Страница 77 из 479 « Первая 276773747576777879808187127177 Последняя »

Тема: Сны Артёма

1. ответ для Гусенок , на сообщение « Сны Артёма »
    с Марса Аватар для Гусенок

Сон 31012015. Ну и немного о зайцах...
    Сгорело и пострдадало говорят до 15% фонда библиотеки. Почти уверен - самое ценное))) То, что и "должно" было сгореть. Так у нас оружейные склады раньше "горели"м а ещё раньше принцип даже в кино показали, "операция ы" называлось...
    Остальное увезут на окраину города, а на месте разрушающегося построят мощный торгово-развлекательный центр, возможно этаж там и отдадут под библиотеку....
    Вот так одним ударом столько кроликов.....

Ладно, проехали. Люди не пострадали. Это важно..Могли бы ведь и с людьми.....
    Никогда не поверю что просто авария. Там сенсоры, датчики, куча людей....

Снил осознанно мало, завтра важная работа.

Снилось:

Сегодня был учителем в школе, школа новая, симпатичная, но ученики все - неопрятные и пачкают стены, я гоняю их, и бегу в магазин купить растворитель, чтобы граффити смыть.

Знаю про министра обороны. Чей министр - не знаю пока. Но министр и обороны.

Знаю про бомбардировщик. Упадёт. Бдите. Тоже не знаю чей, просто видел кусок новостей, там два слова - упал, бомбардировщик.

Знаю про телескоп. Инфа резонансная. Возможно обсерватория.

В прессе много армянских фамилий.

Есть подтверждение подводной лодки. Судя по всему февраль-март.

Спутник капут. Или станция....Как сильно не в курсе пока.

Автобус в реке видел. Очень резонансно, видео, много новостей в эфире.

Разослал некоторым службам и персонам инфу по конкретике и где бдить особо.

Крупные события готовятся с мощной провокацией. С них начнётся жаркая жаркая весна...

Вроде всё...Бдите.

2. ответ для Гусенок , на сообщение « Сны Артёма »

Предупреждение. О котлах.
    У меня нет сомнений в том, что дебальцевский выступ был создан искусственно для того, чтобы потом стать котлом. Это план, операция, задумка такая. Чья и почему - мне до лампочки. Не мой мир. Но вижу действия, отсутствие логики и делаю выводы.
    В Иловайске сломали часть боеспособного, сейчас доломают последнее, и возьмут до 5000 пленных. После чего обмен на отход на границы областей или даже дальше. Вполне допускаю обмен пленных на Мариуполь и коридор до полуострова.
    Решения примут родственники пленных, которые проведут пару дней на площади, название которой уже у всех в ушах....
    Их к этому и готовят.
    Продано давно всё. Потому что.....
    Продано.

Минские соглашения были следствием иловайского котла, условные "венские" ( будут скоро новые, но где -. пока не знаю) - следствием дебальцевского. После чего вся луганская и донецкая области и часть юга-востока Украины станут де-факто автономными и даже возможно де-юре.

Зачем весь этот спектакль, а главное - жертвы - не понимаю...

Зачем людей убивать?
    ЗАЧЕМ ?!?!?!?!

3. ответ для Гусенок , на сообщение « Сон 31012015... »
    Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение

Крупные события готовятся с мощной провокацией. С них начнётся жаркая жаркая весна...

Вроде всё...Бдите.
    ага,"нападение" России на Прибалтику засланцы в одежде с нашивками РФ
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    это сон ровно годичной давности, это уж совсем за уши притянуто....
    чем притянуто?
    говорят что по осени еще было по этому поводу, но я вставила что первое нашлось по поиску

5. ответ для Гусенок , на сообщение « Про сгоревшую библиотеку....... »
    play possum Аватар для endless

Про сгоревшую библиотеку....
    Книги то давно проданы, или?

Всё жду, когда Оружейная палата сгорит, Эрмитаж, Третьяковка и Русский музей....
    На носу день святого Валентина, пацанам надо подарков своим девчонкам.....
    не удивлюсь... но какое гадство, Господи ((((
    Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
    "Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)

Наш человек Аватар для Springgg

меня уже так нервируют эти постоянные новости про Украину ...
    я против них ничего не имею, но так постоянно толдычить про них уже почти год....каждые новости большой сюжет(ты) по каждому каналу...
    а по первому уже и посреди вещания "новость часа", прямые включения
    зачем это все? для кого? кому это нужно?
    может нас готовят к чему-то?
    Я согласна, уже тошно новости смотреть, особенно нашу подачу, что Днр и Лнр - герои. Честно, в моем понимании, никакие они не герои, развязали такую войну((( людей обычных жалко(((

7. ответ для Гусенок , на сообщение « Сны Артёма »
    Старожил Аватар для Мамулька Димульки

Было недавно у Артема про обрушение крыши (правда он бассейн предполагал). А сегодня в новостях про обрушение Охта-молла появилось.
    И это тоже пройдет... (c)

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
    Я согласна, уже тошно новости смотреть, особенно нашу подачу, что Днр и Лнр - герои. Честно, в моем понимании, никакие они не герои, развязали такую войну((( людей обычных жалко(((
    А они не герои? Тогда кто для вас герои? Укроармия? Нет, может, они и не герои, те, кто воюет за ДНР и ЛНР, но, по крайней мере, они борются, и точно знают, за что. Это вызывает у нормальных людей как минимум уважение.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Наш человек Аватар для Springgg

[QUOTE=Дверь-в-лето;122034349]А они не герои? Тогда кто для вас герои? Укроармия? Нет, может, они и не герои, те, кто воюет за ДНР и ЛНР, но, по крайней мере, они борются, и точно знают, за что. Это вызывает у нормальных людей как минимум уважение.[/QU

с 2-х сторон никакие не герои. Там уже не разберешь, кто прав , кто виноват. Нормальные люди пойдут воевать? У которых дети, жена, квартира, работа? Я думаю, что большинство уже все меры предприняло, чтобы уехать, ради спасения семей.
    а вот кто воюет, большой вопрос, авантюристы, желающие заработать. Все ИМХО разумеется.
    Так Укроармия тоже понятно за что борется - за целостность государства, тут как бы все ясно.

10. ответ для Springgg , на сообщение « [QUOTE=Дверь-в-лето;122034349]А они не... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

[QUOTE=Springgg;122041035]
    Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    А они не герои? Тогда кто для вас герои? Укроармия? Нет, может, они и не герои, те, кто воюет за ДНР и ЛНР, но, по крайней мере, они борются, и точно знают, за что. Это вызывает у нормальных людей как минимум уважение.[/QU

с 2-х сторон никакие не герои. Там уже не разберешь, кто прав , кто виноват. Нормальные люди пойдут воевать? У которых дети, жена, квартира, работа? Я думаю, что большинство уже все меры предприняло, чтобы уехать, ради спасения семей.
    а вот кто воюет, большой вопрос, авантюристы, желающие заработать. Все ИМХО разумеется.
    Так Укроармия тоже понятно за что борется - за целостность государства, тут как бы все ясно.
    То-то потенциальные укроармейцы тикают, куда могут - кто в Польшу, кто в Россию, лишь бы не служить в своей армии! У вас какое-то своеобразное ИМХО - "тут играем, тут не играем, а тут вообще рыбу заворачивали". Да, если на ваш дом нападут, я думаю, вы быстро смените тон и настрой. Особенно если драпать будет некуда. Нормальные люди пойдут воевать. И да, если есть война - то есть и герои.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Страница 77 из 479 « Первая 276773747576777879808187127177 Последняя »