|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Кьярра
Мне тоже его советовали, нигде не могу найти (((
я такой покупала в салоне Галактика, на Петроградке
ноу меня не спрей, а как бальзам такой, эликсир 12 в 1
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Хранитель
 Сообщение от ta.tusik
нет, не пойду, к сожалению, хоть и надо, у меня маленький ребенок 9 месяцев, оставить не с кем, по выбору времени очено ограничена.
СТУДИЯ КРАСОТЫ находится:
м.Московская,ул.Варшавская,д.69,кор.3
НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ ДЛЯ СВЯЗИ С НАМИ : 450-45-47
89046086924
А у меня 2 -х недель еще не прошло(((( а надо 3 недели..
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
Наш человек
Про шатуш, балаяж и омбре:
🔹При окрашивании шатуш, которое также называют французским мелированием, происходит осветление некоторых прядей у кончиков (обычно не больше половины длины). Также уделяется внимание прядям у лица. Эта техника отличается как от балаяжа, так и от омбре тем, что осветляются только некоторые пряди вместо сплошного поверхностного осветления.
🔹Особенности балаяжа: разница с французским мелированием в том, что он предполагает сплошное осветление; от омбре отличается тем, что подразумевает поверхностное осветление низа, при этом граница между светлым и темным тоном на локонах очень размытая.
🔹Омбре (деграде) различие с шатушем в том, что предполагается сплошное осветление кончиков вместо выветления выборочных прядей; в отличие от балаяжа, концы прядей окрашиваются только поверхностно, при этом граница между темным и светлым тонами плавная, но в то же время ровная и четкая.
http://vk.com/wall-72127109_166598
-
Элита
 Сообщение от ~Красотка~
я такой покупала в салоне Галактика, на Петроградке
ноу меня не спрей, а как бальзам такой, эликсир 12 в 1
Еще на ibody есть , в основном там заказываю. Иногда бывает у метро Большевиков где Фамилия , отдел парикмахеров рядом.
-
Старожил
 Сообщение от PROSTO IRISHKA
Еще на ibody есть , в основном там заказываю. Иногда бывает у метро Большевиков где Фамилия , отдел парикмахеров рядом.
так это же тоже констант делайтовская продукция ,насколько я поняла...у них в салоне наверное есть...
Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009  Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏
-
Элита
 Сообщение от Кофтюля
так это же тоже констант делайтовская продукция ,насколько я поняла...у них в салоне наверное есть...
По идее у них должна быть в салоне , может там дороже будет по стоимости , это единственное , что мне понравилось из Константы , поэтому и другим советую попробовать )
-
Космонавт
Девушки, кому звонили из Пластэка, какие стрижки там планируются?
-
Элита
 Сообщение от vikavin
Это не Я устанавливаю цены, это цена учебного цента, для моделей, по другому к сожалению не как. А, по поводу экспериментов, у меня высшее мед. образование и работаю я в частной клиники, а так же все процедуры под контролем преподавателя)
да(((( а русский язык в вашем вузе совсем факультативно давали?((
-
Ветеран
 Сообщение от наглая гусыня
Мой беж

Сообщение от Irina-Gl
А я могу еще посоветовать кокосовое масло. Раз в месяц маску на пол-дня с теплом - и волосы живее всех живых )) Даже мастера хвалят обычно.
с теплом - это под полотенце?
-
Активный участник
 Сообщение от Likа
с теплом - это под полотенце?
мой способ: пакет одеваю, наверх банную шапку