|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
Всех с отвесами! Молодцы!
 Сообщение от ХдеЯ
Я еще я люблю выпить - вот прямо люблю вино, люблю коктейли) уж признаюсь Вам! а теперь нельзяяя) и как свыкнутся с этой мыслью - прямо ума не приложу)) Алкогольная зависимость на лицо  , вчера стойко сдержалась, хотя гости были недовольны - пришлось сказать, мол нельзя - лечусь (про себя подумала - от ожирения  )
Мне мой хронический алкоголизм надоел. Сейчас позволяю себе по пятницам-субботам винчик сухой. Алкоголь же оч калорийный, плюс смелость появляется и можно пол холодильника смести.
Я в эти выхи ваще в макдак с сыном зарулила, отметила пятерку на весах. Сегодня утром яйца с грейпом, обед мясо с брокколи и огурцом, вечером курогрудь с цуккини. такая у меня яичка.
-
Наш человек
 Сообщение от Шишига
Вау!!!
Меня твои отвесы крайне мотивируют 
А творог обезжиренный, я простой типа 9%, но я его могу спокойно бэз всего, честно отмерила 80гр) и яйцо, но половину дочка стащила.
Размышляю над обедом, чего-то чечевицы хочется), может за фасоль сойдет?)
, меня тоже! творог ем 2% или нулевку 100гр.
-
Наш человек
 Сообщение от a-libelle
Всем привет! Девченки молодцы, такие отвесы, завидую 
У меня 70,4, .
Она нам завидует)))
Когда ( если) у меня будет 70....
Скажи, а ты честно отсидела 3 и 4 неделю? Как-то они меня напрягают
-
Старожил
Самый первый раз строго, второй месяц был с нарушениями
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Ветеран
Девочки, привет!
Таблицу сделаю завтра, сегодня что-то настроения нет.. )
Катя еще может отпишется...
Тоже хочу жесткач и быстро скинуть основной жир, но пока не решаюсь, ГВ жеж...
-
Наш человек
всем привет!
 Сообщение от a-libelle
Самый первый раз строго, второй месяц был с нарушениями 
Герой! завидую силе воли)
 Сообщение от Лети лепесток
Девочки, привет!
Таблицу сделаю завтра, сегодня что-то настроения нет.. )
Катя еще может отпишется...
Тоже хочу жесткач и быстро скинуть основной жир, но пока не решаюсь, ГВ жеж...
Наташик, да кушайте себе спокойно, успеешь постройнеть. На гормональной перестройке после гв оч хорошо вес уходит.
Я решила опять на первую неделю яички. Пугают меня моно дни на 3 неделе на фруктах и овощах, сорвусь стопудово. Поэтому сегодня опять 1 день 1 недели, посмотрим на результат. Седня даже спортом позанималась и а/ц массаж сделала, п.что выходной незапланированный, домашних дел не осталось, решила собой заняться. В пленку замоталась и пошла. Замахнулась на 3 мили, еле 2 осилила, но и то хорошо.
-
Элита
Всем привет, а я до четверга решила не взвешиваться, чтобы себя не будоражить) сегодня запаренная гречка и кефир, решила после выходных надо все равно немного пожестить!
-
Наш человек
Меня тоже третья неделя очень напрягает. Сейчас чай не лето), хотя мне летом елось как зимой)) но я побаиваюсь. Все-таки яичек многовато, чтобы не писали про химические реакции. Я опять смотрю в сторону подсчета каллорий. Но идея понятна, завтрак правильный, обед- ужин в виде белка+салат.
Меня на яичке проблема туалета волнует очень-очень. Я крайне не люблю все эти фитоляксы, у меня мама всю жизнь с ними, имхо ничего хорошего в этом нет.
-
Наш человек
Только гречка и кефир - это минус один точно. Поддерживаю) и ванна ( завистливо))