|
|
Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить
| |
|
|
|
-
Сообщение от Dione
как я поняла в РШШ только один МГ и это г-н Сакаев. поправьте меня, если это не так, но ни в контакте, ни на сайте других нет. у Сакаева это цена за одно занятие, а не за полтора часа два раза в неделю.
При личном посещении РШШ получил распечатку в том числе с педагогами, фотографиями и ценами. В частности, там была информация про Марата Анатольевича.
-
Хранитель
Сообщение от criter
Ровно затем чтоб к 8 вырастить из него следующего чемпиона мира.
Ровно затем, чтоб не тратить время с теми, кто не знает как растить чемпионов мира в младших возрастах...
Так что, вообще то логично.
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Хранитель
Сообщение от ИгорьФ69
При личном посещении РШШ получил распечатку в том числе с педагогами, фотографиями и ценами. В частности, там была информация про Марата Анатольевича.
а, ну может быть. на сайте про него ничего нет. но я не уверена, что Марат Анатольевич ведет занятия за три тыс в месяц два раза в неделю
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Скорее всего за указанные деньги подразумеваются групповые занятия.
Просто группы еще не сформировались + скидки на старте проекта.
Оттого и всё так привлекательно выглядит
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Кстати, на chess-results появились стартовые листы Первенства Города.
-
Сообщение от Мика
Кстати, на chess-results появились стартовые листы Первенства Города.
Исходя из стартовых листов, можно прикинуть состав и силу сборных команд на будущее Первенство по младшим школьникам. Нам бы смелого шахматиста на вторую доску и какую-нибудь второразрядницу на первую девичью доску. Тогда бы потягались с командой ВО за 1 место. Мой оптимистичный прогноз на февральское командное Первенство: 1. ВО 2. Современник 3. ДДТ "Измайловский".
-
Участник
Мы из Чигорина и тоже поборемся))
-
Сообщение от ИгорьФ69
Исходя из стартовых листов, можно прикинуть состав и силу сборных команд на будущее Первенство по младшим школьникам. Нам бы смелого шахматиста на вторую доску и какую-нибудь второразрядницу на первую девичью доску. Тогда бы потягались с командой ВО за 1 место. Мой оптимистичный прогноз на февральское командное Первенство: 1. ВО 2. Современник 3. ДДТ "Измайловский".
А че это Вы Современник на 2 место задвинули?. Нам и на первом неплохо
А мне интересно, это окончательные стартовые или еще кто добавится? Что-то маловато мальчиков до 13... Или столько и должно быть? Мне казалось, что человек 60 обычно...
-
Сообщение от Лаго-Наки
А че это Вы Современник на 2 место задвинули? . Нам и на первом неплохо ...
Так это был заинтересованный взгляд со стороны ДДТ "Измайловский". А Чигоринцам, видимо, будет тяжело в связи с уходом ряда тренеров и детей. Гораздо интереснее, где же воспитанники ДЮСШ №2? Наверное, попрятались до командного первенства младших школьников.
-
Сообщение от свободная земля
Мы из Чигорина и тоже поборемся))
Безусловно! Но в своих мечтах мы ставим свою команду выше.