|
|
Низ лица сползает вниз....Кто успешно справился с подобным?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от M-SPb
Девушки подскажите пожалуйста, куда отправить маму (50лет) на консультацию? К кому? Вот вычитала фамилии - Хрусталева, Янковская, Серб...
Основная задача - получить развернутую консультацию по максимальному количеству вариантов, прежде всего не оперативным (или минимально инвазивным), а также понимать чем можно воспользоваться из оперативных методик. И блефаропластика нужна бы и овал поправить... Куда податься?
Присоединяюсь к варианту с мезонитями. Я выкладывала в теме результат: http://forum.littleone.ru/showthread...#post116388922 для меня получился хороший вариант отложить операцию. Хотя за 50 уже, наверно, откладывать не надо. С другой стороны, зависит от того, как мама выглядит, конечно...
Да будет всем счастье! 
-
Участник
Валенка, восторг! И правда как двадцатилетняя девочка! Поздравляю, лёгкой Вам реабилитации!
Да будет всем счастье! 
-
Участник
Валенка, кра-са-ви-ца! У меня нет слов одни эмоции! Расскажите, как оно было? Как Вы спите с прооперированным лицом? Как вообще самочувствие? Я так ждала Ваших результатов, спасибо огромное, что поделились, теперь только к ГМ!!!
-
 Сообщение от crazy_mama
M-SPb, странно, у меня и у мужа, и у меня самой опыт у Михаила Игоревича только положительный, да и весь топ по родинкам уже к нему сходил... всякое бывает, видимо... :
Да, у нас там совсем все плохо вышло при абсолютно не сложном случае. Наверное и правда - бывает. У меня даже есть подозрения, что МИ нарушил свое слово и не сам делал, как договаривались с ним непосредственно (мы пришли к нему по рекомендации от другого врача), а практиканта или кого там подсунул. В общем не все с ним гладко. Поэтому мама и ни видеть ни слышать не хочет про Хрусталевых.
 Сообщение от crazy_mama
К вопросу о малоинваивных методиках: а мама не хочет нити или тот же Радиесс, например? Тут в теме были классные результаты по мезонитям, на пластик-серджене - по хирургическим. И те, и другие, как я понимаю, с минимальной реабилитацией, а эффект огого. 
Спасибо, я поищу по мезонити и Радиес а то я пока совсем-совсем "не в теме"
Записка судье: "Меняю аудиозапись судебного заседания, на законное и обоснованное решение по делу..." 
-
Частый гость
Валенка,
какой шикарнейший результат! Поздравляю и искренне восхищаюсь Вашей смелостью и руками врача! До и после не сравнить, разные люди!
-
Элита
 Сообщение от M-SPb
Спасибо, я поищу по мезонити и Радиес  а то я пока совсем-совсем "не в теме"
Поищите-почитайте, Радиесс я делала, в незапущенных случаях дает отличный эффект! 
Валенка, а спросите, пожалуйста, подробности, что с низом все-таки сделали?
-
Старожил
Валенка,какой у вас шикарный овал получился,просто супер!Подскажите,можно в личку),во сколько у вас вышел фейс-лифтинг?
-
Старожил
Валенка,сори,спейс-лифтинг?
Совсем уже запуталась))
-
Элита
 Сообщение от Валенка
Девушки, отвечу всем сразу, спасибо за приятные слова, любая поддержка после операции так важна! Когда видишь столько приятных слов понимаешь что сделала не зря! Хирург младшая Хрусталева, дочь Ирины Эдуардовны. Операция нижней части называется спейс-лифтинг, мне Галина Михайловна долго объясняла, что она какая-то хитрая, без разреза под подбородком, меньше реабилитация, я всех подробностей не поняла, но доверилась ей полностью потому что поняла что она в вопросе хорошо разбирается. Я могу спросить больше подробностей, если хотите, поделюсь здесь прямо со слов хирурга.
Валя, подскажите по цене, пожалуйста?
-
Ветеран
Девушки, я оперировалась у Галины Хрусталевой в 1 Меде, она ещё в Американской оперирует, по акции, до конца декабря которая вроде, цена вышла 85 тысяч. В Американской было бы дороже, но там условия пошикарнее. Как я уже сказала, в этой теме только часть объема выложена, ещё глаза входили в операцию. Сейчас ещё хожу на реабилитацию в клинику Академия. Вчера пришла, меня Галина Михайловна посмотрела, потом я уже собиралась уходить, столкнулась со старшей Хрусталевой, та тоже остановилась посмотрела все ли хорошо. Иду на поправку, приятно когда так окружают внимаем конечно. Сразу двух хирургов получаешь.