Страница 77 из 570 « Первая 276773747576777879808187127177 Последняя »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

Цитата Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
    Про Фрактал я выше написала. Зависит от преподавателя, но нам теорию давали. причем достаточно объемно. Но сначала давали и самим побултыхаться в новых задачах.
    А кто преподавал? Это филиал на Ленинском?

(Посмотрела на Вашу подпись и более ранние сообщения в данном топе) Если не секрет, как Вам удалось совместить заботу о младших и развозку старшего по кружкам в 4-5 классах? Кто-то ведь помогал? Меня вот данная проблема волнует. Как не ущемить ребенка при выборе образовательного маршрута, помочь ему ездить на кружки и не отказаться полностью от семейных планов. Все получается слишком сложно.

гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

В школе такая программа, что если ее не опережать, мне кажется, ловить вообще будет нечего .
    Мой сын ходит в школу раз в неделю, там просто учитель пытается научить его отступам и оформлять задачи (с переменным успехом), а дома мы идем в своем темпе, по математике опережая.

3. ответ для Blade Runner , на сообщение « А у кого занимались, если не... »
    Мега-элита Аватар для Moon dust

[QUOTE=Blade Runner;139691781]

Удачи Вашему ребенку на вступительных! Не расскажете ли нам потом, как все проходило?
    А как Вы готовились к поступлению? Ходили куда-то?
    /QUOTE]
    Ходил на подготовку ну и в матцентр с 5м классом. но у меня ребенок этот год в частной школе и математику мы сами по себе учим. А вообще получается. что из-за некоторых кружков и матцентра мы изучаем программу 7 класса . По поводу поступления поделюсь. но не факт что мой пройдет. он любит навалять в самом неожиданном месте.

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    В школе такая программа, что если ее не опережать, мне кажется, ловить вообще будет нечего .
    Мой сын ходит в школу раз в неделю, там просто учитель пытается научить его отступам и оформлять задачи (с переменным успехом), а дома мы идем в своем темпе, по математике опережая.
    Вот я б не отказалась. чтоб моего тоже научили оформлять по человечески задачи. а то чувствуется отсутствие дрессировки.

гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Moon dust Посмотреть сообщение
    Вот я б не отказалась. чтоб моего тоже научили оформлять по человечески задачи. а то чувствуется отсутствие дрессировки.
    Обычные школьные?
    Где поставить скобочку, где точку, сколько отсчитать клеточек... Важное знание, конечно))))

6. ответ для Blade Runner , на сообщение « А кто преподавал? Это филиал на... »

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    А кто преподавал? Это филиал на Ленинском?

(Посмотрела на Вашу подпись и более ранние сообщения в данном топе) Если не секрет, как Вам удалось совместить заботу о младших и развозку старшего по кружкам в 4-5 классах? Кто-то ведь помогал? Меня вот данная проблема волнует. Как не ущемить ребенка при выборе образовательного маршрута, помочь ему ездить на кружки и не отказаться полностью от семейных планов. Все получается слишком сложно.
    на Ленинском Анастасия Павловна Погода преподает. один из лучших преподаватель кружка на юге. Полчается. что мой везде поучиться успел

7. ответ для Мashick , на сообщение « Обычные школьные? :)) Где поставить... »

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    Обычные школьные?
    Где поставить скобочку, где точку, сколько отсчитать клеточек... Важное знание, конечно))))
    да. на впр особо почувствовалось. Мой вроде и старается все это как-то не очень творчески оформить. но похоже что-то его выдает

А кто что скажет про подготовительные курсы в 5-е классы?
    Они где есть в 30, 329, 642?
    когда обычно начинаются и сколько раз в неделю?

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Если кому-то сегодня удалось вырваться на ДОД в Аничковом, поделитесь, пожалуйста, информацией про примерные даты, когда подходить за номерками для вступительных испытаний в кружок 4 класса. М.б. там еще что-то важное скажут...
    лично не была, просила зайти спросить
    озвучили ту же инфу, что и была - с 25.08 подходить за номерками на тест
    вот прям в первые часы записи необязательно быть, но в течение 2-3 дней подойти.

Никогда не сомневайся в своей привлекательности
    . Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!

Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)

Небожитель Аватар для Blade Runner

Цитата Сообщение от Moon dust Посмотреть сообщение
    на Ленинском Анастасия Павловна Погода преподает. один из лучших преподаватель кружка на юге. Полчается. что мой везде поучиться успел
    Я готова и на Ленинский ездить, хотя, конечно, Фрунзенский ДДТЮ мне был бы ближе.

Страница 77 из 570 « Первая 276773747576777879808187127177 Последняя »