|
|
Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить
| |
|
|
|
-
Какие-то они странные вообще, сначала место не самое лучшее выбрали (территориально), потом цены заломили, ничего не понятно про занятия, сайтом своим всех распугали.
Так корову не продать, кмк
-
Сообщение от Анна О
Ну не знаю....Где Вы взяли эти ценники? Была на открытии, купила ребенку абонемент с двухразовым посещением за 2950. Сын занимается с международным гроссмейстером 1,5 часа. Не читаю, что продешевила. Муж тоже одобрил. Сказал, что за такую цену получить урок с гроссмейстером - это просто подарок. Он у меня когда-то тоже играл, немного понимает.
неужели уважаемые гроссмейстеры готовы дать восемь полутарочасовых индивидуальных занятий за 1500 руб.? Ведь не меньше половины заберут хозяева. им ведь нужно платить за аренду помещения, ЖК расходы, налоги, м.б. взятки чиновникам и т.п. Даже я за 1500 не стану давать 8 полутарочасовых занятий 9индивидуально или в группе - без разницы). Убежден, что речь идет о том гроссмейстере, которому я платил 2 тыс за 2 часа 5-6 лет назад. а сейчас, действительно пришлось бы отдать 2950 за одно полутарочасовое занятие (причем при отсутствии посредника).
-
Элита
Сообщение от АндрИгОлА
Главное, не в сухую сыграть я так считаю.
На ПГ до 11 лет 9 туров, а не 8. Так что 60% 5,5 очков. Эх, мечты
я про полуфинал писал.
[/SIGPIC]
-
Наш человек
Сообщение от Толстышата
я про полуфинал писал.
Ну полуфинал вообще не делает картины, по крайней мере, северный...
-
Хранитель
Сообщение от Анна О
Ну не знаю....Где Вы взяли эти ценники? Была на открытии, купила ребенку абонемент с двухразовым посещением за 2950. Сын занимается с международным гроссмейстером 1,5 часа. Не читаю, что продешевила. Муж тоже одобрил. Сказал, что за такую цену получить урок с гроссмейстером - это просто подарок. Он у меня когда-то тоже играл, немного понимает.
как я поняла в РШШ только один МГ и это г-н Сакаев. поправьте меня, если это не так, но ни в контакте, ни на сайте других нет. у Сакаева это цена за одно занятие, а не за полтора часа два раза в неделю.
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Имхо, какая-то неуклюжая реклама РШШ получилась у девушки
-
Мега-элита
Сообщение от Лаго-Наки
Имхо, какая-то неуклюжая реклама РШШ получилась у девушки
Или у юноши
-
Что то здесь всё одну школу обсуждают. Есть же и другие не менее Замечательные..
Вот, к примеру, тренер чемпионов мира обучает шахматам с 2,5 лет: http://elsadchessmaster.ru/
Неужели никто не занимался ?
-
Хранитель
Сообщение от criter
Что то здесь всё одну школу обсуждают. Есть же и другие не менее Замечательные..
Вот, к примеру, тренер чемпионов мира обучает шахматам с 2,5 лет: http://elsadchessmaster.ru/
Неужели никто не занимался ?
а зачем тренеру чемпиона мира ученик 2.5 лет и наоборот, зачем ребенку в 2.5 года тренер чемпиона мира
эту школу уже в прошлом топе обсуждали-обсуждали, доосбуждались
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Сообщение от Dione
а зачем тренеру чемпиона мира ученик 2.5 лет
Ровно затем чтоб к 8 вырастить из него следующего чемпиона мира.
Сообщение от Dione
зачем ребенку в 2.5 года тренер чемпиона мира
Ровно затем, чтоб не тратить время с теми, кто не знает как растить чемпионов мира в младших возрастах...
Так что, вообще то логично.