| |
|
Сны Артёма
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Kate_M
Не, ваш прогноз мне не нра - мы уже практически готовы быть богаче, чем москвичи - у нас золотоносный порт, нам низзя "волну через дамбу", никак низзя! 
"Нравится не нравится, спи моя красавица."
http://www.youtube.com/watch?v=8voiMTuNT9w в комментах про дамбу, если найдете. и не только плохое.
Ты эти буквы заучи.
Их три десятка с лишком,
А для тебя они ключи,
Ко всем хорошим книжкам.
-
Волшебница
 Сообщение от Kate_M
Не, ваш прогноз мне не нра - мы уже практически готовы быть богаче, чем москвичи - у нас золотоносный порт, нам низзя "волну через дамбу", никак низзя! 
Поддерживаю
-
Мега-элита
 Сообщение от Гусенок
меня уже так нервируют эти постоянные новости про Украину ... 
я против них ничего не имею, но так постоянно толдычить про них уже почти год....каждые новости большой сюжет(ты) по каждому каналу...
а по первому уже и посреди вещания "новость часа", прямые включения
зачем это все? для кого? кому это нужно?
может нас готовят к чему-то?
вот честно - мне нужно))
Видимо, отвлекают нас от насущных проблем в своей стране, мол, смотрите, у них еще хуже. ИМХО
Дочка Юлия 2012
-
Космонавт
 Сообщение от AlinА
был топик про Иуду (и я активно за топиком следила). Иуда тогда так до нас и не дошел (ушел на скандинавию) - у нас были тогда отглоски
Вот топик. Читать примерно со 190 поста (так сказать события того дня глазами очевидцев) http://forum.littleone.ru/showthread...9+%E8%F3%E4%E0
Все посты в основном такие
 Сообщение от УЭБ forever
Такое ощущение, что этот Иудушка порастерял по пути всю силушку.
В 8-9 утра на Ваське у Приморской практически тихо. У нас обычные безымянные ветра с залива частенько гораздо сильнее дуют.
Судя по берегам и спускам к воде на Смоленке ночью было что-то наводнительное, но к восьми утра река вернулась во вполне приличное состояние.
Из каких-либо повреждений только погнутый дорожный знак на перекрёстке, но подобное у нас сплошь и рядом и от обычных безымянных ветров случается.
В общем, ничего экстраординарного.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Космонавт
 Сообщение от Васюлёк
Да там ураган как ураган. Такие периодически накрывают Город. Ничего сверхестественного в нем не было.
+1 Вот завтра к примеру тоже ветер сильный обещают. Но никто же не паникует... Тут ветра постоянно сильные.
А вот чтобы именно УРАГАН - вот такой прошелся по ЛО как раз в августе 2010 - страшно было...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
с Марса
Про сгоревшую библиотеку....
Книги то давно проданы, или?
Всё жду, когда Оружейная палата сгорит, Эрмитаж, Третьяковка и Русский музей....
На носу день святого Валентина, пацанам надо подарков своим девчонкам.....
-
Фея на метле
 Сообщение от Гусенок
меня уже так нервируют эти постоянные новости про Украину ... 
я против них ничего не имею, но так постоянно толдычить про них уже почти год....каждые новости большой сюжет(ты) по каждому каналу...
а по первому уже и посреди вещания "новость часа", прямые включения
зачем это все? для кого? кому это нужно?
может нас готовят к чему-то?
+1. Про Россию и наши новости говорят меньше, чем про Украину.
-
с Марса
Сказка про Папу Карло современной экономики. Куда взлетит наш Буратино?
Говорил с френдом про Сороса. Видим что это он ведёт рубль. Нашу деревяшечку. Наше поленочко. Нашего Буратинку ведут в страну Алис и Базилий...
Злобные псы, мучители Джельсоминок....Синьоры Помидоры...Растлители экономик. Педокономисты....
Поэтому присваиваю кодовое имя ему - Папа Карло....
Набиулина само собой понимаете да?
Улюкаев понимаете да?
Кто Карабас, понимаете да?
Кто Мальвина?
Кто Пьеро и Артемошка?
Бедный Буратинка....Состарили совсем. Скоро 80...
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенок
это сон ровно годичной давности, это уж совсем за уши притянуто....
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Волшебница
 Сообщение от Lubsik
это сон ровно годичной давности, это уж совсем за уши притянуто....
Дык уже в 18 год заглянули. На выборы президента.)))