|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Shi
горькушек полно?
а где?
они оказывается такие вкусные соленые, я в прошлом году собирала-плевалась, нафига думала, эти поганки нужны
-
с орбиты
 Сообщение от maksa77
они оказывается такие вкусные соленые, я в прошлом году собирала-плевалась, нафига думала, эти поганки нужны 
дык с этой целью и интересуюсь)))
очень люблю их солеными
-
Наш человек
 Сообщение от Barabuta
что за зверь???
Камера, укрепленная на автомобиле, снимающая панорамы. У нас заехала в самые дальние уголки леса, и теперь все грибные леса - в вашем компьютере )
https://goo.gl/MbqVXf
-
Наш человек
 Сообщение от maksa77
Не-не-не, они вредные и гадкие, не надо их собирать
-
Мега-элита
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой..
А кони все бегут... А избы все горят...
-
ДрУги, всем спасибо за ответы. Пишу для всех, кто любезно мне ответил. У нас машина, но с очень низкой посадкой, по барханам мы не проедем.
В Финляндии купили комбайн(пластмассовый), решето для удаления мусора и детский комбайн в виде лягушки, хочется все опробовать. Фотки вставлять не умею, так как обладаю стойким техническим кретинизмом.
Бабушка, в моем далеком детстве, всегда солила горькухи, но перед посолом очень долго вымачивала их в бочке, часто меняя воду. Помню, что было вкусно, особенно со сметаной и молодой картошкой.
-
Пока писала сочинение появилась фотка( у нас красненький).
-
с орбиты
 Сообщение от Татьяника
ДрУги, всем спасибо за ответы. Пишу для всех, кто любезно мне ответил. У нас машина, но с очень низкой посадкой, по барханам мы не проедем.
В Финляндии купили комбайн(пластмассовый), решето для удаления мусора и детский комбайн в виде лягушки, хочется все опробовать. Фотки вставлять не умею, так как обладаю стойким техническим кретинизмом.
Бабушка, в моем далеком детстве, всегда солила горькухи, но перед посолом очень долго вымачивала их в бочке, часто меняя воду. Помню, что было вкусно, особенно со сметаной и молодой картошкой.
вымачиваю 2-3 дня в подсоленной воде, меняю ее утром и вечером.
потом отвариваю и солю.
на холодный способ не осмелюсь никак(((
-
Наш человек
А я вымачиваю в обычной несоленой воде. И тоже нормально.
-
с орбиты
 Сообщение от barbara-s
А я вымачиваю в обычной несоленой воде. И тоже нормально.
а многие, я знаю, вообще не вымачивают, а тока варят.
и тоже нормально, что удивительно)))