
 Сообщение от Jael
Мммм...если мимо меня едет нужный мне автобус, я в него сажусь и еду, не жду следующий, чтобы проверить интервал движения. Могу сказать, что в будние с 10 до 12:30 автобус приезжал максимум через 15 минут после моего появления на остановке. После 17 часов можно было долго ждать. В общем, просто радуюсь, что мне идти 3 минуты пешком до работы и не надо вот это все каждый день на своей шкуре испытывать.
Сначала встречаешься на остановке, я человек обязательный, прихожу заранее. Наблюдаю.
После спектакля обычно идем пешком по Конногвардейскому, Исаакийскому, М Морской, тоже не сложно проследить.
Ну как то так.
Если б вы пожаловались на другой маршрут, не обратила внимание. А так 3, 22, 27, 100 + троллейбусы.
Просто на глазах.
-
Небожитель
 Сообщение от Ёёёлка
Какие мифы?! Вы не согласны, что трамвайную сеть в СПб практически уничтожили?
Как я могу соглашаться или нет. Если я не владею информацией о целом городе.
Какие то маршруты еще в 90 - 2000 гг прекратили свое существование.
Некоторые еще раньше. Я помню когда трамваи ходили по Декабристов.
Во Фрунзенском Московском и Центре неплохо с транспортом, в остальных не знаю.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Kondr
Сначала встречаешься на остановке, я человек обязательный, прихожу заранее. Наблюдаю.
После спектакля обычно идем пешком по Конногвардейскому, Исаакийскому, М Морской, тоже не сложно проследить.
Ну как то так.
Если б вы пожаловались на другой маршрут, не обратила внимание. А так 3, 22, 27 + троллейбусы.
Просто на глазах.
22 автобус тоже каждые 10 минут ходит?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Kondr
Как я могу соглашаться или нет. Если я не владею информацией о целом городе.
Какие то маршруты еще в 90 - 2000 гг прекратили свое существование.
Некоторые еще раньше. Я помню когда трамваи ходили по Декабристов. 
Во Фрунзенском Московском и Центре неплохо с транспортом, в остальных не знаю.
Именно. Не владея информацией вы, тем не менее, делаете определенные выводы о целесообразности сабжечой раформы