Страница 75 из 1263 « Первая 2565717273747576777879851251755751075 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ой, ну вот тут то проще всего. Главное, чтобы ничего не промокало и легко удалялась грязь, а то в лужах купаться неудобно, когда наряжают на нашу гадосливую грязищу в джинсики или модные брючки и постоянно орут "нельзя"
    ага. Только там надо разобраться, что и насколько промокает и в чем именно можно купаться в луже или ползать на коленках за машинкой час. А то еще ногами в лужу и эти же ноги вечером должны быть в тепле, потому что уже похолодало градусов на 10. Ну это в саду уже.
    Наша бабушка так привыкла к водонепроницаемости, что тот факт, что кроссовки лесси не выдержали прогулку по лужам со снегом, вывел её на часовую лекцию о том, что детям нужно покупать нормальную обувь
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    ага. Только там надо разобраться, что и насколько промокает и в чем именно можно купаться в луже или ползать на коленках за машинкой час. А то еще ногами в лужу и эти же ноги вечером должны быть в тепле, потому что уже похолодало градусов на 10. Ну это в саду уже.
    Наша бабушка так привыкла к водонепроницаемости, что тот факт, что кроссовки лесси не выдержали прогулку по лужам со снегом, вывел её на часовую лекцию о том, что детям нужно покупать нормальную обувь
    Ну мой нырял в лужи в прямом смысле этого слова, с разбега, в год+. Покупала ему спец резиновые штаны)))
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Ну мой нырял в лужи в прямом смысле этого слова, с разбега, в год+. Покупала ему спец резиновые штаны)))
    у нас в первую зиму основной проблемой были лужи с тонким слоем льда. Я отвернуться не успевала, как ребенок стоял там двумя ногами. Там как-то было так, что снега насыпало очень много, а потом он стал то таять, то снова замерзать. Эти лужи были вообще везде.

Элита

у нас тоже так мы в ноябре в Москве были, я в зимнем пуховике, а всякие модники вокруг с голыми щиколотками, а расстегнутом пальто типа велюрового и в брюках с высоком посадкой.
    Перебежками перемещаться и гулять на площадке не одно и то же. Вроде у них и нет культа выгуливания детей.
    здесь не модники, здесь все так ходят. Они правда с малолетства не кутаются.
    У меня от дома идет дорога через лес, минут 30 - и придешь в местный парк-зоопарк. Я вижу, в чем водят зимой гулять малышню целыми группами по 20 чел, т.к. в садиках и младших классах есть часто типа "дни на природе вместо класса". Они реально все одеты прохладнее, чем были бы одеты при точно таких же температурах у нас. Это вопрос привычек, закаливания, культурных особенностей и т.д.
    Правда, когда я вижу эту малышню, сидящую прям на земле на полянке вокруг учителя - у меня каждый раз шок и мысли "у них что у всех, почки железные???"

5. ответ для may-ya , на сообщение « здесь не модники, здесь все так ходят.... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    здесь не модники, здесь все так ходят. Они правда с малолетства не кутаются.
    У меня от дома идет дорога через лес, минут 30 - и придешь в местный парк-зоопарк. Я вижу, в чем водят зимой гулять малышню целыми группами по 20 чел, т.к. в садиках и младших классах есть часто типа "дни на природе вместо класса". Они реально все одеты прохладнее, чем были бы одеты при точно таких же температурах у нас. Это вопрос привычек, закаливания, культурных особенностей и т.д.
    Правда, когда я вижу эту малышню, сидящую прям на земле на полянке вокруг учителя - у меня каждый раз шок и мысли "у них что у всех, почки железные???"
    так во что одеты-то? На земле конечно сидеть у нас не принято, но скандинавские комбезы выглядят довольно тонкими.

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Хранитель Аватар для *bee*

Хеликс рассмотрел мою жалобу на экспресс тест на уровень глюкозы (как допуск к сахарной кривой)..

то что в их же лабе венозная 5.2, а глюкометр ихний показал 6.2 + медсестра делала неправильно забор - обрабатывала спиртом, прислоняла к коже, выдавила море крови, а не малую каплю.

По факту Вашего обращения от 21.06.2019 г. сообщаем следующее:

Нарушений в проведении исследования «Экспресс-диагностика уровня глюкозы в крови» и анализа данных не выявлено.

Разница результатов может быть обусловлена различиями в методах исследований, имеющих разную чувствительность и специфичность. Сравнение результатов исследований, полученных разными методами не корректно. Интерпретацию результатов, а также назначение необходимых дополнительных тестов проводит лечащий врач, с учётом всех клинических и анамнестических данных.

Мы подтверждаем корректность результатов анализов, полученных согласно заказу № 43533-DF27A- от 21.06.2019 г.
    понятно всем всё?

ну да, у них там лояльность к клиентам.. денег за анализ они не вернут, но решили кинуть кость 15% скидку...

в общем выводы о лаборатории я сделала соответствующие.

Вот как быстро меняется мнение о лабе.. а вы говорили что она бяка.. бяка и есть.

7. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Всем доброго утра! Майя, как ты там? В... »

Пожалуюсь. Захотела в 6.30 в туалет. Воду в чайник набери, нагрей, в тазик налей, помойся ковшиком и потом еще на две баночки распредели. Утро добрым не бывает прям.
    мдаааа....

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! Майя, как ты там? В Германии +43 передавали.
    сколько сколько?! во жесть!

8. ответ для *bee* , на сообщение « Хеликс рассмотрел мою жалобу на... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Хеликс рассмотрел мою жалобу на экспресс тест на уровень глюкозы (как допуск к сахарной кривой)..

то что в их же лабе венозная 5.2, а глюкометр ихний показал 6.2 + медсестра делала неправильно забор - обрабатывала спиртом, прислоняла к коже, выдавила море крови, а не малую каплю.

понятно всем всё?

ну да, у них там лояльность к клиентам.. денег за анализ они не вернут, но решили кинуть кость 15% скидку...

в общем выводы о лаборатории я сделала соответствующие.

Вот как быстро меняется мнение о лабе.. а вы говорили что она бяка.. бяка и есть.
    да уж. обидно

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Ой, ну вот тут то проще всего. Главное, чтобы ничего не промокало и легко удалялась грязь, а то в лужах купаться неудобно, когда наряжают на нашу гадосливую грязищу в джинсики или модные брючки и постоянно орут "нельзя"
    Нее сапоги,калоши и комбез какой нить непромокаемый и противогрязевой!пусть в лужах сидит я не против😃
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для BiNgiE , на сообщение « Ох, что-то сегодня в атмосфере не то...... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Ох, что-то сегодня в атмосфере не то... Весь день с головной болью мучаюсь! Атмосферное оказывается 730, и мое личное давление упало. Надеюсь, к вечеру полегчает
    ну как, полегчало?

Страница 75 из 1263 « Первая 2565717273747576777879851251755751075 Последняя »