Страница 77 из 4348 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    В беременном состоянии перед родами? Форс мажор
    а в индивидуальной родилке вроде есть туалет
    Я-Аля, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
    +1, акушерок я потом не буду всю жизнь лицезреть
    Слушайте, но мужа же можно и "за дверь" на время потуг и ничего он не увидит. Это ж от вашего желания зависит. А вот рожать много часов одной скучно ))) у меня муж на диванчике валялся со схватко считалкой, за руку не держал, поясницу не массировал, но мне реально 6 часов схваток было легче с ним. В промежутках и поболтать и пожаловаться можно, да и участие его лично мне было важно. Но тут как всегда и во всем, каждому свое. У меня еще всегда мысль в голове была, что если акушерка выйдет, а мне срочно она нужна, то не я ж побегу ее искать )))
    С этими родами все сложней. Доча маленькая и с кем и как на долго оставить вопрос. Но хочуууу! Мужа на роды! Надеюсь все сложится.

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    А где она принимает?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    На Фрунзеской
    Я-Катя

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Спасибо всем, кто ответил!
    С телефона неудобно цитировать.
    Настя, отдельное спасибо за сводку по мгц.
    Убедилась, что надо идти к Порозовой и не переживать до этого времени.

Сто раз пожалела, что связалась с жк.

4. ответ для veryu , на сообщение « Девочки, нужен совет. Была сегодня на... »
    Элита Аватар для Bee Happy

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет.
    Была сегодня на скрининге в жк (как вы помните, жк у меня не очень, и сегодняшняя узистка только тому подтверждение).
    Срок 31н3д.
    По мнению узистки, у меня все хорошо, например шейка 43мм. У Порозовой регулярно отслеживаю шейку, она у меня 35-36, и она мне показывала даже, как так меряют в жк, что неправильно получается — надавливают датчиком.
    А ещё моя плацента оказывается взмыла ввысь (хотя с первого скрининга и до 28 недели была в 2,5 см от зева). Тоже сомневаюсь. Она просто написала высоко по задней стенке, без см.
    Порозова говорила в 28 недель, что ребёнок зудой и высокий, видно, что мама на диете.
    Сегодня узистка так и не смогла мне внятно ответить на вопрос, какой комплекции мой малыш. И какого роста. «У вас все в нормы укладывается. А бывает вот придут и...» и какие-то левые истории рассказывает, которые не касаются моего ребёнка. Какое-то неприятное впечатление от неё, словно не берет на себя ответственность и вообще ее хата скраю.
    А вишенкой на торте она мне увидела дмжп у малыша (дырочка в перегородке желудочков сердца), но не написала где именно и сколько мм. Но долго смотрела и нагрела живот сильно. Переживаю из-за этого, нифига ж не полезно доплер долго делать. В итоге все равно сказала «ну я тебя направлю на Тобольску в мгц, они там посмотрят нормально. Я не знаю, не уверена, непонятно». Я спрашиваю мол что за диагноз такой, чем грозит, насколько страшно, а она снова «я ничего не знаю, мало ли, бывает кажется, что есть, а потом другие врачи не подтверждают».

Отвратильно сходила, короче. Не верю ни одной строчке в протоколе, только малыша лишний раз погрели доплером.
    Теперь вопрос. Идти ли завтра в жк за направлением в мгц, или сходить через неделю к Порозовой? Я уже записалась, если что, на полноценный третий скрининг.
    Просто уже нет никакой веры бесплатной медицине. Этот дмжп по идее должны на втором скрининге были увидеть, если он есть, а я его тоже в жк делала (у другой узистки только). Плюс в жк у врача была только вчера, она три участка принимает и там бои без правил, чтобы попасть на приём без номерка.
    И она меня с четверга в дневной стационар отправила уже, где мне может быть наконец-то поставят капельницы железа (месяц почти прошёл, как гематолог назначила).
    я платно в МГЦ делала, чтобы лишний раз не ходить по врачам жк за направлениями

5. ответ для Stasenok , на сообщение « О боже только не мгц. Тебе там могут... »
    Элита Аватар для Bee Happy

Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    О боже только не мгц. Тебе там могут найти всякого. Они жгут в последнее время, у меня две близкие подруги делали прокол после их узи, причём за деньги и у них, а показания были ничтожные. Просто контора развод. А ещё одна девочка отказалась делать у них прокол и пошла по ОМС в 17 роддом, мгц были ужасно недовольны таким раскладом. Они запугивают, я не знаю что за фигня там твориться сейчас, но историй про них даже в соседних темах навалом.

Меня пытались отправить туда из жк, тк у меня на втором скрине обнаружили кисты сосудистых сплетений у ребёнка, я писала официальный отказ и ждала межскрина на 28 недели. Дождалась и все в итоге ттт хорошо, кист нет, рассосались. А в мгц представляю чтобы мне там нашли и наговорили бы. Короче я бы на твоём месте сходила бы к хорошему спецу и переделала узи. К Лебедеву там, да или к Прозоровой - короче к тому кому доверяешь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мне ттт ничего не наковыряли, но у меня младший ребенок с генетикой, мне надо было к ним на Узи. А вот генетик там мне жутко не понравилась, поэтому ее стадию я миновала и платно записалась

6. ответ для Stasenok , на сообщение « О боже только не мгц. Тебе там могут... »
    Элита

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    О боже только не мгц. Тебе там могут найти всякого. Они жгут в последнее время, у меня две близкие подруги делали прокол после их узи, причём за деньги и у них, а показания были ничтожные. Просто контора развод. А ещё одна девочка отказалась делать у них прокол и пошла по ОМС в 17 роддом, мгц были ужасно недовольны таким раскладом. Они запугивают, я не знаю что за фигня там твориться сейчас, но историй про них даже в соседних темах навалом.

