|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Сообщение от Т-Чижик
Если дыня целая, то точно перебор
Половина но это махонькая колхозница.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Половина но это махонькая колхозница.
-
Сообщение от *bee*
ну что же.. держись! готовься к худшему.. репетируй
о! мы тебя сегодня вспоминали.. я мужу говорю в электричке - надо ездить чаще, тогда стресс перестанет быть стрессом, привыкнем! так говорят..
а муж спрашивает - если это работает, почему у него до сих пор стресс от присутствия детей в доме
обещала тебе вопрос перенаправить
Я не помню к чему это. Что я писала?
Лично я работаю дома с 2009 года. В школу ездила, в универ ездила, год на работу ездила и все равно тошнило.
-
Сообщение от *bee*
Тебе просто не досталось, ты бы тоже съела
-
Ветеран
Какие молодцы все, уже одежку присматриваете . Меня что- то не тянет совсем на покупки, старшей осенние и зимние ботинки купила по скидкам и успокоилась.
Пчелка, поддержу тебя, ты справишься с диетой! Мне кажется банка кукурузы - это ну очень сладко, лучше наверно сушки . В среду пойду на прием, вроде должны взвесить и может кровь взять. Узи на 18 неделе быдо, теперь все, до родов нет узи. Сегодня 24 неделя. Приеду в питер в августе, к остеопату записалась, думаю куда б еще записаться и что можно поконтролировать, или фиг ты с ним.
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Я не помню к чему это. Что я писала?
Лично я работаю дома с 2009 года. В школу ездила, в универ ездила, год на работу ездила и все равно тошнило.
это к какому-то разговору про ходить чего-то добиваться. что у меня стресс и я стараюсь избегать, а ты говорила что надо просто чаще сталкиваться с ситуациями чтобы они уже перестали быть стрессовыми и тогда будешь идти выяснять отношения в ЖК, просить у чиновников спокойно без трясущихся рук и ног
А мы вот как едем куда-то я не могу когда меня кто-то трогает\дергает.. прямо аааа! как раздражает! Чтобы ничего не забыть, никого не потерять, документы все взять, контролеры идут, двери у электричке не там где мы.. как впихнуть через дырку меж вагоном и платформой детей, чтоб никто не упал.. стресс.. а потом в вагон залезешь, а там еще хамло какое едет
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
ну как, полегчало?
Не особо, атмосфера шалит((( голова трещит, может чуть меньше, чем днём конечно..
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Тебе просто не досталось, ты бы тоже съела
мне кажется что я стрескала все что не приколочено было и даже чай в меня не лезет. наконец-то спокойное сытое состояние. .когда есть не хочется наконец-то!!! ура! поэтому я временно спокойна ко всему. ик!
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Не особо, атмосфера шалит((( голова трещит, может чуть меньше, чем днём конечно..
вроде всё грозят нам грозой... и дождями на несколько дней. сбудется ли?.. может к грозе?..