|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, у Дениски сегодня такая же t. Мы сто пудов не поедем (((( Простите нас.
Юлечка, ты за нами не заезжай.
Темпа пройдет, сходим в ателье сфоткаемся. Сейчас подала так, посмотрим, прокатит или тоже откажут. Откажут значит прикреплю фотку из ателье. Я то думала, что в едц надо будет только один раз приехать, чтобы забрать паспорт, размечталась)))))))
-
Космонавт
Сообщение от Nattuchii
Вот именно, а у них куча претензий была - не та градация серого фона, рот открыт и что-то еще
Зачем с открытым ртом на паспорт фоткаться?
Не, ну я понимаю шо вы извращенцы-затейники на комоде голышом.....но тут видимо у госслужащих ТДО не выдержала
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Зачем с открытым ртом на паспорт фоткаться?
Не, ну я понимаю шо вы извращенцы-затейники на комоде голышом.....но тут видимо у госслужащих ТДО не выдержала
На как ты пятимесячного ребенка убедишь закрыть рот?) причем у них в ецд ребенка тоже с открытым ртом сфоткали, но вживую приняли эти фото, короче у них там маразм, я даже кляузу писала, чтобы они не дезинформировали людей, но мне почему-то на нее не ответили (требования к фото, перечисленные в анкете не соответствовали их же претензиям)
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Что-то я ппц заколебалась с дитячьими зубами, с нетерпением жду завтра - пусть папа мучается, а я денек отдохну)))
-
Наш человек
Сообщение от Килиманджаро
Девочки, хотела спросить, а кто-нибудь покупал котикам-кошечкам когтедралку? Не просто когтеточку, а именно когтедралку из картона?
Я своему уже несколько лет покупаю, так он от неё тащится! Теперь ему мебель наша до фонаря. Приходим с работы домой, он нам радуется и бегом на когтедралку когти точить )) покушает и опять на радостях бежит на когтедралку )) пописает-покакает опять радости полные штаны и несётся вымещать счастье на когтедралке. Я его даже не приучала, просто принесла эту штуку и бросила на пол. Всё. Теперь вся мебель, как будто и нет кота в доме, хотя старый диван изодрал в мясо.
[emoji336]Элла
Что это за чудо такое? Покажи!
Увидела) надо попробовать!
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Наш человек
Забрала своего болезного, обтерла, а то больницей пропах, накормила, устала! [emoji17] теперь предстоят мотания в поликлинику, на физио, потом швы снимать...а за руль конечно ему нельзя, поэтому к основной работе и к работе по дому добавляется ещё одна "реабилитация мужа", где взять сил...
-
Космонавт
А мне надо в сбер сейчас тащиться......там не знаю сколько, до дома доехать,, суп варить и второе - а то мужу на работу нечего брать завтра на сутки (мне то принесут поесть)
-
Космонавт
Сообщение от Просто-Я
Забрала своего болезного, обтерла, а то больницей пропах, накормила, устала! [emoji17] теперь предстоят мотания в поликлинику, на физио, потом швы снимать...а за руль конечно ему нельзя, поэтому к основной работе и к работе по дому добавляется ещё одна "реабилитация мужа", где взять сил...
А ходит он как ? Ему выдали костылики какие-нибудь или так скачет?
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
А ходит он как ? Ему выдали костылики какие-нибудь или так скачет?
Врач сказал без костылей ходить, аккуратно ступая на ногу, вот потихоньку и ходит, благо лестниц сегодня на нашем пути не было.
У них на сайте расписана реабилитация, что делать, нагрузки и тд, хоть можно почитать и понять, а то из них каждое слово надо вытягивать!
-
Наш человек
Девочки, а как вы считаете нужно делать прививки детям или нет? Спорить и скандалить не надо (это острая тема) просто выскажите своё мнение. Я сама, как и все советские дети, привита по полной, но сейчас я не делаю прививку от гриппа, как призывают всюду. И жизненный опыт показал что не стОит: подружка всю жизнь, каждый год делала прививку и каждый год болела именно гриппом! А я не делала никогда и ттт! Ну а особо сильно меня волнуют детские прививки.