| |
|
Олимпиадная математика: кружки, задачи, олимпиады и прочее
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от InnaGrik
Про Фрактал я выше написала. Зависит от преподавателя, но нам теорию давали. причем достаточно объемно. Но сначала давали и самим побултыхаться в новых задачах.
А кто преподавал? Это филиал на Ленинском?
(Посмотрела на Вашу подпись и более ранние сообщения в данном топе) Если не секрет, как Вам удалось совместить заботу о младших и развозку старшего по кружкам в 4-5 классах? Кто-то ведь помогал? Меня вот данная проблема волнует. Как не ущемить ребенка при выборе образовательного маршрута, помочь ему ездить на кружки и не отказаться полностью от семейных планов. Все получается слишком сложно.
-
гость
В школе такая программа, что если ее не опережать, мне кажется, ловить вообще будет нечего .
Мой сын ходит в школу раз в неделю, там просто учитель пытается научить его отступам и оформлять задачи (с переменным успехом), а дома мы идем в своем темпе, по математике опережая.
-
Мега-элита
[QUOTE=Blade Runner;139691781]
Удачи Вашему ребенку на вступительных! Не расскажете ли нам потом, как все проходило?
А как Вы готовились к поступлению? Ходили куда-то?
/QUOTE]
Ходил на подготовку ну и в матцентр с 5м классом. но у меня ребенок этот год в частной школе и математику мы сами по себе учим. А вообще получается. что из-за некоторых кружков и матцентра мы изучаем программу 7 класса . По поводу поступления поделюсь. но не факт что мой пройдет. он любит навалять в самом неожиданном месте.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мashick
В школе такая программа, что если ее не опережать, мне кажется, ловить вообще будет нечего  .
Мой сын ходит в школу раз в неделю, там просто учитель пытается научить его отступам и оформлять задачи (с переменным успехом), а дома мы идем в своем темпе, по математике опережая.
Вот я б не отказалась. чтоб моего тоже научили оформлять по человечески задачи. а то чувствуется отсутствие дрессировки.
-
гость
 Сообщение от Moon dust
Вот я б не отказалась. чтоб моего тоже научили оформлять по человечески задачи. а то чувствуется отсутствие дрессировки.
Обычные школьные? 
Где поставить скобочку, где точку, сколько отсчитать клеточек... Важное знание, конечно))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Blade Runner
А кто преподавал? Это филиал на Ленинском?
(Посмотрела на Вашу подпись и более ранние сообщения в данном топе) Если не секрет, как Вам удалось совместить заботу о младших и развозку старшего по кружкам в 4-5 классах? Кто-то ведь помогал? Меня вот данная проблема волнует. Как не ущемить ребенка при выборе образовательного маршрута, помочь ему ездить на кружки и не отказаться полностью от семейных планов. Все получается слишком сложно.
на Ленинском Анастасия Павловна Погода преподает. один из лучших преподаватель кружка на юге. Полчается. что мой везде поучиться успел
-
Мега-элита
 Сообщение от Мashick
Обычные школьные? 
Где поставить скобочку, где точку, сколько отсчитать клеточек... Важное знание, конечно))))
да. на впр особо почувствовалось. Мой вроде и старается все это как-то не очень творчески оформить. но похоже что-то его выдает
-
с Марса
А кто что скажет про подготовительные курсы в 5-е классы?
Они где есть в 30, 329, 642?
когда обычно начинаются и сколько раз в неделю?
-
с Марса
 Сообщение от Blade Runner
Если кому-то сегодня удалось вырваться на ДОД в Аничковом, поделитесь, пожалуйста, информацией про примерные даты, когда подходить за номерками для вступительных испытаний в кружок 4 класса.  М.б. там еще что-то важное скажут...
лично не была, просила зайти спросить
озвучили ту же инфу, что и была - с 25.08 подходить за номерками на тест
вот прям в первые часы записи необязательно быть, но в течение 2-3 дней подойти.
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!
Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Moon dust
на Ленинском Анастасия Павловна Погода преподает. один из лучших преподаватель кружка на юге. Полчается. что мой везде поучиться успел 
Я готова и на Ленинский ездить, хотя, конечно, Фрунзенский ДДТЮ мне был бы ближе.