|
|
Сын наркоман как до него донести,что ему нужна помощь?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ДеЛавальер
Начал с анаши.
Потом она перестала его цеплять. Ему черные с общежития предложили ему мак варить . Уверяли, что на него не подсядешь. Он на него подсел, конечно.
А потом уже перешёл на героин. Его не нужно выпаривать было.

спасибо за ответ
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
со звезды
 Сообщение от lju
Да ну, для взрослого может так нормально, но такого разумного подростка представить себе трудно, который перед тем, как что-то попробовать изучает теорию скурпулезно.
Ничего нормального, конечно же. В любом возрасте.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хранитель
 Сообщение от varab
Натурпродукт по мнению некоторых))

София и Александра

-
со звезды
 Сообщение от Lisahvostic
Эпизодически и с отсутствием жгучего желания повторить- нет. Все что надо, я для себя выяснила. Все индивидуально, кто-то может и злоупотреблять. Это как с алкоголем- кто-то выпил немного и сидит ведет беседу в дружеской обстановке. Кто-то надирается до свинячьего визга, блюет и размахивает ножом.
Ваше право, несомненно
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
 Сообщение от ДеЛавальер
Начал с анаши.
Потом она перестала его цеплять. Ему черные с общежития предложили ему мак варить . Уверяли, что на него не подсядешь. Он на него подсел, конечно.
А потом уже перешёл на героин. Его не нужно выпаривать было.
Есть в принципе те, которые подсядут на что угодно. Алкоголь, игромания, наркотики, все что угодно. Ваш муж был из этой группы, похоже.
 Сообщение от lju
Да ну, для взрослого может так нормально, но такого разумного подростка представить себе трудно, который перед тем, как что-то попробовать изучает теорию скурпулезно.
Я очень любопытная, но и чувство самосохранения сильно развито. Ничего странного, но и лет мне было не 16. Тогда я бы просто не стала, именно из страха откинуться и малого количества инфы. Я не люблю неизвестность и легкомыслие, с веществами это чревато. Я лекарства также скурпулезно изучаю.
-
с орбиты
 Сообщение от varab
Все с нее начинают, вряд ли кто-то никогда не пил, не курил, ничего такого не пробовал, а потом бац - и начал инъекции героина делать.
-
с орбиты
 Сообщение от Lisahvostic
Есть в принципе те, которые подсядут на что угодно. Алкоголь, игромания, наркотики, все что угодно. Ваш муж был из этой группы, похоже.
Я очень любопытная, но и чувство самосохранения сильно развито. Ничего странного, но и лет мне было не 16. Тогда я бы просто не стала, именно из страха откинуться и малого количества инфы. Я не люблю неизвестность и легкомыслие, с веществами это чревато. Я лекарства также скурпулезно изучаю.
Сейчас я тоже изучаю, но в 16 доверяла врачам и более старшим опытным друзьям, которые мне нравились
-
Небожитель
 Сообщение от varab
Угу. А то что почти все с нее начинают не считово
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от lju
Сейчас я тоже изучаю, но в 16 доверяла врачам и более старшим опытным друзьям, которые мне нравились 
Нет, у меня такого не было, даже мнение лучших друзей выслушивалось, но проверялось досконально. Я в душе тот еще скептик) Никому не верю на слово. С детства. Не знаю, почему.
"Ты моя пенка в какао.
В манной кашке комочек.
В теплой булке изюм.
Ненавижу, короче."
-
Небожитель
 Сообщение от lopatka
Как заранее достоверно определить, насколько ты склонен к формированию зависимости от того или иного химиката, особенно менее популярного, чем алкоголь?
На алкоголе и можно проверить. То, что я пробовала не вызывает хим.зависимость, только психологическую. Как ни странно, прокололась я на прозаке, вот это было ужасно, хотя это лекарство и в той же Америке очень популярное. Чуть ли не детям выписывают. Но по ощущениям наркота та еще, без транков принимать просто нельзя.