|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Элита
Доброе утро,девочки.Ну вы и написали за вечере,я еле осилила)))))
Ася-ура вот и декретный отпуск)))
Ира-жаль конечно.Желаю удачи в протоколе и конечно я жду твоих полосочек и чихов,так как решила,что мне сразу за тобой улыбнется удача)))
Женя с новым циклом и в бой!!!Пусть он будет удачным и полосатым!!!
Читала вас и поняла,что у меня в душе раздрайв и не могу понять где мне делать ЭКО,куда подавать документы...Поняла,что в МиД это утопия по квоте,вот теперь думаю про АВА.Может кто подскажет как-там и что?С Мариинкой ,что-то вы меня расстроили...
-
Хранитель
Сообщение от МайЖар
Едем к дрyгу, нам отдельный дом обещали) дня на 3-4, но у мужа там куча родственников
Расскажешь потом, как тебе Ку на втором приеме) и вообще отчитаешься по полной) сколько фолликулов будет, чем стимулироваться и пр .))
Майя, такой отдых тоже хорошо)
Блин, девчонки, отчет отчет, я уже начала дергаться. Мне же завтра надо к Ку, а его в городе завтра вообще нет, меня записали к другой, а потом следующий прием я опять у Ку, это че ж такое то? уже начало мне не понравилось, куда он там делся бросил меня
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
еще нет, я пока нацелена на первую успешную попытку
Ира и это правильно!!! Молодец все получится с первой попытки, у меня тоже такая установка была, тем более ОМС мне не светило вообще.Обязательно получится.Волна то началась, а я пропустила наверно, когда ты уже идешь?
-
Хранитель
Сообщение от Nestery
Доброе утро, девочки! Читала вас из кустов, но решила выползти-познакомиться. Я-Маша, мне 35. В анамнезе-бесплодие неясного генеза в течение 9 лет. Благодаря АО (или КУ, как вы его называете), стала мамой очаровательных девочек-двойняшек. Прошла через успешную ИИ. Мечтаю ещё о детках, но чуть позже -пока пусть дочки порастут немного.
Есть девочки, кто меня знает ( Вера, может помнишь по прежнему топику?). Всем мечтающим желаю полосочек на тестах и красивых цифр хгч! Пусть все получится!
Маша, привет, я Ирина. Отличный результат у вас
-
Наш человек
Пока писала ты уже ответила, не расстраивайся, у тебя завтра второй день??
-
Наш человек
еще нет, я пока нацелена на первую успешную попытку
Пусть так и будет@@@@@@....
-
Мега-элита
Сообщение от Евгеш@
Вот и у меня сегодня начались( что- то последнее время цикл прыгает... 27,30,32... Сейчас 28...
У меня все мечты рухнули, мои монстры не дали мне тест испортить))) но с другой стороны я тоже рада, завтра на прием и в протокол
Девочки, вот прям завудую вам))
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от verusik47
Пока писала ты уже ответила, не расстраивайся, у тебя завтра второй день??
да. Вера, ты стимуляцию и начала со 2дц? может мне пойти на 3дц, но к нему или я все пропущу? блин че делать то
-
Хранитель
Сообщение от МайЖар
Девочки, вот прям завудую вам))
сегодня дюф начнешь?