Меня пытались отправить туда из жк, тк у меня на втором скрине обнаружили кисты сосудистых сплетений у ребёнка, я писала официальный отказ и ждала межскрина на 28 недели. Дождалась и все в итоге ттт хорошо, кист нет, рассосались. А в мгц представляю чтобы мне там нашли и наговорили бы. Короче я бы на твоём месте сходила бы к хорошему спецу и переделала узи. К Лебедеву там, да или к Прозоровой - короче к тому кому доверяешь

Врачи,которые работают в МГЦ,работают же и в мпц? Там вроде хорошие отзывы

Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
    мне ттт ничего не наковыряли, но у меня младший ребенок с генетикой, мне надо было к ним на Узи. А вот генетик там мне жутко не понравилась, поэтому ее стадию я миновала и платно записалась
    Я сама удивляюсь, откуда у них такие случаи вылезают, но попасть под раздачу диагнозов мне бы не хотелось, поэтому я от этой конторы держусь подальше

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Врачи,которые работают в МГЦ,работают же и в мпц? Там вроде хорошие отзывы
    Я хз. Мне мпц никогда не импонировали, Воронин их в том числе

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

8. ответ для veryu , на сообщение « Спасибо всем, кто ответил! С телефона... »

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто ответил!
    С телефона неудобно цитировать.
    Настя, отдельное спасибо за сводку по мгц.
    Убедилась, что надо идти к Порозовой и не переживать до этого времени.

Сто раз пожалела, что связалась с жк.
    Лучше с мгц не связывайся, побереги нервы. У меня первый скрин был у Порозовой, все хорошо, кроме твп 4.7. Ну, она предложила инвазию, панораму или ничего. Я побежала в жк, не сказав узистке, что была платно. Она мне молча посмотрела и говорит, мол, все ок. А я ей вопрос про твп задаю, она мне и отвечает, что поздновато я пришла и уже не померить, а срок 12.3 недели. Тогда я ей выкатила от Порозовой узи, она стала орать, что пусть несет ответственность тот, кто намерил, побежала по кабинетам, вернулась и сочинила весь протокол, ни слова правды о параметрах ребенка. Дала направление в мгц, я скорее туда, а там уже обнаружили кистозную гигрому, и со словами:" вам главное дауна исключить, с ними трудно и живут они долго, а остальные быстро помрут" выдали направление на инвазив. Потом слезы, форумы, решили делать панораму расширенную, все отрицательно в итоге. На второй скрининг к ним же пошла, сначала вроде все замечательно, все соответствует, кость носа 5.7, потом я говорю, что кистозную гигрому ставили, и тут же нос стал 4.3 и опять направление на прокол. А панорама, якобы, это хорошо, но есть доли процента, что может быть ошибка. Хорошо, я к Лебедеву была записана, он увидел отечность, но сказал, что чтобы что-то искать, надо знать, что искать, и что он сомневается в диагнозах его коллег из мгц и прокол не рекомендует. Так я никакой прокол и не делала. А там и с шейкой проблемы начались, а сделала бы прокол, может, и сохранять было бы некого сейчас.

Цитата Сообщение от AlisaSever Посмотреть сообщение
    Я помню делала в прошлый раз маникюр и педикюр за 2 дня до пдр,а в итоге родила в 41.3,плюс 4 дня в роддоме,короче домой я вернулась с отросшими до неприличия ногтями[emoji23]и на маникюр вырвалась только в месяц малыша)))
    В прошлый раз приехала из род дома и проэпилировала ногу.. но одну, потом что ребёнок проснулся. О второй ноге воспоминал через неделю🤪

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    а в индивидуальной родилке вроде есть туалет
    Да! У меня не было проблем!
    Таня😊

Элита

Цитата Сообщение от хорошик Посмотреть сообщение
    Лучше с мгц не связывайся, побереги нервы. У меня первый скрин был у Порозовой, все хорошо, кроме твп 4.7. Ну, она предложила инвазию, панораму или ничего. Я побежала в жк, не сказав узистке, что была платно. Она мне молча посмотрела и говорит, мол, все ок. А я ей вопрос про твп задаю, она мне и отвечает, что поздновато я пришла и уже не померить, а срок 12.3 недели. Тогда я ей выкатила от Порозовой узи, она стала орать, что пусть несет ответственность тот, кто намерил, побежала по кабинетам, вернулась и сочинила весь протокол, ни слова правды о параметрах ребенка. Дала направление в мгц, я скорее туда, а там уже обнаружили кистозную гигрому, и со словами:" вам главное дауна исключить, с ними трудно и живут они долго, а остальные быстро помрут" выдали направление на инвазив. Потом слезы, форумы, решили делать панораму расширенную, все отрицательно в итоге. На второй скрининг к ним же пошла, сначала вроде все замечательно, все соответствует, кость носа 5.7, потом я говорю, что кистозную гигрому ставили, и тут же нос стал 4.3 и опять направление на прокол. А панорама, якобы, это хорошо, но есть доли процента, что может быть ошибка. Хорошо, я к Лебедеву была записана, он увидел отечность, но сказал, что чтобы что-то искать, надо знать, что искать, и что он сомневается в диагнозах его коллег из мгц и прокол не рекомендует. Так я никакой прокол и не делала. А там и с шейкой проблемы начались, а сделала бы прокол, может, и сохранять было бы некого сейчас.
    У меня тупой вопрос,а зачем в жк побежала?
    И если все отрицательно зачем на второй скрин к ним пошла?

Страница 77 из 4348 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »