| |
|
Сны Артёма
| |
|
|
|
|
-
с Марса
Сон 31012015. Ну и немного о зайцах...
Сгорело и пострдадало говорят до 15% фонда библиотеки. Почти уверен - самое ценное ))) То, что и "должно" было сгореть. Так у нас оружейные склады раньше "горели"м а ещё раньше принцип даже в кино показали, "операция ы" называлось...
Остальное увезут на окраину города, а на месте разрушающегося построят мощный торгово-развлекательный центр, возможно этаж там и отдадут под библиотеку....
Вот так одним ударом столько кроликов.....
Ладно, проехали. Люди не пострадали. Это важно..Могли бы ведь и с людьми.....
Никогда не поверю что просто авария. Там сенсоры, датчики, куча людей....
Снил осознанно мало, завтра важная работа.
Снилось:
Сегодня был учителем в школе, школа новая, симпатичная, но ученики все - неопрятные и пачкают стены, я гоняю их, и бегу в магазин купить растворитель, чтобы граффити смыть.
Знаю про министра обороны. Чей министр - не знаю пока. Но министр и обороны.
Знаю про бомбардировщик. Упадёт. Бдите. Тоже не знаю чей, просто видел кусок новостей, там два слова - упал, бомбардировщик.
Знаю про телескоп. Инфа резонансная. Возможно обсерватория.
В прессе много армянских фамилий.
Есть подтверждение подводной лодки. Судя по всему февраль-март.
Спутник капут. Или станция....Как сильно не в курсе пока.
Автобус в реке видел. Очень резонансно, видео, много новостей в эфире.
Разослал некоторым службам и персонам инфу по конкретике и где бдить особо.
Крупные события готовятся с мощной провокацией. С них начнётся жаркая жаркая весна...
Вроде всё...Бдите.
-
с Марса
Предупреждение. О котлах.
У меня нет сомнений в том, что дебальцевский выступ был создан искусственно для того, чтобы потом стать котлом. Это план, операция, задумка такая. Чья и почему - мне до лампочки. Не мой мир. Но вижу действия, отсутствие логики и делаю выводы.
В Иловайске сломали часть боеспособного, сейчас доломают последнее, и возьмут до 5000 пленных. После чего обмен на отход на границы областей или даже дальше. Вполне допускаю обмен пленных на Мариуполь и коридор до полуострова.
Решения примут родственники пленных, которые проведут пару дней на площади, название которой уже у всех в ушах....
Их к этому и готовят.
Продано давно всё. Потому что.....
Продано.
Минские соглашения были следствием иловайского котла, условные "венские" ( будут скоро новые, но где -. пока не знаю) - следствием дебальцевского. После чего вся луганская и донецкая области и часть юга-востока Украины станут де-факто автономными и даже возможно де-юре.
Зачем весь этот спектакль, а главное - жертвы - не понимаю...
Зачем людей убивать?
ЗАЧЕМ ?!?!?!?!
-
Небожитель
 Сообщение от Гусенок
Крупные события готовятся с мощной провокацией. С них начнётся жаркая жаркая весна...
Вроде всё...Бдите.
ага,"нападение" России на Прибалтику засланцы в одежде с нашивками РФ
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
с Марса
 Сообщение от Lubsik
это сон ровно годичной давности, это уж совсем за уши притянуто....
чем притянуто?
говорят что по осени еще было по этому поводу, но я вставила что первое нашлось по поиску
-
play possum
 Сообщение от Гусенок
Про сгоревшую библиотеку....
Книги то давно проданы, или?
Всё жду, когда Оружейная палата сгорит, Эрмитаж, Третьяковка и Русский музей....
На носу день святого Валентина, пацанам надо подарков своим девчонкам.....
не удивлюсь... но какое гадство, Господи ((((
Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
"Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенок
меня уже так нервируют эти постоянные новости про Украину ... 
я против них ничего не имею, но так постоянно толдычить про них уже почти год....каждые новости большой сюжет(ты) по каждому каналу...
а по первому уже и посреди вещания "новость часа", прямые включения
зачем это все? для кого? кому это нужно?
может нас готовят к чему-то?
Я согласна, уже тошно новости смотреть, особенно нашу подачу, что Днр и Лнр - герои. Честно, в моем понимании, никакие они не герои, развязали такую войну((( людей обычных жалко(((
-
Старожил
Было недавно у Артема про обрушение крыши (правда он бассейн предполагал). А сегодня в новостях про обрушение Охта-молла появилось.
И это тоже пройдет... (c)

-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Springgg
Я согласна, уже тошно новости смотреть, особенно нашу подачу, что Днр и Лнр - герои. Честно, в моем понимании, никакие они не герои, развязали такую войну((( людей обычных жалко(((
А они не герои? Тогда кто для вас герои? Укроармия? Нет, может, они и не герои, те, кто воюет за ДНР и ЛНР, но, по крайней мере, они борются, и точно знают, за что. Это вызывает у нормальных людей как минимум уважение.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
[QUOTE=Дверь-в-лето;122034349]А они не герои? Тогда кто для вас герои? Укроармия? Нет, может, они и не герои, те, кто воюет за ДНР и ЛНР, но, по крайней мере, они борются, и точно знают, за что. Это вызывает у нормальных людей как минимум уважение.[/QU
с 2-х сторон никакие не герои. Там уже не разберешь, кто прав , кто виноват. Нормальные люди пойдут воевать? У которых дети, жена, квартира, работа? Я думаю, что большинство уже все меры предприняло, чтобы уехать, ради спасения семей.
а вот кто воюет, большой вопрос, авантюристы, желающие заработать. Все ИМХО разумеется.
Так Укроармия тоже понятно за что борется - за целостность государства, тут как бы все ясно.
-
Люблю кофе с пряностями
[QUOTE=Springgg;122041035]
 Сообщение от Дверь-в-лето
А они не герои? Тогда кто для вас герои? Укроармия? Нет, может, они и не герои, те, кто воюет за ДНР и ЛНР, но, по крайней мере, они борются, и точно знают, за что. Это вызывает у нормальных людей как минимум уважение.[/QU
с 2-х сторон никакие не герои. Там уже не разберешь, кто прав , кто виноват. Нормальные люди пойдут воевать? У которых дети, жена, квартира, работа? Я думаю, что большинство уже все меры предприняло, чтобы уехать, ради спасения семей.
а вот кто воюет, большой вопрос, авантюристы, желающие заработать. Все ИМХО разумеется.
Так Укроармия тоже понятно за что борется - за целостность государства, тут как бы все ясно.
То-то потенциальные укроармейцы тикают, куда могут - кто в Польшу, кто в Россию, лишь бы не служить в своей армии! У вас какое-то своеобразное ИМХО - "тут играем, тут не играем, а тут вообще рыбу заворачивали". Да, если на ваш дом нападут, я думаю, вы быстро смените тон и настрой. Особенно если драпать будет некуда. Нормальные люди пойдут воевать. И да, если есть война - то есть и герои.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний