|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишленчик
у кого тут маленький желудок?
я пожарила 3 (!!!) кабачка и съела их в одно лицо. Теперь мне хорошо и плохо одновременно ![3](images/smilies/051.gif)
а кабачки, кстати, хорошо лезут, вот плотная еда хуже, я их, правда, запекаю, так хоть одна из дочерей их любит
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Женя, мое отношение к ЖК тут всем известно! ![3](images/smilies/051.gif) поэтому я всегда за проверенных специалистов, которые не зря свой хлеб едят! Не трать время и нервы на походы в очередные бесплатные места.. иди к Порозовой и доверяй ей...
А где она принимает?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cheshiro4ka
Он хорошо отстирывает? Я помню хуже всего отходит прикорм и детские неожиданности...
Сама не знаю как быть с чаем))) Тоже пытаюсь вливать воду в себя)
(((
Вроде все отстирывал, но есть неотстирываемое вообще, кстати, банан прикольно «не отстирывается», вызывая панику)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
У меня косметолог работает около Алмазова) через нее в роддом[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Может ее на роды взять Обычно это процесс долгий, вот будет чем занятся
А про пдр прикольно, бывают же такие совпадения!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlisaSever
Мне хотелось блевать даже от воды,поэтому только смачивала губы,хотя пить хотелось.очень повезло что в день родов не позавтракала.но это без стимуляции.просто организм так отреагировал
Есть версия, что если раскрытие быстро идет, то вот может быть такой эффект...и без стиммуляции
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veryu
Девочки, нужен совет.
Была сегодня на скрининге в жк (как вы помните, жк у меня не очень, и сегодняшняя узистка только тому подтверждение).
Срок 31н3д.
По мнению узистки, у меня все хорошо, например шейка 43мм. У Порозовой регулярно отслеживаю шейку, она у меня 35-36, и она мне показывала даже, как так меряют в жк, что неправильно получается — надавливают датчиком.
А ещё моя плацента оказывается взмыла ввысь (хотя с первого скрининга и до 28 недели была в 2,5 см от зева). Тоже сомневаюсь. Она просто написала высоко по задней стенке, без см.
Порозова говорила в 28 недель, что ребёнок зудой и высокий, видно, что мама на диете.
Сегодня узистка так и не смогла мне внятно ответить на вопрос, какой комплекции мой малыш. И какого роста. «У вас все в нормы укладывается. А бывает вот придут и...» и какие-то левые истории рассказывает, которые не касаются моего ребёнка. Какое-то неприятное впечатление от неё, словно не берет на себя ответственность и вообще ее хата скраю.
А вишенкой на торте она мне увидела дмжп у малыша (дырочка в перегородке желудочков сердца), но не написала где именно и сколько мм. Но долго смотрела и нагрела живот сильно. Переживаю из-за этого, нифига ж не полезно доплер долго делать. В итоге все равно сказала «ну я тебя направлю на Тобольску в мгц, они там посмотрят нормально. Я не знаю, не уверена, непонятно». Я спрашиваю мол что за диагноз такой, чем грозит, насколько страшно, а она снова «я ничего не знаю, мало ли, бывает кажется, что есть, а потом другие врачи не подтверждают».
Я вообще не по5имаю, что они могут там в принципе разглядеть, на том оборудовании, которое там стоит.
Идти лучше к тому, кому доверяешь, что б потом в 3-й раз не метаться в сомнениях.
У тебя какой срок? Можно позвонить к Порозовой и попросить администратора, что б она тебе сама перезвонила и поговорить с ней о твоей ситуации и диагнозе от жк и спросить по ее мнению, на каком сроке к ней лучше прийти переделать скрин. Может она скажет, что лучше попозже или сразу, одним словом она подскажет оптимальный вариант.
-
Мега-элита
Что тебя так страшит в клизме? ![3](images/smilies/051.gif)
В беременном состоянии перед родами? Форс мажор
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cheshiro4ka
Аня, а черешню и клубнику можно на гсд диете?
У меня прекрасно проходит. Я уже переела
-
Элита
По поводу клизмы и бритья: я планирую к дню Х идти на эпиляцию..я итак хожу, просто подгадать поближе! А клизму я и сама себе могу сделать когда схватки начнутся! А в чем проблема? Правда у меня клизма не на 1,5 литра как в роддоме наверно ![3](images/smilies/051.gif)
Моя депиляторша сделала мне на 32 неделе и сказала уже на 38 только приходить, с собой на всякий документы и сумку)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlisaSever
Читаю ваши страшилки из жк,особенно про УЗИ .вот ведь не угадаешь:у кого-то отличные врачи на участке,а у кого-то просто ппц[emoji53]но то что оборудование у всех хромает,это грустный такой факт..
Я уже за пол года хождения очень хорошо угадала,что из себя представляет моя участковая
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клоняша
Самая трудная задача в клизме - это донести ее внутри себя до туалета. Помню, мне на ДО вкатили клизму, приказали полежать. А когда полежать стало уже невмоготу, отправили по длииинному коридору в туалет. Я туда ломанулась, а там все занято.... Никогда не забуду те ощущения.
Занято.... черт... во стремно. Вот этого и боюсь
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
А где она принимает?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
у неё своя клиника на Фрунзенской
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)