Страница 76 из 498 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »

Тема: Низ лица сползает вниз....Кто успешно справился с подобным?

1. ответ для svetlanch , на сообщение « Вот это результат!!!! Искренне... »

Валенка, поздравляю от души с операцией! Овал просто потрясающий! Это ведь дочь Хрусталева сделала? Вот что значит гены! Расскажите подробнее об операции? Что такое омоложение боковых отделов?

2. ответ для Валенка , на сообщение « Девушки, мне Света посоветовала... »
    Хранитель Аватар для mamaKoTi

Цитата Сообщение от Валенка Посмотреть сообщение
    Девушки, мне Света посоветовала выложить результат сюда. Это ещё не результат, это несколько дней после операции, я понимаю что ещё будет меняться но такого молодого овала у меня не было уже много много лет. Я делала большую операцию у Галины Михайловны Хрусталевой, глаза выкладываю в блефаропластику, здесь вот другой частью поделюсь.
    Валентина , прекрасно ! Поздравляю !

РасскажИте подробнее,пож-та, что именно сделали ?

3. ответ для Валенка , на сообщение « Девушки, мне Света посоветовала... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Девушки, мне Света посоветовала выложить результат сюда. Это ещё не результат, это несколько дней после операции, я понимаю что ещё будет меняться но такого молодого овала у меня не было уже много много лет. Я делала большую операцию у Галины Михайловны Хрусталевой, глаза выкладываю в блефаропластику, здесь вот другой частью поделюсь.
    Классно! Подскажите, пожалуйста, что Вы делали именно на овал?
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

4. ответ для Валенка , на сообщение « Девушки, мне Света посоветовала... »

потрясающе!! Очень стимулирующее фото!

5. ответ для Solist , на сообщение « Валентина, замечательный результат,... »
    Элита Аватар для Завтрак на траве.

Цитата Сообщение от Solist Посмотреть сообщение
    Валентина, замечательный результат, супер! Омоложение боковых отделов - это подтяжка? Дорого получилось?
    Рада за вас!! Фото потрясающие! Тоже хочу спросить по цене? Это Хрусталёва младшая?

Мега-элита

Девушки подскажите пожалуйста, куда отправить маму (50лет) на консультацию? К кому? Вот вычитала фамилии - Хрусталева, Янковская, Серб...
    Основная задача - получить развернутую консультацию по максимальному количеству вариантов, прежде всего не оперативным (или минимально инвазивным), а также понимать чем можно воспользоваться из оперативных методик. И блефаропластика нужна бы и овал поправить... Куда податься?

Ветеран Аватар для Валенка

Девушки, отвечу всем сразу, спасибо за приятные слова, любая поддержка после операции так важна! Когда видишь столько приятных слов понимаешь что сделала не зря! Хирург младшая Хрусталева, дочь Ирины Эдуардовны. Операция нижней части называется спейс-лифтинг, мне Галина Михайловна долго объясняла, что она какая-то хитрая, без разреза под подбородком, меньше реабилитация, я всех подробностей не поняла, но доверилась ей полностью потому что поняла что она в вопросе хорошо разбирается. Я могу спросить больше подробностей, если хотите, поделюсь здесь прямо со слов хирурга.

Ветеран Аватар для Валенка

M-SPb, отправляйте к Хрусталевой, я у нее как раз делала блефаропластику и овал, уверена в результате сейчас на 100%. И мне тоже уже за 50, как и маме Вашей, и благодаря этому хирургу я поняла что это не тот возраст в котором можно сложить лапки и стареть, а можно и нужно выглядеть молодо и нравиться себе в зеркале!

Мега-элита

M-SPb, отправляйте к Хрусталевой..!
    Спасибо, постараюсь предложить, т.к. был ооооочень негативный опыт лечения у ее мужа (отца?) по ЧЛХ.
    А если не к "Хрусталевым", то к кому еще податься?
    Записка судье: "Меняю аудиозапись судебного заседания, на законное и обоснованное решение по делу..."

Элита Аватар для crazy_mama

M-SPb, странно, у меня и у мужа, и у меня самой опыт у Михаила Игоревича только положительный, да и весь топ по родинкам уже к нему сходил... всякое бывает, видимо... К вопросу о малоинваивных методиках: а мама не хочет нити или тот же Радиесс, например? Тут в теме были классные результаты по мезонитям, на пластик-серджене - по хирургическим. И те, и другие, как я понимаю, с минимальной реабилитацией, а эффект огого.

Страница 76 из 498 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »