|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
Света, я тоже видела сообщение, очень удивилась, что идет распределение по страховым и как вообще это происходит
И мне очень интерестно. Вот думаю надо спросить в офиц.группе клиники какой-нибудь.Надо подумать как сформулировать правильно.
-
Хранитель
Сообщение от Зайчище
Ой, у меня в мыслях вчера пролетело заглянуть, твои труды заценить, но что-то остановило. Наверно чтоб очередь не задерживала ))))) мы ж еще не скоро активничать будем. Мужу пропить антибиоты надо.
Как сынок?
-
Хранитель
Сообщение от svet-star
И мне очень интерестно. Вот думаю надо спросить в офиц.группе клиники какой-нибудь.Надо подумать как сформулировать правильно.
А то может надо подумать и страховую поменять
-
Элита
Сообщение от svet-star
Всем доброе утро!
Майя же писала.Что получила направление и встала на очередь в клинику.Но не известно когда очередь подойдет.Пока ждут хотят платно сходить.
Майя,у тебя какая страховая?Вчера в топике Авы девочка писала,что долнительные квоты ее старовая выделила и ее позвали на октябрь.А сдала направление в августе только.Оказывается эта очередь по мимо факторов еще и по страховым делится.
Ааа вот в чем дело. Я то в полной уверенности, что по омс. Про страховые удивительно.
Но как понимаю страховую можно сменить, мы же их сами выбираем.
-
Элита
У меня все мечты рухнули, мои монстры не дали мне тест испортить))) но с другой стороны я тоже рада, завтра на прием и в протокол
Так то жаль. Радует, что вот осталось немножко.
-
Наш человек
А то может надо подумать и страховую поменять
Это просто везение.Не пари горячку!Может твоя страховая тоже доп.квоты даст,только еще бы знать в какую клинику.Я в Аву быстро пошла.Теперь понимаю,что это кто-то отказался,с моей страховой.
Ира,что-то у меня провал памяти.А ты подавала доки по Омс?
-
Мега-элита
Доброе утро!!! Хорошего всем дня!! Здоровья, счастья, благополучия!
У вас там родственники? Или вы сами по себе куда то?
Едем к дрyгу, нам отдельный дом обещали) дня на 3-4, но у мужа там куча родственников
Сообщение от Amerty
Мая, напомни почему по ОМС не идете?
Света уже ответила) когда по ОМС очередь придет вообще не понятно, я доки подала в клинику, в которую может и квот не дадут, а в других уже такая очередь, что тоже не факт, что в 2017 место для меня найдется ( только в январе-феврале будет хоть что то понятно. Поскольку мои биологическте часики сильно уже тикают, решила за деньги разок попробовать
Сообщение от svet-star
Всем доброе утро!
Майя же писала.Что получила направление и встала на очередь в клинику.Но не известно когда очередь подойдет.Пока ждут хотят платно сходить.
Майя,у тебя какая страховая?Вчера в топике Авы девочка писала,что долнительные квоты ее старовая выделила и ее позвали на октябрь.А сдала направление в августе только.Оказывается эта очередь по мимо факторов еще и по страховым делится.
У меня капитал полис, а как узнать у какой страховой сможет место появиться?
У меня все мечты рухнули, мои монстры не дали мне тест испортить))) но с другой стороны я тоже рада, завтра на прием и в протокол
Расскажешь потом, как тебе Ку на втором приеме) и вообще отчитаешься по полной) сколько фолликулов будет, чем стимулироваться и пр .))
-
Старожил
Доброе утро, девочки! Читала вас из кустов, но решила выползти-познакомиться. Я-Маша, мне 35. В анамнезе-бесплодие неясного генеза в течение 9 лет. Благодаря АО (или КУ, как вы его называете), стала мамой очаровательных девочек-двойняшек. Прошла через успешную ИИ. Мечтаю ещё о детках, но чуть позже -пока пусть дочки порастут немного.
Есть девочки, кто меня знает ( Вера, может помнишь по прежнему топику?). Всем мечтающим желаю полосочек на тестах и красивых цифр хгч! Пусть все получится!
-
Мега-элита
Сообщение от Лисиция
Доброе утро, девочки. Спасибо за советы для горла и про манту. Наташа, так на 3-й день манту уже нет смысла дать супростин?
Скорее всего нет... Мы даём за 5 дней до и 2 дня после проверки( только зачем давать после я так и не поняла 🤔 )
-
Мега-элита
Сообщение от Лисиция
Женя, добро пожаловать! Скорее тебе стать многодетной мамочкой и мои поздравления со свадьбой!
.
Спасибо
Вот и у меня сегодня начались( что- то последнее время цикл прыгает... 27,30,32... Сейчас 28...
Юные спортсмены - Елизавета 14 лет и Денис 11 лет
и маленькое чудо