|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от IN-GRID
в этой больнице проходить некого к сожалению и к сожалению невролога такого тоже никто не присоветовал
тут врачи и не видят моих мучений вечно приходят, когда едим или спим 5 мин
Инна, а если по тамошним врачам поспрашивать про невролога?
И я бы тоже серьёзно задумалась про другую больницу. Хоть и не любят такие перебежки, но иногда никак.
-
Небожитель
 Сообщение от Мурысь
Инна, а если по тамошним врачам поспрашивать про невролога?
И я бы тоже серьёзно задумалась про другую больницу. Хоть и не любят такие перебежки, но иногда никак.
завтра к нам придет
я привела врача, когда Сева вел себя обычно.
не уверена что меня кто-то ждет, тут хоть шухер навели по минимуму, по этому они нас и не выписали, хотели же.
снова будут капельницы
я думала про другую больницу, моя врач хотела помочь с нииди, но что-то не получилось.
хочу домой
-
с Луны
Была сегодня как и хотела в ПНД!
Это полный треш, отстрела в очереди,в результате врач не поднимая головы сказала,что здесь лечат психически нездоровый людей и помочь мне не могут!
Платных нет услуг, езжайте Канонерку,если хотите с кем-то разговаривать....
Вышла , и от бессилия,что снова облом,От обслуживания,От нищеты,час говорить не могла...опустошение....
Позвонила на Канонерку, записывать будут только 2 апреля с 9 утра!
-
Небожитель
но если все действительно не очень с кишкой, то заживать это будет долго и это чтоб еще смесь подошла
-
с Луны
Вот сегодняшний выпуск,про ВСД смотрите с 18 минуты
https://youtu.be/zNKnXppxoDE
-
Наш человек
 Сообщение от *Pina Colada*
у врача были?
неа, что то сначала подумала, что я большая девочка, и само пройдет, у меня ребенок недавно похожей фигней отболел.
Взяла из его назначений антибиотик - он один из безобидных - Хемомицин. Потом сегодня позвонила, сказали есть 38 - у меня 37,5 - тады приходите сами, а у меня нету сил ползти и там в очереди часа 2 сидеть, так как у меня 37,5 - это как у других 38,5
-
Наш человек
 Сообщение от koroleva™
Была сегодня как и хотела в ПНД!
Это полный треш, отстрела в очереди,в результате врач не поднимая головы сказала,что здесь лечат психически нездоровый людей и помочь мне не могут!
Платных нет услуг, езжайте Канонерку,если хотите с кем-то разговаривать....
Вышла , и от бессилия,что снова облом,От обслуживания,От нищеты,час говорить не могла...опустошение....
Позвонила на Канонерку, записывать будут только 2 апреля с 9 утра!
Не расстраивайтесь, кого только не увидишь, и чего только не услышишь в больницах ...
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попробуйте записаться, может получится, потом расскажите...
-
ловэ нанэ
Девоньки, я помираю( Голова болит так, что просто не встать, но при этом не как при мигрени, а вся, как будто мне со всех сторон по ней стучали палками(( Что принять: я так понимаю, это не мигрень... тошнит правда, но глазх не болит, как обысно, больше болит сзади ьлиже к шее
-
Наш человек
 Сообщение от Чайюри
Девоньки, я помираю( Голова болит так, что просто не встать, но при этом не как при мигрени, а вся, как будто мне со всех сторон по ней стучали палками(( Что принять: я так понимаю, это не мигрень... тошнит правда, но глазх не болит, как обысно, больше болит сзади ьлиже к шее
давление низкое?
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Negushka
давление низкое?
как у космонавта 110на 70

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)