| |
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
Копри, перечислите реальные проблемы, о которых писать можно и нужно?)
можно начать с того, что Мария-Мирабелла предложила. я ее поддерживаю.
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
так мы и спрашиваем - почему СМИ молчат о детях, погибающих в пожарах. Вы нам и ответили - СМИ это неинтересно, денег на этом не заработаешь. так об чем спич?
по лету раздули скандал из за девочки , у которой мозг умер еще в бассейне. а дальше то что? как дела у семьи - никому не надо.
Как то вы все в кучу.
И рассуждения странные, сорри. Какая вам разница как дела у семьи если девочка умерла? И что значит раздули скандал? СМИ рассказывает о том, что произошло. Уже.
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
можно начать с того, что Мария-Мирабелла предложила. я ее поддерживаю.
Так в чем проблема? При наличии социальных сетей.
Сейчас блогеров может стать каждый, пишите о чем захотите. И качественно, не то что другие. И темы будете выбирать самые важные на ваш взгляд. Кто запрещает то?
А так то каждый день сотня ДТП, можно рассказать о каждом. Вы лично будете смотреть эти новости?
-
с Луны
 Сообщение от grey_mouse
Копри, перечислите реальные проблемы, о которых писать можно и нужно?)
бедность. Работа за гроши. Нет лекарств. Мигранты
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
Как то вы все в кучу.
И рассуждения странные, сорри. Какая вам разница как дела у семьи если девочка умерла? И что значит раздули скандал? СМИ рассказывает о том, что произошло. Уже.
что значит какая разница? у людей горе - даже странно это объяснять. выяснили ли кто виноват, наказаны ли виновные, закрыли ли отель?
-
Гость
 Сообщение от Ю.И.
бедность. Работа за гроши. Нет лекарств. Мигранты
Так и эти темы освещаются.
И не надо сравнивать общие темы, и темы, пошла она касается конкретного человека а-ля ужас ужасный. Вторые всегда будет интересней первых.
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
что значит какая разница? у людей горе - даже странно это объяснять. выяснили ли кто виноват, наказаны ли виновные, закрыли ли отель?
Это девочку вернёт?
А так то некоторое время назад следствие ещё шло, а наше СК может всю жизнь расследовать на бумаге.
-
с Луны
Слабо журналистам снять репортаж в подсобках магазина Народный на Хошимина ? Муж зашел как то. Вонь, мигранты спят под столами. Сказал ничего там никогда не покупать
Миллион в месяц обсуждать безопасней для психики. Луис Альберто и Марианна и их несачстное дите... И клиника, в которую не все из здесь присутствующих могут даже зайти...
-
Наш человек
Кстати, а объясните мне пожалуйста - от чего все таки спасасем ребенка?
1. Девочка родилась в 2014 году весом около 1 кг, т.е. пятимесячной. Сейчас на дворе 2019, т.е. даже при условии что у ребенка все замечательно со здоровьем, то мы рассуждаем про четырех летний ребенок. А скоре всего у него есть некоторый букет остаточных заболеваний.
2. Ребенок гулял в садике, при нем был взрослый который этим ребенком занимался, у него своя комната с игрушками (в журналисткие бредни про сломаных пони я не верю), у нее был круг общения со сверстниками (специфический, но был). Родители ее навщали минимум раз в две недели.
Т.е. этот ребенок живет лучше чем 3/4 деревенских детей ее возраста, лучше чем изрядное количество городских и намного лучше чем те, кто на диализе, Спасаем от чего?
-
Гость
 Сообщение от Ю.И.
Слабо журналистам снять репортаж в подсобках магазина Народный на Хошимина ? Муж зашел как то. Вонь, мигранты спят под столами. Сказал ничего там никогда не покупать
Миллион в месяц обсуждать безопасней для психики. Луис Альберто и Марианна и их несачстное дите... И клиника, в которую не все из здесь присутствующих могут даже зайти...
А муж ваш снял видео, надеюсь?
И что значит слабо, они вам что-то доказать должны?
А про безопасность если, то про мигрантов было бы безопасней.