Страница 75 из 1189 « Первая 2565717273747576777879851251755751075 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

1. ответ для наглая гусыня , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/58e2828592... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от наглая гусыня Посмотреть сообщение
    . Мой беж
    Да, не понятно что получилось.... Сижу в раздумьях записываться к ним на окрашивание или не портить натуральные волосы

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

2. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Хотела немного побурчать на Континент красоты по поводу часовой задержки в эпиляции. Но в 14.50 позвонил обеспокоенный муж- я была ещё на процедуре, а могла быть в метро( спасибо , КК за эпиляцию чудесную и задержку. Девушка была опытная- на преподавателя практиковалась и подтягивала отдельные пробелы в знаниях- поэтому сделали супер

Сынок Фёдор 04.07.2014

3. ответ для наглая гусыня , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/58e2828592... »
    Элита Аватар для Тааняя

"бежем" здесь и не пахнет.... а чего не пошли к ним на переделку в субботу?

4. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

они там что , все дальтоники ???
    Далеко не беж
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

5. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Красота не требует средств - 6

Девочки, кому нужно, из ВК :
    ВНИМАНИЕ!!!ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА 7.04.2017 (7 АПРЕЛЯ) НА УДАЛЕНИЕ ЛАЗЕРОМ НЕКАЧЕСТВЕННОГО ТАТУАЖА ВСЕХ ЗОН (губы, брови, глаза и тату).Стоимость 500 руб. ⭐️ Процедуру выполняет опытный мастер под руководством и надзором Екатерины Гинзбург.
    [emoji338]Запись по тел. 450 45 47 или 89046086924.

Активный участник Аватар для Легкость бытия

Цитата Сообщение от Тааняя Посмотреть сообщение
    Ну что... Студия Делайт продолжает отжигать... Записывалась недели 3 назад . Все подробно рассказала какой у меня цвет. Как крашусь обычно. Что хочу. Меня внимательно выслушали. Записали на семинар. Затем . Начитавшись здесь отзывов. Отправила фото для подтверждения. Фото просмотрели, но никак не откомментили. Вчера позвонили уточнить приду ли я. Пришла . С порога просят оплатить. Прохожу в зал- технолог в замешательстве- говорита вы точно на этот семинар пришли? И показывает мне яркую цветную палитру и говорит что сегодня креативное окрашивание. Я в шоке. Потрачено время. Деньги на дорогу. Никаких извинений. Просто предложили на другое число. А ведь туда уже тоже кто- то записан...
    Сочувствую. Мне кажется, администрирование там у них хромает, несмотря на то что администратор - милейшая девушка. Очень странно, конечно. И жалко потраченное время.
    Цитата Сообщение от Lazarinka Посмотреть сообщение
    А как у кого волосы после констант? Краска то из дешевого ценового сегмента
    Я пока боюсь волосы мыть
    Цитата Сообщение от наглая гусыня Посмотреть сообщение
    Никак не могу сфотать какой "беж" мне сделали на верху в констант.. мало того что ушла темная, еще весь общий цвет такой серый, неинтересный,тусклый, неухоженный... и да, волосы итак не были здоровыми, но это окрашивание их добило. У меня даже локаны не держатся. Концы после шатуша этого убиты. А после начеса..
    А вам предложили перекраситься?

7. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »

Наглая гусыня , если волосы совсем убитые могу посоветовать элексир 12 в 1 , мне давно еще в салоне его мастер советовала , действительно хорошее средство, второй год пользуюсь , волосы живы благодаря ему. После каждого окрашивания выручает .

8. ответ для De phazz , на сообщение « 200 за ксеомин?? Это оч дорого для... »
    Участник Аватар для vikavin

Цитата Сообщение от De phazz Посмотреть сообщение
    200 за ксеомин?? Это оч дорого для экспериментов))
    Это не Я устанавливаю цены, это цена учебного цента, для моделей, по другому к сожалению не как. А, по поводу экспериментов, у меня высшее мед. образование и работаю я в частной клиники, а так же все процедуры под контролем преподавателя)

9. ответ для ta.tusik , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Девочки, кому нужно, из ВК :
    ВНИМАНИЕ!!!ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА 7.04.2017 (7 АПРЕЛЯ) НА УДАЛЕНИЕ ЛАЗЕРОМ НЕКАЧЕСТВЕННОГО ТАТУАЖА ВСЕХ ЗОН (губы, брови, глаза и тату).Стоимость 500 руб. ⭐️ Процедуру выполняет опытный мастер под руководством и надзором Екатерины Гинзбург.
    [emoji338]Запись по тел. 450 45 47 или 89046086924.

А вы пойдете? Не знаете какая это станция метро?
    Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.

Хранитель Аватар для Irina-Gl

Цитата Сообщение от PROSTO IRISHKA Посмотреть сообщение
    Наглая гусыня , если волосы совсем убитые могу посоветовать элексир 12 в 1 , мне давно еще в салоне его мастер советовала , действительно хорошее средство, второй год пользуюсь , волосы живы благодаря ему. После каждого окрашивания выручает
    А я могу еще посоветовать кокосовое масло. Раз в месяц маску на пол-дня с теплом - и волосы живее всех живых )) Даже мастера хвалят обычно.
    Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

Страница 75 из 1189 « Первая 2565717273747576777879851251755751075 Последняя »