Страница 76 из 4348 « Первая 2666727374757677787980861261765761076 Последняя »
  1. ответ для Мишленчик , на сообщение « у кого тут маленький желудок? я... »
    Элита Аватар для Bee Happy

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    у кого тут маленький желудок?
    я пожарила 3 (!!!) кабачка и съела их в одно лицо. Теперь мне хорошо и плохо одновременно
    а кабачки, кстати, хорошо лезут, вот плотная еда хуже, я их, правда, запекаю, так хоть одна из дочерей их любит

2. ответ для canella , на сообщение « Женя, мое отношение к ЖК тут всем... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Женя, мое отношение к ЖК тут всем известно! поэтому я всегда за проверенных специалистов, которые не зря свой хлеб едят! Не трать время и нервы на походы в очередные бесплатные места.. иди к Порозовой и доверяй ей...
    А где она принимает?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

3. ответ для cheshiro4ka , на сообщение « Он хорошо отстирывает? Я помню хуже... »

Цитата Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
    Он хорошо отстирывает? Я помню хуже всего отходит прикорм и детские неожиданности...

Сама не знаю как быть с чаем))) Тоже пытаюсь вливать воду в себя)

(((
    Вроде все отстирывал, но есть неотстирываемое вообще, кстати, банан прикольно «не отстирывается», вызывая панику)))

4. ответ для AlisaSever , на сообщение « У меня у сестры были быстрые роды... »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    У меня косметолог работает около Алмазова) через нее в роддом[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Может ее на роды взять Обычно это процесс долгий, вот будет чем занятся
    А про пдр прикольно, бывают же такие совпадения!

Цитата Сообщение от AlisaSever Посмотреть сообщение
    Мне хотелось блевать даже от воды,поэтому только смачивала губы,хотя пить хотелось.очень повезло что в день родов не позавтракала.но это без стимуляции.просто организм так отреагировал
    Есть версия, что если раскрытие быстро идет, то вот может быть такой эффект...и без стиммуляции

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет.
    Была сегодня на скрининге в жк (как вы помните, жк у меня не очень, и сегодняшняя узистка только тому подтверждение).
    Срок 31н3д.
    По мнению узистки, у меня все хорошо, например шейка 43мм. У Порозовой регулярно отслеживаю шейку, она у меня 35-36, и она мне показывала даже, как так меряют в жк, что неправильно получается — надавливают датчиком.
    А ещё моя плацента оказывается взмыла ввысь (хотя с первого скрининга и до 28 недели была в 2,5 см от зева). Тоже сомневаюсь. Она просто написала высоко по задней стенке, без см.
    Порозова говорила в 28 недель, что ребёнок зудой и высокий, видно, что мама на диете.
    Сегодня узистка так и не смогла мне внятно ответить на вопрос, какой комплекции мой малыш. И какого роста. «У вас все в нормы укладывается. А бывает вот придут и...» и какие-то левые истории рассказывает, которые не касаются моего ребёнка. Какое-то неприятное впечатление от неё, словно не берет на себя ответственность и вообще ее хата скраю.
    А вишенкой на торте она мне увидела дмжп у малыша (дырочка в перегородке желудочков сердца), но не написала где именно и сколько мм. Но долго смотрела и нагрела живот сильно. Переживаю из-за этого, нифига ж не полезно доплер долго делать. В итоге все равно сказала «ну я тебя направлю на Тобольску в мгц, они там посмотрят нормально. Я не знаю, не уверена, непонятно». Я спрашиваю мол что за диагноз такой, чем грозит, насколько страшно, а она снова «я ничего не знаю, мало ли, бывает кажется, что есть, а потом другие врачи не подтверждают».
    Я вообще не по5имаю, что они могут там в принципе разглядеть, на том оборудовании, которое там стоит.
    Идти лучше к тому, кому доверяешь, что б потом в 3-й раз не метаться в сомнениях.
    У тебя какой срок? Можно позвонить к Порозовой и попросить администратора, что б она тебе сама перезвонила и поговорить с ней о твоей ситуации и диагнозе от жк и спросить по ее мнению, на каком сроке к ней лучше прийти переделать скрин. Может она скажет, что лучше попозже или сразу, одним словом она подскажет оптимальный вариант.
    Я-Катя

5. ответ для canella , на сообщение « Что тебя так страшит в клизме?:)) »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Что тебя так страшит в клизме?
    В беременном состоянии перед родами? Форс мажор
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Цитата Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
    Аня, а черешню и клубнику можно на гсд диете?
    У меня прекрасно проходит. Я уже переела

По поводу клизмы и бритья: я планирую к дню Х идти на эпиляцию..я итак хожу, просто подгадать поближе! А клизму я и сама себе могу сделать когда схватки начнутся! А в чем проблема? Правда у меня клизма не на 1,5 литра как в роддоме наверно
    Моя депиляторша сделала мне на 32 неделе и сказала уже на 38 только приходить, с собой на всякий документы и сумку)))

Элита

Цитата Сообщение от AlisaSever Посмотреть сообщение
    Читаю ваши страшилки из жк,особенно про УЗИ .вот ведь не угадаешь:у кого-то отличные врачи на участке,а у кого-то просто ппц[emoji53]но то что оборудование у всех хромает,это грустный такой факт..
    Я уже за пол года хождения очень хорошо угадала,что из себя представляет моя участковая

Цитата Сообщение от Клоняша Посмотреть сообщение
    Самая трудная задача в клизме - это донести ее внутри себя до туалета. Помню, мне на ДО вкатили клизму, приказали полежать. А когда полежать стало уже невмоготу, отправили по длииинному коридору в туалет. Я туда ломанулась, а там все занято.... Никогда не забуду те ощущения.
    Занято.... черт... во стремно. Вот этого и боюсь

Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    А где она принимает?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    у неё своя клиника на Фрунзенской
    Я-Аля, ко мне на ты

Страница 76 из 4348 « Первая 2666727374757677787980861261765761076 Последняя »