|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anyusha
Спасибо, Галя! Ходила полторы недели назад - писала заявление и отдавала документы на выплату по рождению ребенка. Тогда мне сказали, что некому вести мой предмет.. Позже я узнала, что нашли двух новеньких. И тут такая новость! Меня переводят на постоянку и берут двух девочек на декретные наши ставки ( я сама-то на декретной была) . Вот радость!!!!!!!!!!!
Спасибо, Рита! НУ... думала, в 2 года отдам в садик и выйду на полставки, может быть.. А дети-то болеют сначала... Но если что, то , до 3 .. Сейчас заявление писала до.....февраля 2018.......... конечно, я не смогу выйти, если мы в сад собираемся с сентября (если еще места в ясельках будут)...
У нас гипертонус в ручках есть? сжимает кулачки, когда начинает есть, а потом разжимает ..Спит и бодрствует с прямыми руками.
Может, лучше остеопату показать? Нам исправил небольшую кривошею остеопат
Ох, как я этого жду.. Хотя она мне тоже улыбается, но пока единично... и не по теме иногда ))))
Вы младше нас, скоро тоже заулыбается)
Маруся сегодня еще и папе улыбается, причем осознанно, он с ней играет а она улыбается и звук издает, радуется)
-
Хранитель
Девочки,чем попы мажете под подгузник ?У Вити раздражение вокруг,извините,ануса и становится только хуже . Уже красная корочка. Мажу бепантеном,голопопит когда не спит,в памперс какает крайне редко и я стараюсь сразу менять в этом случае
-
Наш человек
Сообщение от Kozetta
Рита, почитала про ваши ночные бдения, жесть, держись... Еще и папа старшего не забрал :-/ в утешение могу написать, что очень тебя понимаю, вчера и позавчера я тоже зомби была, сегодня вот более-менее выспались. Надо днем спать, а я не умею или не получается...
Аня, поздраляю с работой :-) а какой предмет у тебя?
Моя мне сегодня первый раз улыбнулась :-) так классно
Я старших отдала свекрам, в планах полный расслабон :-)
Русский язык и литература 9-11 классы (1 и 2 курс колледжа)
Сообщение от Kozetta
Я не сильно фанат кофе, но иногда бывает хочется. Не пью, опасаюсь что кофеин взбодрит не только меня
Сообщение от Oooops
Я пью кофе, но некрепкий. Не бодрит малыша
Сообщение от Tianna
Почитала, что в зеленом чае кофеина больше чем в кофе))) так инет пишет)
Так что теперь спокойно пью если хочется) пью слабый правда, но я такой и до беременности пила
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Ох.. А я связь увидела.. И больше не пью..Бодрит не только меня. (Пила с молоком хотя, как всегда и до Б. могла и перед сном, но наверное, я сама таааак порадовалась, что это передалось малышке.. ) Или я сама ожидала этого, и предчувствие меня не обмануло.. Днем масечка плохо тогда спала и плакала.. А плюс еще наши прыщики..... Короче, не буду и не соблазняйте! )))
-
Элита
Сообщение от Oooops
Скачет это хорошо. Поправляйтесь окончательно
От Модерна ничего другого и не ожидала У тебя муж занимается видеосъемками?
Спасибо!
Ага, он вообще телеоператор, с военным уклоном, правда)))
Сообщение от Tianna
Пишут, что кофе можно в любых количествах, в разумных пределах, только пить столько же воды, так как кофе выводит воду
О, это хорошо!
Сообщение от Tianna
Почитала, что в зеленом чае кофеина больше чем в кофе))) так инет пишет)
Так что теперь спокойно пью если хочется) пью слабый правда, но я такой и до беременности пила
Вот и я читала это, да и кофе пью - больше молока, чем кофе. Дв и меня он не бодрит. Думаю, мелкого тоже)
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
Девочки,чем попы мажете под подгузник ?У Вити раздражение вокруг,извините,ануса и становится только хуже . Уже красная корочка. Мажу бепантеном,голопопит когда не спит,в памперс какает крайне редко и я стараюсь сразу менять в этом случае
Комаровский говорит о подгузниках как о чуде )) И что под подгузник нет смысла ничего мазать, поскольку тогда создается пленка из того, чем намазали и подгузник теряет свои свойства, перестает впитывать и дышать. И профилактикой пеленочного дерматита является - подгузник без всяких доп. средств (если не запущено уже).. И покраснение попы под подгузником может говорить о том, что слишком жарко одевают ребенка (не соблюдают температурный режим) . У нас было раздражение из-за аллергии. Еще может быть из-за неподошедшего вам памперса - можно сменить марку подзугов. Я мазала Деситином (на основе цинковой мази), есть еще Судокрем (тоже на основе цинка)
-
Элита
Сообщение от Chiky
судакрем или цинковая мазь есть7
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
Судокрем!
Сообщение от Anyusha
Комаровский говорит о подгузниках как о чуде )) И что под подгузник нет смысла ничего мазать, поскольку тогда создается пленка из того, чем намазали и подгузник теряет свои свойства, перестает впитывать и дышать. И профилактикой пеленочного дерматита является - подгузник без всяких доп. средств (если не запущено уже).. И покраснение попы под подгузником может говорить о том, что слишком жарко одевают ребенка (не соблюдают температурный режим) . У нас было раздражение из-за аллергии. Еще может быть из-за неподошедшего вам памперса - можно сменить марку подзугов. Я мазала Деситином (на основе цинковой мази), есть еще Судокрем (тоже на основе цинка)
раздражение может быть из за стула, у моего старшего бывает даже если в саду плохо попу вытерли, мажу вечером судокремом на утро все отлично
а в остальном ты права абсолютно
-
Наш человек
Сообщение от ***Margo***
Судокрем!
раздражение может быть из за стула, у моего старшего бывает даже если в саду плохо попу вытерли, мажу вечером судокремом на утро все отлично
а в остальном ты права абсолютно
Да, конечно! Это само самой разумеется. Что попу надо мыть после дефекации и менять подгуз каждые 3-4 часа
-
Ветеран
Сообщение от Lady Ga
У меня сегодня печалька: забрала документы с прописки, а там мне из паспортного стола бумажка вклеена- типа паспорт не пригоден, подлежит замене. У менч там пару страниц вырвано дочкой в мелком возрасте и вклеены обратно. Странички пустые . Никто не придирался. И вот на тебе.
Я конечно не против поменять паспорт, но во мне еще 10 лишних килограмм, и фоткаться такой толстухой и ходить с этой фоткой еще 8 лет не хачу😭😭😭😭
Вот поныла тут.
Завтра утром , надеюсь, меня отпустит уже
О! У меня в 26 после свадьбы такая фотка, что я на ней старше чем сейчас, через много лет
-
Элита
Сообщение от Региша2510
ингалятор есть?
он сразу поможет
Сообщение от Региша2510
так а сопли?
у моего сразу проходят как только начинает
не опускается вниз
а если не успели и опустилось то проходит очень быстро
раньше кашель две недели а теперь неск дней только
я откладывала покупку 3 года! дурочка!) вообще вещь супер!!! всю семью теперь лечу
я вот на дачу не взяла и муж пневмонию заработал.а сыну сразу после перехватила уже в городе и только темпа была и пару дней кашель!
Есть
Мы же астматики, с ингалятором аккуратнее нужно, чтобы "болото" там не развести.
Не всегда ингалятор, даже с физраствором, полезен.
А пневмонию мы с ингалятором получили. Эта зараза бывает очень быстро развивается. Утром еще может быть все ок, а к вечеру пневмония.
Таня