|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
сдали наши домики, теперь бы ключики
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Anesty
ты вроде говорила 7 
Было 7 в тот момент, когда мы встречались [emoji85] в итоге 11.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
 Сообщение от kaneva
Наташа, про коклюш - жуть, это и привитые заболели выходит?
Из привитых три человека заболели. У них самая лёгкая форма. Остальные без прививок.
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Мега-элита
-
 Сообщение от daisy)
Коклюш - жесть. Наташ, и как переносят? Пишут родители?
У все по разному. Там ещё тема была, что участковый (у всех один и тот же) не хотел верить, что это коклюш, всем ставил орви и предлагал на выписку через неделю. В итоге родители начали платно сдать анализ и начал подтверждаться коклюш [emoji85] тут уже все начали активную деятельность разводить и участковый и инфекционист и проверка в садике уже была.
Сейчас педиатр назначил всем выписку на разные даты без контроля анализов со словами: "не переливайте, у меня на вас уже есть чистые результаты анализов"[emoji85]
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Элита
 Сообщение от sugarbaby
Из привитых три человека заболели. У них самая лёгкая форма. Остальные без прививок.
звездец, как остальные переносят?
Оля, с первым хвостиком скоро косы плести, если конечно у тебя руки не как у меня, а из правильного места))) хотя я немного наловчилась, но ребенку уже нанесена психологическая травма и она в отказ
-
Мега-элита
 Сообщение от Пузикотенок
У меня сестра помню тоже говорила про период, когда племянника чуть ли не силком в сад тащили.. "нет не хочу" причем на пустом месте. А так бежал туда всегда. Настроение видимо нет. Все живые люди.
Я не слышала, чтобы переводили. Просто два раза в одной и той же группе. Несколько человек выпустились .. остальные еще на год.
Да, очень надеюсь, что это скоро пройдёт!
 Сообщение от daisy)
Ириша, и это у вас еще впереди долгий день! пусть дети до отбоя ведут себя как лапушки 
)))) Спасибо!
Чудесный хвостик!!)
 Сообщение от Anesty
было: мирамистин в нос, тонзилгон, потом изофра синупрет и отипакс. Хлорофлипит и туя это навернео ядреные штуки да? хлорофилипт на какой основе в нос, напомни плз. Банеоцин может сейчас попробовать, да. Я им только прыщи те мазала. Ир, может мазок какой сдать из носа?
тогда мы вообще распрощаемся с прививками
епрст, чего только нету
Все на масляной. Если хочется - можно и сдать! С чувствительностью к аб.
-
 Сообщение от annasneg
У Пашки друг в классе на год младше одноклассников. Ну, примерно на год, я точно не знаю. Очень видна разница, даже сейчас. Нет, учится он прекрасно, лучше многих, на олимпиаде по математике в призеры вышел. Но психологически заметно. И отношения не складываются ни с кем, кроме Пашки. Это, конечно, и со старшим может случиться, но мама его считает, что во многом тут возраст виноват.
Согласна. У нас в классе это тоже заметно по детям, кто пошёл в 6,5.
Ксюша же тоже Апреленок, эту тему я изучала 8 лет назад. И решила, что для нынешней системы образования лучше более зрелая психика и отдавать надо в 7,5 с Дашей уже не думала. И Арина тоже в 7,5 пойдет.
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Элита
 Сообщение от sugarbaby
У все по разному. Там ещё тема была, что участковый (у всех один и тот же) не хотел верить, что это коклюш, всем ставил орви и предлагал на выписку через неделю. В итоге родители начали платно сдать анализ и начал подтверждаться коклюш [emoji85] тут уже все начали активную деятельность разводить и участковый и инфекционист и проверка в садике уже была.
Сейчас педиатр назначил всем выписку на разные даты без контроля анализов со словами: "не переливайте, у меня на вас уже есть чистые результаты анализов"[emoji85]