Страница 74 из 1947 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Света, я тоже видела сообщение, очень удивилась, что идет распределение по страховым и как вообще это происходит
    И мне очень интерестно. Вот думаю надо спросить в офиц.группе клиники какой-нибудь.Надо подумать как сформулировать правильно.

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    Ой, у меня в мыслях вчера пролетело заглянуть, твои труды заценить, но что-то остановило. Наверно чтоб очередь не задерживала ))))) мы ж еще не скоро активничать будем. Мужу пропить антибиоты надо.
    Как сынок?

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    И мне очень интерестно. Вот думаю надо спросить в офиц.группе клиники какой-нибудь.Надо подумать как сформулировать правильно.
    А то может надо подумать и страховую поменять

4. ответ для svet-star , на сообщение « Всем доброе утро! Майя же... »
    Элита Аватар для Amerty

Всем доброе утро!

Майя же писала.Что получила направление и встала на очередь в клинику.Но не известно когда очередь подойдет.Пока ждут хотят платно сходить.

Майя,у тебя какая страховая?Вчера в топике Авы девочка писала,что долнительные квоты ее старовая выделила и ее позвали на октябрь.А сдала направление в августе только.Оказывается эта очередь по мимо факторов еще и по страховым делится.
    Ааа вот в чем дело. Я то в полной уверенности, что по омс. Про страховые удивительно.
    Но как понимаю страховую можно сменить, мы же их сами выбираем.

Элита Аватар для Amerty

У меня все мечты рухнули, мои монстры не дали мне тест испортить))) но с другой стороны я тоже рада, завтра на прием и в протокол
    Так то жаль. Радует, что вот осталось немножко.

Наш человек Аватар для svet-star

А то может надо подумать и страховую поменять
    Это просто везение.Не пари горячку!Может твоя страховая тоже доп.квоты даст,только еще бы знать в какую клинику.Я в Аву быстро пошла.Теперь понимаю,что это кто-то отказался,с моей страховой.
    Ира,что-то у меня провал памяти.А ты подавала доки по Омс?

Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Доброе утро!!! Хорошего всем дня!! Здоровья, счастья, благополучия!
    У вас там родственники? Или вы сами по себе куда то?
    Едем к дрyгу, нам отдельный дом обещали) дня на 3-4, но у мужа там куча родственников
    Цитата Сообщение от Amerty Посмотреть сообщение
    Мая, напомни почему по ОМС не идете?
    Света уже ответила) когда по ОМС очередь придет вообще не понятно, я доки подала в клинику, в которую может и квот не дадут, а в других уже такая очередь, что тоже не факт, что в 2017 место для меня найдется ( только в январе-феврале будет хоть что то понятно. Поскольку мои биологическте часики сильно уже тикают, решила за деньги разок попробовать

Всем доброе утро!

Майя же писала.Что получила направление и встала на очередь в клинику.Но не известно когда очередь подойдет.Пока ждут хотят платно сходить.

Майя,у тебя какая страховая?Вчера в топике Авы девочка писала,что долнительные квоты ее старовая выделила и ее позвали на октябрь.А сдала направление в августе только.Оказывается эта очередь по мимо факторов еще и по страховым делится.
    У меня капитал полис, а как узнать у какой страховой сможет место появиться?
    У меня все мечты рухнули, мои монстры не дали мне тест испортить))) но с другой стороны я тоже рада, завтра на прием и в протокол
    Расскажешь потом, как тебе Ку на втором приеме) и вообще отчитаешься по полной) сколько фолликулов будет, чем стимулироваться и пр .))

Доброе утро, девочки! Читала вас из кустов, но решила выползти-познакомиться. Я-Маша, мне 35. В анамнезе-бесплодие неясного генеза в течение 9 лет. Благодаря АО (или КУ, как вы его называете), стала мамой очаровательных девочек-двойняшек. Прошла через успешную ИИ. Мечтаю ещё о детках, но чуть позже -пока пусть дочки порастут немного.
    Есть девочки, кто меня знает ( Вера, может помнишь по прежнему топику?). Всем мечтающим желаю полосочек на тестах и красивых цифр хгч! Пусть все получится!

Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от Лисиция Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки. Спасибо за советы для горла и про манту. Наташа, так на 3-й день манту уже нет смысла дать супростин?
    Скорее всего нет... Мы даём за 5 дней до и 2 дня после проверки( только зачем давать после я так и не поняла 🤔 )

Мега-элита Аватар для Евгеш@

Цитата Сообщение от Лисиция Посмотреть сообщение

Женя, добро пожаловать! Скорее тебе стать многодетной мамочкой и мои поздравления со свадьбой!
    .
    Спасибо��
    Вот и у меня сегодня начались( что- то последнее время цикл прыгает... 27,30,32... Сейчас 28...
    Юные спортсмены - Елизавета 14 лет и Денис 11 лет
    и маленькое чудо

Страница 74 из 1947 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »